а я.. а мне мама...

так как собираюсь в Италию ехать меньше чем через месяц, то отпуска как такового не планировалось, что не помешало сделать уже 3 вылазки на выходные по друзьям:
г. Мозырь - сплошной розовый пивной туман в голове, солнце, хорошие люди и масса позитива
г. Клецк - первый вечер я почему-то непомню (полтора литра на четверых плюс шлифовочное темное.. и зачем оно было надо.. ежик, которого я случайно пнул, почему-то в памяти таки осел), после 6 кило шашлыков на 5-6 человек за два дня и литров, наверное, 12 пива на человека.. да еще порядка 4 часов учебы людей (а больше - девушек) играть в русский бильярд
- ну и в эту субботу в Минске успел отдохнуть

еще сорвался с разрешения начальства домой к родителям на 3 дня, успел посмотреть телевизор, пообщаться, пожрать чего ни попадя с кустов-грядок (дача у нас ) и вообще - хорошо отвлечься от работы..

планы на август: два дня рождения, картинг, бильярд, пиво, приглашали на Нарочь съездить (система озер тут у нас такая есть) хотя вряд ли получится, еще есть большоооое желание прокатиться на ЯК-52. Стоит всего 70 баксов, а впечатлений должно быть масса.
еще в планах - получение визы, написание отчета, головомойка у начальства, сбор сумки и вылет через Рому в место назначения..

ну и в какой пункт мне тыкать ?