1) Ни разу такого не видел, у них (рабочих) видимо прививка сделана от "джунглевой болезни"Originally posted by Sapiens*12.11.2004 - 20:58
1) Бывает ли так, что рабочий, просто поставленный в джунгли, умирает? (военные умирают, бывает)
2) Если в каравелле сидят четыре элитных берсерка и они атакуют город с моря - куда девается лидер, получаемый победой первого элитного? (естественно, если город при этом не захвачен)
. Вдогонку: рабочие не могут вырубать джунгли на вражеской территории. Это и раньше обнаружили игроки АвеСГП, но я только недавно убедился.
2) Было у меня в сетевой игре, но честно всех подробностей не помню. Была каравелла, а вот числа юнитов в ней не помню, но явно не пустовала, ибо забивал я их под завязку. Лидер вообще в море остался стоять, глюк сетевой (видимо), но на следущий ходя я его закинул в каравеллу, там кажется уже стало посвободнее после очередной атаки.
Понятно, что тут вопрос о том как быть с нехваткой посадочных мест в судне, но, имхо по подобию случая в сетевой, лидер "на воде" останется, а уж жертвовать одним берсеком ради освобождения места, решать тебе.

. Вдогонку: рабочие не могут вырубать джунгли на вражеской территории. Это и раньше обнаружили игроки АвеСГП, но я только недавно убедился.
), но на следущий ходя я его закинул в каравеллу, там кажется уже стало посвободнее после очередной атаки.