<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.8.2007, 9:55) [snapback]194950[/snapback]</div>

Спасибо, что ж, если сырые помидоры на ночь - самое страшное, что там грозит, то я спокоен. А так меня родные уже снабдили значительным боекомплектом медицинских препаратов, так что вперед.
[/b]
Да, это самое страшное. Мне довелось в больницу с отравлением ехать. Ничего приятного.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а море там правда мутное?
[/b]
В Паттайе купаться НЕЛЬЗЯ! Это мое (и практически общее) твердое убеждение. Только плавать на острова.
В Паттайю не купаться ездят.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 8.8.2007, 23:13) [snapback]194913[/snapback]
Сезон дождей - полная ерунда. Может быть через день небольшой дождик. Только одни плюсы: мало туристов, ниже цены и т.д.

А ты куда, в Паттайю или на Пхукет? Места довольно сильно отличаются.
Тебя какой массаж интересует? Тайский или эротический?
[/b]
Еду вообще один, поэтому в Паттайу. Вот сюда
Тайский или эротический? Я вообще думал это одно и то же..

Что там стоит посмотреть из самого-самого? go-go бары стоят 9 часов перелета?
[/b][/quote]
Тайский и эротический массажи - абсолютно разные вещи. Салончики тайского на каждом шагу. В эротические зазывают зазывалы.
Гоу-гоу бары - вещь довольно специфическая. Куча девочек с номерами толпятся на сценах, выбираешь, говоришь номер администрации, платишь деньги, уводишь свою уже "жену". Эротизма практически никакого. У нас в стрип-клубах лучше танцуют (там вообще не танцуют - перетаптываются). Впечатляет только масштаб этой индустрии.