+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 136

Тема: Экскурсия в мир ладдер

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.1.2010, 21:11) [snapback]321285[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.12.2009, 8:29) [snapback]317977[/snapback]
    Пароль сбрасывается, если игрок заменяется на АИ. То есть как только игроки нажали Continue, любой может зайти вне зависимости от пароля!!!
    [/b]
    [/b][/quote]

Можно убрать галочку "Take over ai" и никто не приконектится, и пароли не нужны. Ну если и дропнется кто-нить, последствия сами понимаете...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У меня такой вопрос созрел: Что значат цифры напротив RD в ладдере (там где скилл)? Как они определяются и от чего зависят?

<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 11.1.2010, 22:56) [snapback]321295[/snapback]</div>
    У меня такой вопрос созрел: Что значат цифры напротив RD в ладдере (там где скилл)? Как они определяются и от чего зависят?
    [/b]
    RD - это элемент системы рейтинга Глико, он отражает точность основного параметра. Чем больше и чаще играешь, тем меньше RD и тем меньше меняется твой скилл.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 12.1.2010, 1:56) [snapback]321295[/snapback]</div>
    [/b]
    Посмотри на предыдущей странице.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 11.1.2010, 23:11) [snapback]321297[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 12.1.2010, 1:56) [snapback]321295[/snapback]
    [/b]
    Посмотри на предыдущей странице.
    [/b][/quote]

Что такое RD я знал, я не знал от чего зависят цифры...
    Спасибо, OT4E.

По поводу системы рейтингования Глико. Мне стало интересно и я решил поискать про это подробнее. Если кто еще не знает что это такое и как работает вот ссылочка http://www.gambler.ru/tr/description/gliko.html
    Достаточно интересно написано, правда на примере шахмат. Узнал кое-что новое. Наверняка в циве всё гораздо сложнее ввиду наличия не только дуэльных видов игр =).

P.S.: Это я так к слову. Может ещё кто заинтересуется.

<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 11.1.2010, 23:33) [snapback]321300[/snapback]</div>
    По поводу системы рейтингования Глико. Мне стало интересно и я решил поискать про это подробнее. Если кто еще не знает что это такое и как работает вот ссылочка http://www.gambler.ru/tr/description/gliko.html
    Достаточно интересно написано, правда на примере шахмат. Узнал кое-что новое. Наверняка в циве всё гораздо сложнее ввиду наличия не только дуэльных видов игр =).

P.S.: Это я так к слову. Может ещё кто заинтересуется.
    [/b]
    Не сильно сложнее, все сводится к дуэли.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права