+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Увеличение числа игроков в Beyond the Sword

Комбинированный просмотр

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 2.8.2007, 11:04) [snapback]193856[/snapback]</div>
    как соединить мод BtSTerraform с каким нибудь другим модом?
    (в частности интересует соединение с Ethnic Artstyles , уж больно там города красивые )
    [/b]
    Если в папке Assets (в моде) нет библиотеки (CvGameCoreDLL.dll), то, надо просто из моих ХМЛ - добавить недостающие компоненты в ХМЛ мода и запускать этот мод уже с моей библиотекой.

Если библиотека есть - то надо делать тож самое, что и в предыдущем случае - плюс брать мои исходники (если надо - положу) и исходники мода и объединять их в СДК (работа для программера).

После этого компилировать полную библиотеку... (Питоновские файлы - если таковые есть тож надо объединять по принципу библиотеки).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Blacksun
    Отличная работа!

Теперь планка поднята до 77 наций... а когда то я думал, что 50 наций будет пределом для моего мода...
    А если взять сценарий-карту огромного размера мира, сколько наций будет оптимальным количеством? Если где то прекинуть под рекомендуемые сист. требования: Видуху - 128 метров, ОЗУ - 1,5 Гиг, Проц 1,8 Гц... Кто то может подсказать?
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Еще не видел ни одной нормально работающей карты мира с 50 цивилизациями. Так что до этого предела еще работать и работать, если конечно не ограничиваться простановкой 50 стартовых локаций.

А оптимальное число определили в Firaxis - 18. Видимо так оно и есть. Чем больше цив, тем быстрее растет количество игровых объектов. Скажем стартовать с 50 цивилизациями и доиграть с ними до индустриализма - две большие разницы.

К тому же, в BtS есть какой то баг с использованием WBS cценариев, сделанными под поднимающими лимит dll.

+ Ответить в теме

Ваши права