Установил БТС. До пропатчивания вроде всё работало. Поставил патч 3.02. Сразу возникли проблемы с диском. Эту проблему решил. Теперь вот такая беда ... При запуске игры пишет: " Бла бла бла ... обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за нудобства" ну и возможность отправить отчет или не отправлять. Такое в виндовсе часто появляется. Попробую прикрепить файл со скрином.
значит, не тем решил проблему
на троянов давно проверялся? помнится, fake был очень популярен на варлордах
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
действительно очень похоже на троян... вообще не советую использовать всякие нодвд/носд не только по причине того, что нужно использовать лицензию, но еще по причине того, что они частенько содержат всякую заразу...
http://www.avast.ru
качай home edition
когда спросит проверять ли после перезагрузки - согласись
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 4.8.2007, 0:07) [snapback]194194[/snapback]</div>nod-то честно краденый подиГость, не могу не похвалить, действительно отличный антивирусник, мне очень понравился, долгое время пользовался авастом, потом перешел на НОД, но только по причине того, тчо нод быстрее...
[/b]бесплатных нодов нет, разве что на месяц
а аваст честно бесплатный
есть и коммерческий avast, возможно он быстрее бесплатного home edition
в отношении фаерволов
выкиньте честно краденые агнитумы-аутпостыпоставьте бесплатный Комодо, там есть русификация
У меня было: куча вирусов, XP prof SP2, цива( не совсем лицензия). Вследствии чего БТС не работала.
Я взял полностью переустановил виндовс (с форматированием диска C: ), поставил лицензию Ваниллу и сверху пиратку БТС. Потом патч 3.02 и 3.03. Всё работает! Только образ БТС нужно подгружать через даймон.
p.s. а касперский у меня с моими вирусами вообще отказывался работать
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.8.2007, 7:16) [snapback]194205[/snapback]</div>Кстати, актуально.в отношении фаерволов
выкиньте честно краденые агнитумы-аутпостыпоставьте бесплатный Комодо, там есть русификация
[/b]Надо попробовать. Это по личной рекомендации?
![]()
У комодо тоже есть свои глюки... (Правда оне бесплатные)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
кстати аутпост 1.0 доже бесплатный... когда-то ним пользовался, вроде устраивало...
и НОД можно некоторое время использовать бесплатно без нарушения лицензии(если не ошибаюсь до 3-х месяцев) просто процедура активации триал версии уж очень напряжная...