На даче (na dache) \указать где\
Дома на диване (кресле) \указать что там делать\
По гостям \указать каким\
В санатории, доме отдыха \указать каком\
Курорт СНГ \страна, что там есть\
Курорт Западная Европа \страна, чего там нет\
Курорт Восточная Европа \страна, что там\
Курорт Азия \где это\
Курорт (кое-где еще)
пока не определился (или не помню)
другое
не скажу, имею право
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 30.7.2007, 18:24) [snapback]193410[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.7.2007, 16:20) [snapback]193409[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.7.2007, 18:14) [snapback]193407[/snapback]А я думал кто-то может из-за желания встретиться приехать, а не из-за этого Урала. Урал - это сильный фактор. Если человек родился на Урале, пусть даже южном, это очень многое значит!если кто-то приедет "из-за Урала" он вас научит Родину любить![]()
[/b]
[/b][/quote]
Ага, там любовь к Родине передаётся на генетическом уровне
[/b][/quote]
Конечно! На Урале Озерск, Тоцкий полигон. Карабаш, Магнитогорск...Это все на Урале. Там много что на генетическом уровене передастся. И любовь к Сейшелам может вдруг вспыхнуть...
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.7.2007, 18:25) [snapback]193411[/snapback]</div>Да забей ты на него!А я вот свой отпуск вместо купания на горячих источниках за компом за созданием русика прозябаю
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.7.2007, 18:14) [snapback]193407[/snapback]</div>Не поленился, зашел в ж/д кассу.
если кто-то приедет "из-за Урала" он вас научит Родину любить![]()
[/b]
Поезд Пермь-Питер. 17 августа 00 часов сколько-то минут. Плацкарт. Прибытие 18 августа в 06-18. Время в пути 30 часов. Стоимость 1300 руб.
Питер-Пермь. 18 августа 17-04. Прибытие 19 августа в 23-25.
Чистое время в Питере - 11 часов.
Чем не "тур выходного дня"?
Эх, был я не женат, и не на такие авантюры подписывался. В Киев на машине на два часа погулять ездили.
Только чур в эти 11 часов на метро, трамваях и в электричках СПАРКа не возить...Стошнит еще...Чух-чух, чух-чух, чух-чух![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>в плацкарте - увольте... я даже в школе не ездил...Поезд Пермь-Питер. 17 августа 00 часов сколько-то минут. Плацкарт. Прибытие 18 августа в 06-18. Время в пути 30 часов. Стоимость 1300 руб.[/b]
когда я в прошлом году на вокзале в Петергофе брал билет до Перми строго в купе, на меня как на идиота посмотрели... а потом добавили: "А чё это у вас на Урале и в Сибири все-такие богатые?! Только купе и берут?!"
и невдомек людям, которые ездят максимум на 12-14 часов, поездка в купе больше чем на сутки - это путешествие, процесс, а в плацкарте - гемморой полный и нафиг не нада....
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.7.2007, 18:25) [snapback]193435[/snapback]</div>+а в плацкарте - гемморой полный и нафиг не нада....
[/b]
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 31.7.2007, 16:46) [snapback]193603[/snapback]</div>Стратег! Как к вам устроиться на работу до осени???С семьёй ездили в Тунис. А осенью на работе собираемся на экскурсионный тур (только не знаю куда - пока есть версия в Перу, посмотреть на развалины Инков).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 31.7.2007, 17:19) [snapback]193619[/snapback]</div>Блин, да я технарь! Ради инков стану технаерем! Легко!Филологи не подойдут.Только технари.....
[/b]
И вообще...что за дискриминация филологов?
Голос за дом и диван, т.к. студент и приехал домой, Курганская область: сосновый бор, река Тобол,футбол и.т.д.
Если попробовать поискать в моем отдыхе пункт "заграница", то был неделю у родни в Казахстан Республикасы. Жара и степь. Дешевый конъяк и какая-то трава.
Студенту работать? Балин, лень...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 31.7.2007, 17:55) [snapback]193628[/snapback]</div>Загран для Перу нужен? Или так сойдет?А чё ты к работе привязался. Если мы соберёмся (ещё только планы) - присоединяйся, все будут только за. Большая компания - и дешевле и интереснее.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 31.7.2007, 19:16) [snapback]193648[/snapback]</div>Это да...Дешевый конъяк и какая-то трава. [/b]Все приказахские области завалены этим добром. Пытался в Оренбурге купить армянский коньяк - не так-то просто. Везде казахский предлагают...Пришлось побегать...Зато за растениями бегать совсем не надо...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Говорят в Казахстане анаша древовидная.... %-)Зато за растениями бегать совсем не надо...[/b]
А я уже 11 лет в отпуск не ходил... Так что, что это такое - забыл основательно. (Больше чем на 3-4 дня от дома отъехать не дают...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты же понимаешь бесмысленность высказыванияГоворят в Казахстане анаша древовидная.... %-)[/b]![]()
розыскивается дерево конопли, нашедшему .... а черт с ним с нашедшим ...![]()
В этом году решил отдохнуть в Крыму-друзья давно приглашают, да и самому захотелось... Последний раз в Крым ездил более 20 лет назад в санаторий Ленинградского военного округа, был такой в Ялте.