Итак Вчерась мы встретились дружной... (Спитой) Компанией у нас на даче. День был чудесный (Дождь лил, как из ведра), Но ничто не смогло свернуть нас с истинного пути. Ну... По порядку....
Ястреб приехал ко мне из Рязани раньше, Чем БуДДа из Москвы (Для справки - из Рязани ехать 3 часа из Москвы (с Казанского - 45 мин на спутнике). Ждать БуДДу было долго и поэтому мы, решили размяться водочкой. (Почти бутылочку уговорили - на двоих). Дальше - Надо было ехать встречать БуДДу... (Поэтому остатки оставили моей матушке - для растирания). Добравшись до вокзала - Ястребу срочно захотелось промочить горло - (Он пошел за пивом я - за билетами на электричку.) В принципе - он мудро поступил... (Ехать было не так скучно). Встретив БуДДу мы стали ждать электричку, хотя она должна была прибыть через 5 - 10 мин (Почему то дольше ехала). Мои - в это время - закупали шашлыки и... продукты первой необходимости... (Типа вотка...). Стартанув - оне должы были бы прибыть вместе с нами (К месту встречи), но... Знаменитые Московские пробки никак не дали им такого шанса... Поэтому, Чтобы идти до места сбора было не скучно - мы заглянули в магазинчик..., (Так как пиво, купленное Ястребом) ввиду сильнейшей жажды - умерло еще в электричке) (Вот всегда так, как встречаются хорошие люди, пиво - умирает первым). Высадившись на станции (пл. 63 км - если кому интересно) Я еще раз позвонил Darksun у в надежде, что он все таки успеет нас довезти до дачи, но... пробки пробки - не дали ему этого сделать (А может и не пробки...).
Делать нечего - пошли пешком. Причем, я как водила - выбрал ту сторону, по которой езжу сам... Мало того, что мы пили пиво по дороге, мы еще пели песни и видно нас уже штормило, потому как многие водилы нам бибикали... (Наверно сильно завидовали, что нам мона пить пиво а им еще до дачи надыть добраться).
Придя на дачу - гости осмотрели окресности (место бурной встречи), дом (Место ночевки) и, оставшись довольными - мы пошли играть в шахматы. (Хорошо еще у БуДДы - коньяк был, а то, так бы и не доиграли). Из закуси мы выбрали плоды садов... (Яблоки Яблоки, (ну и так далее))(Хотя закуска была - мы ее почму то в холодильник положили и ... забыли про нее... (А мож и ели я не помню).
И ... Наконец... Когда солнце зашло за тучи и на дворе воцарилась ночь... Ночь прорезал луч фар... с шашлыком и воткой... (Приехали Приехали с грибами и орехами)Мы уже были достаточно нагруженные пывом коньяком и воткой... И наконец... Ради чего ехали свершилось... Быстренько разгрузив машину - Darksun - как бывалый шашлыкист - разжег огонь (в мангале) и вдвоем с Шустрой оне приступили к приготовлению трапезы... Мы в это времечко - допив коньяк... (Во каки , даж людям не оставили попробовать - эт с одной стороны, с другой - не фиг было так долго ехать) Стали пробавляться воточкой... В общема... Соседи надолго запомнят эту ночччььь Пели песни (если будет видео - см. там) Орали... (Морды друг дружке не били, фсе таки цывилизаторы), Наконец, когда уже расцвело... Мы фсе таки угомонились... И (ну... молодые ышо поругаться успели..., пришлось их полутра ловить по дачам...).
Когда зазвонил телефон... Я подумал... почему он еще не выключен, но, вставать и выключать его было лень... (Тока оне заразы так сделаны, что пиликают через кажную минуту...) Прослушаф пиликаний 20 - 30 - я все же встал и глянул на часы... (Время было - начало первого... Ну... почму мне всегда не везет, как вставать - так почму то первым...
Звонила матушка - оказыватса - она напекла блинов и беспокоилась, что мы не заедем и не поедим их... (Забегая вперед - Джон с Татьяной - такого события пропустить просто не могут... (Блины у матушки очень вкусные - его вторая бабушка - таких фсе таки печь не может).
Попив водички (так как воточка была спрятана ... или убрана) и покурив - пошел будить честной народ - (Встретив отчаянное сопротивление со стороны молодых солнц) (И это уже в полпервого дня то). Ястреб встал сразу - (Он слышал ругань еще до сна (милые ругаются - отлько тешаться)) А вот БуДДа - устал так, что ничегошеньки не слышал и не помнил (Все таки свежий воздух...) В общем - святой человек - есть святой человек - его не интересуют мирские проблемы... Он с богом разговариват... Вот) В общем Ястреб и БуДДа встали... (Перед этим - я увидел, что шашлык еще остался в холодильнике) - Я начал яростные атаки на Джона - (Орал - Жрать хотимс - вставай), потом (Заметьте - вотка была спрятана) Мы просто пошли за пивом (С БуДДой) Благо недалеко (В магазине к нам присоединился Ястреб). (Нашел ведь - он то даж не знал, где магазин... (мастерство - не пропьешь - Особенно, когда пить хотца). Загрузившись пивом по самое некуда - пришли на дачу и ... уже спокойненько (так как топливо уже пошло усваиваться организмом) стали гоношить костерок в мангале (благо сухие дрова были - поработали немножко топором ...).
Тута выскочил Джон ака Darksun и с видом бывалого чела - разжег костерок (приготовил угли) пожарил шашлык (Шустрая такого события проспать не смогла - как шашлык был готов - она явилась - во всем своем великолепии) Поев и запив пивом еду - гости пошли играть в шахматы... (Я проиграл - Ястреб выиграл у БуДДы) Ну а я...пошел спать... (так как перед этим мне отдали запасы вотки... и я их употребил... (правда не фсе - силов не хватило...)
А в это время... (Ястреб БуДДа, Шустрая, Darksun - пишите - чито было в это время)
Скока я спал - я не знаю - иеня разбудили на проводы Ястреба в Рязань... Проводив Ястреба и... (Найдя еще запасы вотки) - я опохмелился и мы поехали домой (На блины) Фотоотчет у БуДДы. Он снял мою мастерскую.
Вот так мы отдохнули... (Заодно... у Ястреба и БуДды появились БТС ки... (это по ходу))
Так что - приезжайте на МАКС 2007 - скучно - не будет![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, до морд не дошло(Морды друг дружке не били, фсе таки цывилизаторы)[/b]Но пьяный дебош я устроить осуществил попытку
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
![]()
Аккуратней своткой то пользоваться над было.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 4.8.2007, 20:54) [snapback]194252[/snapback]</div>То кады сваДДьба то? Мож я как раз к тому времени свою налоговую вразумлю......, пришлось их полутра ловить по дачам...).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.8.2007, 21:03) [snapback]194254[/snapback]</div>Судя по этой фразе, ты и сейчас не прочь "устроить осуществление попытки"...... Но пьяный дебош я устроить осуществил попытку
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.8.2007, 22:07) [snapback]194257[/snapback]</div>Акромя фоток - есть еще и видео... Видео налить чичас мгем (Darksun ужо дома), А вота фотки.... у БуДДы... - он еще до дома не добралси... (Фсе таки Подольск - не Москва...) (Эх... было бы куды видео слить....)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.8.2007, 21:07) [snapback]194257[/snapback]</div>![]()
Нет фото
Та быстрей уж!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
фотки пожали бы до 300 кб (навроде до 1024х768) - перед закачкой
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
PS
Я котегорически против видео. Меня пьяного да ещё и в движении. Не кажный выдюжит - я уж и сам боюсь
![]()
видео какой размер?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.8.2007, 22:13) [snapback]194262[/snapback]</div>Назвался груздем - полезай в кузофф... Как соседей термошить - так он первый - как свою пьяну рожу видеть - так котегорически против... (Тама не тока твоя пьяна рожа - тама и моя... пьяна рожа...PS
Я котегорически против видео. Меня пьяного да ещё и в движении. Не кажный выдюжит - я уж и сам боюсь
[/b]И... остальные пьяны лица... (ой)
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.8.2007, 21:13) [snapback]194262[/snapback]</div>PS
[/b]Мабуть ВайтХоук мае рацию: коллеги, поаккуратней с видео, а то потом на ютьюбе вылавливать бум...
Да, пробки московские - самоубийство, дождь, густой туман и куча аварий не помешали нам доехать до дачи... Все там уже были хорошие, а дальше всё, что расказал солнце, правда =) ну или почти всёа в то время, когда он спал, мы все дружненько убирали мусор и готовились отчаливать с солнцевской дачи =)
шашлык был обалденно вкусный =) градусов нам хватило, осталось даже немного пивА в дорожку =)
Довезли мы значит Главное Солнце до дома, поели вкусных блинов с вареньем и повезли Будду до станции Перерва, там мы отправили его домой и сами отправились до дома... Короче отдохнули хорошо, но отдых после такого тоже нужен... (отдыхаем теперь дома, благо завтра воскресенье
)
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.8.2007, 22:14) [snapback]194263[/snapback]</div>11 мегов =) куда и как залить?видео какой размер?
[/b]
МОРЕ ПАЗИТИВА!..</span>
<span style="color:#666666">Преодолей ограниченность времени, стань Творцом.… Не знай ограничений размеров и форм. Управляй процессами создания, развития и распада Вселенной. Осознай божественность внутри себя, освобождающую человеческий дух от ограниченности тела, ума, интеллекта и эго.
www.djoshu.xost.ru
в галерею и класть видео, вроде разрешено
предельный размер заливаемого файла увеличен до 12000кб - оттого просьба таки самим сократить фотки до 1024х768 пикселей
Мы гуляли, отрывались... Отдохнули... Теперь точно - надо отдыхать.... от отдыха.
Пасматрел... видео.... (ОХХХХ)![]()
пару фото и видео есть =) остатки видео выложим потом (проблемы с компом), а полный фотоотчёт ждём от Будды =)![]()
МОРЕ ПАЗИТИВА!..</span>
<span style="color:#666666">Преодолей ограниченность времени, стань Творцом.… Не знай ограничений размеров и форм. Управляй процессами создания, развития и распада Вселенной. Осознай божественность внутри себя, освобождающую человеческий дух от ограниченности тела, ума, интеллекта и эго.
www.djoshu.xost.ru
Милитаристы!
![]()
На видео различимы только силуэты. Достаточно было бы только звука.
А вторая песТня... требует аккомпониатора в лице нашего Тимофея... если ее наложить на Тимофеево музицирование, будет самое то...форум после того можно будет закрыть - никто не выживет.
З.Ы. технически: Файл в окне http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/di...um=49&pos=4 загрузился полностью, а плея нету.
На экранчике правой кнопой выбираю "Свойства", там копирую адрес и лишь после кидаю в адресную строку и начинается загрузка.
Оно и раньше так было, но мне не горело![]()
Мож подскажет кто...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.8.2007, 22:13) [snapback]194262[/snapback]</div>Я тебя заснял на видео. Ты великолепно спел про прерии...Дима Билан нервно курит в углу! Ястреб! Браво!PS
[/b]![]()
Залью завтра, сейчас пока нет такой возможности.
PS Но лучше всех пел Блэксан!
А Darksun мне фотоаппарат починил! Ураааа!
PPS БТС не установилась, ошибка CRC. Теперь цива ваще не пашет! Ура!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 4.8.2007, 21:54) [snapback]194252[/snapback]</div>Так-так-так
Вот так мы отдохнули... (Заодно... у Ястреба и БуДды появились БТС ки... (это по ходу))
Так что - приезжайте на МАКС 2007 - скучно - не будет
[/b]. Лицензионное соглашение наверняка до конца прочитали в "процессе"
?
БуДДах, неужто без ноутбука приехал?
Эх, как бы сделать так, чтоб на всех праздниках получалось ТАК полностью расслабиться.
На МАКСЕ, правда, боюсь на самолете полетать не дадут в таком состоянии.
А не будет ли на МАКСе возможности устроить раздачу слонов, т.е. БТС? Желательно с правильным КРК.
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 5.8.2007, 23:49) [snapback]194375[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 4.8.2007, 21:54) [snapback]194252[/snapback]Так-так-так
Так что - приезжайте на МАКС 2007 - скучно - не будет
[/b]. Лицензионное соглашение наверняка до конца прочитали в "процессе"
?
БуДДах, неужто без ноутбука приехал?
Эх, как бы сделать так, чтоб на всех праздниках получалось ТАК полностью расслабиться.
На МАКСЕ, правда, боюсь на самолете полетать не дадут в таком состоянии.
А не будет ли на МАКСе возможности устроить раздачу слонов, т.е. БТС? Желательно с правильным КРК.
[/b][/quote]
Дык ты же понимаешь, что такие вопросы не через форум задаются...
З.Ы. На МАКСЕ - Надо будет как то себя в руках подержать (А то силов никаких не хватит...)