<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 16.10.2005, 12:12) [snapback]58822[/snapback]</div>Это, наверное, тот Массена, у которого суворовский солдат погон оторвал. А самого Суворова тут в списке нет... А, так там никого из русских не включили, только иностранцы, а любопытно было бы на наших взглянуть.Massena (Massйna) 125 103Originally posted by JCricket*16.10.2005 - 12:06
.......
Вот, читайте и завидуйте![]()
http://members.shaw.ca/delajara/Cox300.html
Иееееех жалко не Мосяня
[/b]
Странно.. В универе делал тест на IQ получался выше среднего (на чуть чуть), даже у самого умного на факультете студента (мой одногрупник) вышло просто высокий. А тут на тебе, у меня высокий и это при том что я пропускал анаграмы и слова "начало-конец" (русский не так силен). Проголосовал за выше среднего.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
В других тестах было от 120 до 140. А здесь 145. Можно считать установил личный рекорд. Кроме того времени не хватило на всё.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.8.2006, 21:10) [snapback]113903[/snapback]</div>А меня незнания русского подводит, если с математическими задачами всё вроде OK то с задачами писмиными и буквенными не всё так гладко...В других тестах было от 120 до 140. А здесь 145. Можно считать установил личный рекорд. Кроме того времени не хватило на всё.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Совершенно наоборотА меня незнания русского подводит, если с математическими задачами всё вроде OK то с задачами писмиными и буквенными не всё так гладко...[/b]
Математика - лажа
ЗЫ
Тоже 145 - все циферки просто пропускал
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.9.2006, 23:31) [snapback]121312[/snapback]</div>А сылочку не кинишь, на этот тест, а то без математики так много набратьЗЫ Тоже 145 - все циферки просто пропускал
[/b]Видимо там вопросов много и поэтому можно выбирать что по душе...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.9.2006, 21:39) [snapback]121319[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.9.2006, 23:31) [snapback]121312[/snapback]А сылочку не кинишь, на этот тест, а то без математики так много набратьЗЫ Тоже 145 - все циферки просто пропускал
[/b]Видимо там вопросов много и поэтому можно выбирать что по душе...
[/b][/quote]
http://www.bitnet.ru/psycho/first-test.html
(в первом посте темы ссылка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<strike>ф
![]()
![]()
ф </strike>
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 16.12.2006, 4:13) [snapback]146572[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.12.2006, 0:58) [snapback]146543[/snapback]Що це?![]()
![]()
![]()
![]()
<strike>ф
![]()
![]()
ф </strike>
[/b]
[/b][/quote]
Що це, що це... Тьху.
Це ж я, крокОдил!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 16.12.2006, 2:09) [snapback]146545[/snapback]</div>В трех шагах от феномена.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 16.12.2006, 5:13) [snapback]146572[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.12.2006, 0:58) [snapback]146543[/snapback]Що це?![]()
![]()
![]()
![]()
<strike>ф
![]()
![]()
ф </strike>
[/b]
[/b][/quote]
Обратите внимание, как Джей ответила на вопрос, который появился позднее. От это проницательность...и аналитический ум - расшифровала в секунде мой ребус
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Молодец! Неон, поздравляю. Мозг еще окрепнет, и будешь ты феноменом.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2006, 18:21) [snapback]147087[/snapback]</div>Только мой тебе совет: Никогда не спорь с БуДДой. Этого даже окрепший мозг не выдержит.Молодец! Неон, поздравляю. Мозг еще окрепнет, и будешь ты феноменом.
[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.12.2006, 21:22) [snapback]147107[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2006, 18:21) [snapback]147087[/snapback]Только мой тебе совет: Никогда не спорь с БуДДой. Этого даже окрепший мозг не выдержит.Молодец! Неон, поздравляю. Мозг еще окрепнет, и будешь ты феноменом.
[/b]
[/b][/quote]
Вот исполнится тебе ну минимум 18, поспорим...Есть сопособы укрепления мозга
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!