Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
Не просто многие, а почти все тогда. Тут явно тест очень слабый и рассчитан исключительно на повышение ЧСВ.
Мнение то понятно, но ведь тема именно об этом.
Я ссылку на этот тест даже не открывал, априори считая, что кроме теста Айзенка и быть ничего не может...
Я со своими результатами не врал, готов теститься ещё и ещё, ток не сегодня. Причем считаю результат будет плавно повышаться.

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
IQ-тест разработан таким образом, чтобы давать нормальное распределение результатов. Голосование же вообще не случайная величина - это коалиционная игра. Если верить википедии, то при принятии законопроектов все кроме ЕР являются "болванчиками"(dummies), т.е. не влияют на принятие решений, тогда как при принятии поправок в конституцию болванчиком остаётся только ЛДПР.
Зачем спрятал? Нормальное мнение.
Меня ток две вещи смутили - почему Вики рассматривается как незыблемый авторитет, призываю относится к ней скептически. Хоть и весьма информативный ресурс. И АйКью тест, как панацея. Ему уже много лет, не учтена способность людей обучаться в процессе неоднократного прохождения тестов. А так вполне себе, на логику.