На даче (na dache) \указать где\
Дома на диване (кресле) \указать что там делать\
По гостям \указать каким\
В санатории, доме отдыха \указать каком\
Курорт СНГ \страна, что там есть\
Курорт Западная Европа \страна, чего там нет\
Курорт Восточная Европа \страна, что там\
Курорт Азия \где это\
Курорт (кое-где еще)
пока не определился (или не помню)
другое
не скажу, имею право
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 8.8.2007, 16:17) [snapback]194882[/snapback]</div>Удачи! Передавай привет тамошним буддистам!Поздравьте меня! еду в Тайланд. самолет в пятницу. 9 часов и я там.
Правда, говорят там сезон дождей. но думаю все обойдется..
что там с тайским массажем? он есть?[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Возьмите с собой средство от расстройства желудка, да поэффективнее. Не ешьте подозрительную или диковинную пищу хотя бы в первые 3 дня. Я искренне, совет бывалого. Мойте руки часто-часто и не ешьте на ночь сырых помидоров. Будьте бдительны, опасайтесь воров. Удачного отдыха!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 8.8.2007, 16:17) [snapback]194882[/snapback]</div>Сезон дождей - полная ерунда. Может быть через день небольшой дождик. Только одни плюсы: мало туристов, ниже цены и т.д.Поздравьте меня! еду в Тайланд. самолет в пятницу. 9 часов и я там.
Правда, говорят там сезон дождей. но думаю все обойдется..
что там с тайским массажем? он есть?
[/b]
А ты куда, в Паттайю или на Пхукет? Места довольно сильно отличаются.
Тебя какой массаж интересует? Тайский или эротический?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.8.2007, 17:27) [snapback]194892[/snapback]</div>Спасибо, что ж, если сырые помидоры на ночь - самое страшное, что там грозит, то я спокоен. А так меня родные уже снабдили значительным боекомплектом медицинских препаратов, так что вперед.Возьмите с собой средство от расстройства желудка, да поэффективнее. Не ешьте подозрительную или диковинную пищу хотя бы в первые 3 дня. Я искренне, совет бывалого. Мойте руки часто-часто и не ешьте на ночь сырых помидоров. Будьте бдительны, опасайтесь воров. Удачного отдыха!
[/b]
а море там правда мутное?
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 8.8.2007, 23:13) [snapback]194913[/snapback]</div>Еду вообще один, поэтому в Паттайу. Вот сюдаСезон дождей - полная ерунда. Может быть через день небольшой дождик. Только одни плюсы: мало туристов, ниже цены и т.д.
[/b]
Тайский или эротический? Я вообще думал это одно и то же..![]()
Что там стоит посмотреть из самого-самого? go-go бары стоят 9 часов перелета?
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://ftour.otzyv.ru - заходи в раздел по Тайланду и спрашивай. Там спецов по этой стране - до чертиков.Еду вообще один, поэтому в Паттайу. Вот сюда
Тайский или эротический? Я вообще думал это одно и то же.. blush2.gif
Что там стоит посмотреть из самого-самого? go-go бары стоят 9 часов перелета?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.8.2007, 9:55) [snapback]194950[/snapback]</div>Да, это самое страшное. Мне довелось в больницу с отравлением ехать. Ничего приятного.
Спасибо, что ж, если сырые помидоры на ночь - самое страшное, что там грозит, то я спокоен. А так меня родные уже снабдили значительным боекомплектом медицинских препаратов, так что вперед.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В Паттайе купаться НЕЛЬЗЯ! Это мое (и практически общее) твердое убеждение. Только плавать на острова.а море там правда мутное?
[/b]
В Паттайю не купаться ездят.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 8.8.2007, 23:13) [snapback]194913[/snapback]Еду вообще один, поэтому в Паттайу. Вот сюдаСезон дождей - полная ерунда. Может быть через день небольшой дождик. Только одни плюсы: мало туристов, ниже цены и т.д.
[/b]
Тайский или эротический? Я вообще думал это одно и то же..![]()
Что там стоит посмотреть из самого-самого? go-go бары стоят 9 часов перелета?
[/b][/quote]
Тайский и эротический массажи - абсолютно разные вещи. Салончики тайского на каждом шагу. В эротические зазывают зазывалы.
Гоу-гоу бары - вещь довольно специфическая. Куча девочек с номерами толпятся на сценах, выбираешь, говоришь номер администрации, платишь деньги, уводишь свою уже "жену". Эротизма практически никакого. У нас в стрип-клубах лучше танцуют (там вообще не танцуют - перетаптываются). Впечатляет только масштаб этой индустрии.