+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 136

Тема: Экскурсия в мир ладдер

Комбинированный просмотр

Брэнд позорят.
    Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
    Турниров по цив5 уже прошло около 30-ти. Сроки и регламенты у нас довольно четкие.
    А тут такое позорище под маркой civplayers.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Бессмертный Аватар для liar

Может покажусь грубым = ) А кто вы такой есть что бы судить кто позорит а кто нет?, и вообще какое вы имеете отношение к этому бренду? может быть я что то где то пропустил ), извините отсутствовал, но когда я ещё был, о вас не было даже и слуху... так что не пойму на каком основании вы делаете свои выводы.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров, то нечего их начинать. Все остальные еще как никак работают над этим.
    Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё. И еще иммитирует какой-то восторг после этого.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Лиар я этого кадра в игнор добавил и тебе советую, чтобы не мешал пищеварению.

Бессмертный Аватар для liar

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров, то нечего их начинать. Все остальные еще как никак работают над этим.
    Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё. И еще иммитирует какой-то восторг после этого.
    Ни одного ответа на свой вопрос я не увидел.
    Самый "грамотный" нашфанатик

А я и не собирался, просто давал пояснения по своей позиции, если непонятно - значит непонятно. Рожденный ползать - летать не может, как говорится!

Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё
    Не стоит говорить за всех. Ты и десять завсегдатаев твоей поделки это даже не капля в море цив-сообщества. Канук это значимая фигура, а ты кроме понтов и владения SQL-иньекциями ничего еще не продемонстрировал. Ничего личного.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Брэнд позорят.
    Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
    Турниров по цив5 уже прошло около 30-ти. Сроки и регламенты у нас довольно четкие.
    А тут такое позорище под маркой civplayers.
    Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров
    И сколько же ты организовал турниров? Пяток? С непонятной сеткой в 4 человека? Не видел у вас ни одного качественного турнира. Собрать четыре человека для одиночной игры это далеко не турнир, а один ПШЫК!!!

Реклама.

А ты можешь обеспечить качество турниров? Если да, организуй один в Цив4, ок?)

Видимо ты забыл, или не знал, что когда о пятой цивилизации еще ни слуху, ни духу не было, в цив4 были прекрасные турниры на 7 и больше кланов, которые длились весь уикэнд и даже была онлайн таблица результатов, а на сайте лиги можно было в онлайн-режиме следить за тем, как проходит конкретная игра.

Рожденный ползать - летать не может, как говорится!
    Это оскорбление в адрес Canuck'a.

ЗЫ Любовь пройдет - завянут помидоры. Было бы интересно посмотреть, как ты будешь собирать народ в уже потерявшей в будущем популярность Цив5 для организации турниров. Этот момент с неизбежностью настанет.
    Последний раз редактировалось UserCivAlex; 26.03.2012 в 21:32. Причина: орфография

+ Ответить в теме

Ваши права