Брэнд позорят.
Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
Турниров по цив5 уже прошло около 30-ти. Сроки и регламенты у нас довольно четкие.
А тут такое позорище под маркой civplayers.
Брэнд позорят.
Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
Турниров по цив5 уже прошло около 30-ти. Сроки и регламенты у нас довольно четкие.
А тут такое позорище под маркой civplayers.
Может покажусь грубым = ) А кто вы такой есть что бы судить кто позорит а кто нет?, и вообще какое вы имеете отношение к этому бренду? может быть я что то где то пропустил ), извините отсутствовал, но когда я ещё был, о вас не было даже и слуху... так что не пойму на каком основании вы делаете свои выводы.
Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров, то нечего их начинать. Все остальные еще как никак работают над этим.
Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё. И еще иммитирует какой-то восторг после этого.
Не стоит говорить за всех. Ты и десять завсегдатаев твоей поделки это даже не капля в море цив-сообщества. Канук это значимая фигура, а ты кроме понтов и владения SQL-иньекциями ничего еще не продемонстрировал. Ничего личного.Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё

Реклама.Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
А ты можешь обеспечить качество турниров? Если да, организуй один в Цив4, ок?)Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров, то нечего их начинать. Все остальные еще как никак работают над этим.
Видимо ты забыл, или не знал, что когда о пятой цивилизации еще ни слуху, ни духу не было, в цив4 были прекрасные турниры на 7 и больше кланов, которые длились весь уикэнд и даже была онлайн таблица результатов, а на сайте лиги можно было в онлайн-режиме следить за тем, как проходит конкретная игра.Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё. И еще иммитирует какой-то восторг после этого.
Это оскорбление в адрес Canuck'a.Рожденный ползать - летать не может, как говорится!
ЗЫ Любовь пройдет - завянут помидоры. Было бы интересно посмотреть, как ты будешь собирать народ в уже потерявшей в будущем популярность Цив5 для организации турниров. Этот момент с неизбежностью настанет.