<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 16.8.2007, 17:25) [snapback]196166[/snapback]</div>
круто ты начал - но боюсь это хуже для доминации - те города которые бы они построили - теперь сам будешь строить...

думаю есть смысл ломануться на конквест...
[/b]
Неее, Конквест уже был. Доминацию ХОЧУ! Я уже после подумал, что возможно и не прав. Но потом ... Три "лишних" города на старте - это круто для быстрой Республики. К тому же поимел 3 Рабочих и 3 Сетлеров, а это без малого 9 Рабов. Плюс около двух компов есть 3 (!!!) роскоши. В столице построил по порядку 2 Воинов, Амбар, 2 Сетлеров, 1 Лучника и еще 1 Сетлера. Потом стал строить пребилд к Артемиде. Первых двух Сетлеров прописал на поймах. Расчет такой: до Республики " лесные поймы" строят Сетлеров, остальные города Рабочих, на Республике в поймах буду строить/докупать раз в 6 ходов по Сетлеру в каждом, в остальных построю немножко Лучников для получения Рабочих из Варваров и тоже начну потихоньку клепать Сетлеров. Лучников поставлю рядом с варварскими деревнями и буду потихоньку доить из них Рабочих. Когда расселюсь, построю чуток Лошадок и отвоюю еще земли у компов для 66%. Не забыть бы ЗВ запустить. Да и воевать можно будет к тому времени глубоко элитными "доярками".