Эта тема является продолжением этой http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...c=4015&st=0 в связи с выходом аддона. Мое мнение:
Интро-ролик - Beyond the Sword
Музыкальная композиция - Beyond the Sword
Графическая заставка в главном меню - Civilization 4
Саунтдтреки с каждым аддоном все лучше и лучше.
А интро-ролик в BtS ужасно тормозил и глючил. Я его не смог посмотреть.
Эх, чтоб сравнить, надо установить...
Как хорощо было, когда был "диким" цивилизатором... Старое не думая заменял более продвинутым... А сейчас уже 2 цивы стоит (для Варлордов 2.00 + ванили 1.66, русик и для варлордов 2.08). Надо место для третьей искать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.7.2007, 15:53) [snapback]193057[/snapback]</div>Пора менять комп...Эх, чтоб сравнить, надо установить...
Как хорощо было, когда был "диким" цивилизатором... Старое не думая заменял более продвинутым... А сейчас уже 2 цивы стоит (для Варлордов 2.00 + ванили 1.66, русик и для варлордов 2.08). Надо место для третьей искать
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.7.2007, 16:25) [snapback]193062[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНа водку?Пора менять комп...[/b]
[/b][/quote]
Мона на коньяк...![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.7.2007, 14:53) [snapback]193057[/snapback]</div>Это из-за разных форматов почтовых и сетевых игр?Эх, чтоб сравнить, надо установить...
Как хорощо было, когда был "диким" цивилизатором... Старое не думая заменял более продвинутым... А сейчас уже 2 цивы стоит (для Варлордов 2.00 + ванили 1.66, русик и для варлордов 2.08). Надо место для третьей искать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 28.7.2007, 16:46) [snapback]193069[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.7.2007, 16:25) [snapback]193062[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаНа водку?Пора менять комп...[/b]
[/b][/quote]
Мона на коньяк...
[/b][/quote]
У-у... спилися-спилилися... Доберусь я до вас... Хотя, э-мн-э-э... со мной, судя по его декларации, тока Хонда тягаться сможет...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.7.2007, 22:40) [snapback]193101[/snapback]</div>Блажен... Кто верует...У-у... спилися-спилилися... Доберусь я до вас... Хотя, э-мн-э-э... со мной, судя по его декларации, тока Хонда тягаться сможет...
[/b]![]()
Присоединяйся - на МАКСе 2007...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почтовки, будь оне неладныЭто из-за разных форматов почтовых и сетевых игр?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 28.7.2007, 21:47) [snapback]193104[/snapback]</div>Присоединяйся - на МАКСе 2007...
[/b]![]()
Искренне благодарю за приглашение... но не время...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.7.2007, 0:13) [snapback]193122[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 28.7.2007, 21:47) [snapback]193104[/snapback]Присоединяйся - на МАКСе 2007...
[/b]![]()
Искренне благодарю за приглашение... но не время...
[/b][/quote]
Дык... Я его еще в Апреле кидал ????
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.7.2007, 15:26) [snapback]193052[/snapback]</div>Мое мнение не изменилось. Ванильный уровень остался непревзойденным.
[/b]
+100
Денег и времени было потрачено явно больше, что неудивительно. Хорошо, что в BtS можно сделать заставку от ванилы. Так и сделал.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.7.2007, 17:26) [snapback]193052[/snapback]</div>Как видно из результатов опроса, подавляющее большинство с тобой согласно (и я в том числе)!Мое мнение не изменилось. Ванильный уровень остался непревзойденным.
[/b]![]()
Сам от себя не ожидал. Ванила и правда круче по всем показателям.
Ролик в БТС впечатляет, но в Ванильном ролике рулит масштаб пространств. Да и потом... Что это там за молодой хмырь в конце? Ясное дело президент с красной-то кнопкой-то. И, судя по всему, президент американский, уж всяко не российский... И вот интересно мне -- куда эта штопаная ракета полетит, а? Куда это она там нацелена? Наверное, на Гондурас какой-нибудь или на Кот'д'Ивуар... Не очень приятные чувства у меня вызывает ролик. Хотя над ним явно работали больше, чем над варлордовским. Сургуч капает, как кровь, -- это сильно. Сколько раз смотрел, каждый раз попадаюсь.
Сам хотел подобный опрос завести.
Игровая заставка в оригинальной циве-4 - очень красивая. До сих пор иногда запускаю просто посмотреть на нее.
Заставка Warlords - подражание играм "Денди" (была такая игровая приставка - самая первая в истории приставок).
Заставка BTS - "фантазия автора иссякла".