+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Гиперинфляция в Beyond the Sword

Божество

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата</div> просто нет слов... впечатляет...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.7.2007, 20:14) [snapback]192563[/snapback]</div>Как я понял (просто я плохо разбираюсь в английском) речь там идет о высоком уровне инфляции в БТС. Страшные цифры там рисуются.Вообще мне всегда было интересно а по какому принципу в Циве формируется ифляция, и каким образом её можно замедлить или вообще перейти к дефляции.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

Божество

Инфляция начинается с 120 хода (на нормальной скорости) и линейно растет до 2050 года, где на достигает значений, указанных Роландом в первом посте. Сразу видим,что она выросла в 1,7 раз. Плюс еще тупые дорогие корпорации, от котоых только меркантилизмом и госсобственностью и можно спасаться. А Манцарис сказал, что типа так и хотели - надеюсь, не разобравшись.

Там хватает соплей. Так, вместе со скоростью меняется и эффект шпионажа: отравление воды на нормале дает 8 зеленых рож на 8 ходов, на марафоне - 24 на 24... То же с недовольными. Не знаю, кто у них тестил, но недоработки очевидны.

В целом хочется назвать Before the Sword:

- появиась куча цив с раннии УЮ, особенно впечатляет Шумер
    - вдобавок - суды, которые сильно сокращают издержки или их надо всего 4 для ЗД, или они доступны уже при Жречестве - мечта экспансиониста.
    - космос отодвинули новыми науками и сделали дороже из-за инфляции, а также необхоимости отвлекать деньги на контрразведку.
    Krieg души

Полководец

Originally posted by Lexad+--><div class='quotetop'>Цитата(Lexad)</div>
    Инфляция начинается с 120 хода (на нормальной скорости) и линейно растет до 2050 года [/b]
    То есть она тупо растет независя не от каких показателей? Если это так то это по меньшей мере маразм.
    <!--QuoteBegin-Lexad

Плюс еще тупые дорогие корпорации, от котоых только меркантилизмом и госсобственностью и можно спасаться.
    Да корпорации являются прямо каким то паразитом для бюджета требую большого содержания, хотя в реальной жизни корпорации прямо таки для гос-ва лакомый кусок, если взять хотя бы отстегивание только одними налогами.Явно разработчики не учитывают многих нюансов.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 25.7.2007, 21:42) [snapback]192589[/snapback]</div>
    Да корпорации являются прямо каким то паразитом для бюджета требую большого содержания, хотя в реальной жизни корпорации прямо таки для гос-ва лакомый кусок, если взять хотя бы отстегивание только одними налогами.Явно разработчики не учитывают многих нюансов.
    [/b]
    Так какой же толк от корпораций? В чем польза?

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(METEOP * 25.7.2007, 23:30) [snapback]192600[/snapback]</div>
    Так какой же толк от корпораций? В чем польза?
    [/b]
    Дык меняют деньги на молотки, еду... Только инфляция очена сильная в БТС, не знаю - можно ли захватить весь мир при такой инфляции ? (Похоже конквест отключили инфляцией).
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 25.7.2007, 22:36) [snapback]192601[/snapback]</div>
    Дык меняют деньги на молотки, еду... Только инфляция очена сильная в БТС, не знаю - можно ли захватить весь мир при такой инфляции ? (Похоже конквест отключили инфляцией).
    [/b]
    А в чем смысл инфляции в Цивилизации? Некогда не замечал! Дорожают войска и постройки? Или расходы увеличиваются?

<div class='quotetop'>Цитата(METEOP * 25.7.2007, 22:49) [snapback]192603[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 25.7.2007, 22:36) [snapback]192601[/snapback]
    [/b]
    А в чем смысл инфляции в Цивилизации? Некогда не замечал! Дорожают войска и постройки? Или расходы увеличиваются?
    [/b][/quote]

города начинают много стоить, на науку тогда придется что то вроде 20% отчислять чтобы баланс был если хочешь империю построить, для того чтобы сбросить ответственность предлагают сделать вассала, короче предлагают строить цивилизацию из десяти городов

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дык меняют деньги на молотки, еду... Только инфляция очена сильная в БТС, не знаю - можно ли захватить весь мир при такой инфляции ? (Похоже конквест отключили инфляцией).[/b]
    конквест нет... можно даже ОСС конквест сыграть, а вот доминация особенно поздняя будет усложнена... особенно доминация с одновременным "доением" очков
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Полководец

[/b]
    А как еду можно менять на деньги? Хотя тут при увелечении еды увиличатся и число содержимых специалистов, ну с молотками все понятно.Только схема такая получается: - за корпорацию платишь денежку она тебе дает молотки, молотки снова можно превратить в денежку.Только будет ли такая схема прибыльна для тебя, я имею ввиду если поставить производство в городе на богатсво.
    Кстати помню где на форуме читал что есть случайное событие связанное с уменьшением инфляции на половину.

Originally posted by METEOP
    Просто денег ежегодно больше платишь.Зайди к финансовому советнику там увидишь.

<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 26.7.2007, 1:09) [snapback]192618[/snapback]</div>
    А как еду можно менять на деньги? Хотя тут при увелечении еды увиличатся и число содержимых специалистов, ну с молотками все понятно.Только схема такая получается: - за корпорацию платишь денежку она тебе дает молотки, молотки снова можно превратить в денежку.Только будет ли такая схема прибыльна для тебя, я имею ввиду если поставить производство в городе на богатсво.
    Кстати помню где на форуме читал что есть случайное событие связанное с уменьшением инфляции на половину.
    [/b]
    Там уже ничего не спасает. Через несколько ходов, ты уже снова в минусе...

конквест нет... можно даже ОСС конквест сыграть, а вот доминация особенно поздняя будет усложнена... особенно доминация с одновременным "доением" очков[/b]
    Я конечно не знаю, что такое ОСС... (Если объяснишь - буду очена признателен).

Просто я лублу воевать современной техникой. Поэтому сначала изучаю все техи, затем иду воевать (Кстать BtS меня заставил вести безпрерывную войну, начиная с лыцарей). ВО время войны - инфляция резко увеличивается (даже полицейское государство не помогает)) и, к тому времени, когда остается захватить несколько городов - ты находишься в таких минусах... Что приходиться вассалить.

А потом, твой вассал, задалбывает просьбами - вернуть ему города...

И еще. В город без аэродрома нельзя завести больше 4 самолетов...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.

ой прости ОСС - one city challenge (игра одним городом)
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Ну. А теперь насчет инфляции из СДК.

1. Коэффициенты инфляции в GameSpeed увеличены по сравнению с Варлордами.

Соответственно скоростям:
    [code]

Полководец

Будем надеятся что в ближайшем будущем новые патчи уберут такую бешенную инфляция.Как говорится "Москва не сразу строилась", вот и цивилизация потихонечку приобретет нужный вид для Цивилизаторов.

Божество

ТАК КТО ГОВОРИЛ ПРО ЛИНЕЙНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ [/b]
    Была линейной, сам видишь
    Krieg души

Кто-нибудь может приложить скрин, где инфляция реально заметна относительно доходов, расходов. Я имею ввиду, скрин советника F2.
    Капитан команды RUS.

Божество

Кто-нибудь может приложить скрин, где инфляция реально заметна относительно доходов, расходов. Я имею ввиду, скрин советника F2.[/b]
    Так вот же он:
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.7.2007, 2:04) [snapback]192845[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Кто-нибудь может приложить скрин, где инфляция реально заметна относительно доходов, расходов. Я имею ввиду, скрин советника F2.[/b]
    Так вот же он:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]

The requested URL /showpost.php...mp;postcount=20 was not found on this server.[/b]
    Нет монстров страшнее людей.

точнее
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.7.2007, 20:14) [snapback]192563[/snapback]</div>
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права