Результаты опроса: Какой у Вас балл? (Подроюности ниже)

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 140 и больше Феноменальный IQ.

50 37.59%
  • 130 - 139 Очень высокий IQ.

39 29.32%
  • 110 - 129 Высокий IQ.

26 19.55%
  • 100 - 109 Высокий средний IQ.

8 6.02%
  • 90 - 99 Низкий средний IQ.

0 0%
  • 80 - 89 Низкий IQ.

1 0.75%
  • 79 и меньше Очень низкий IQ.

9 6.77%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132

Тема: Какой Ваш IQ?

Администратор

JCricket
    Согласен с натаскиванием, за свой первый в жизни тест я получил 145 баллов, а на пятом (подряд) уже 175. Так что все относительно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Да я смотрю тут одни гении собрались

Дело видишь в чём.В том что тест не показывает природной живучести.
    Я допустим по нему набрал слёзы.Однако интеллектом обладаю.
    И не люблю работать.Грешно это.Работать.Извилинами пошевелить-да!!!
    Пятидневки с 8.00 до 17.00-нет.
    Молодость даётся чтобы обеспечить старость?Не согласен.Свободные художники мы.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Бессмертный Аватар для JCricket

Тесты эти - чушь. Не верю я, что 73% гениев здесь. Не виню никого во лжи, просто все тесты такого характера не отражают действительность. Я себя получше ихнего знаю, на гения не тяну, не то к счастью, не то наоборот .

Dynamic, как Робеспьер...
    Только у того нета нема . Как же его тестили-то?

Вот, читайте и завидуйте
    http://members.shaw.ca/delajara/Cox300.html
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Originally posted by JCricket*16.10.2005 - 12:06
    .......
    Вот, читайте и завидуйте
    http://members.shaw.ca/delajara/Cox300.html
    [b]Massena (Mass

Да фигня это всё, IQ и сейчас точно померить нельзя, я проходил эти тесты 3 или 4 раза, набирал от 150-и до 170-и, а как определили IQ людей которые сотни лет назад жили вообще непонятно. У меня такой подозрение, что этот список от балды нарисовали. К тому же я не думаю что IQ как то связанно с гениальностью. Это всего лишь тест на элементарную логику, а высокий интеллект это нечто большее чем умение увидеть закономерность на картинке или в последовательности чисел.

Тест на логику, выстраивание цепочек и динамичность. Все, больше ничего он не показывает. А насчет натаскивания, не уверен. Первый раз за 180 перевалило, а потом 160 плюс-минус мелочь...
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Ну вот послушаешь вас и думаешь, что тут вся интеллектуальная элита всего земного шара собралась. Не желая никого обидеть, но неужели это только мне кажется до абсурдного не логичным?!

По-моему такого результата и следовало ожидать. Не скажу что для игры в циву обязательно нужен высокий IQ, скорее просто людям с высоким IQ нравятся такие игры как цива, особенно если играть в них профессионально. Большинство решений принимаемых при игре в циву это те же самые задачки из IQ теста.

Obormot
    Для игры в Циву надо чтоб голова хорошо варила, остальное дело техники, которой учатся. IQ здесь не причем. Без сомнения все участники форума, кот. я встречала башковитые, но опять же, не до такой степени и главное - не в таком кол-ве...
    Знаешь, мне тоже приятно себя считать Ейнштейном, но надо на вещи смотреть реально.

Администратор

JCricket
    А почему ты удивляешься, что здесь собрались люди с логическим мышлением выше среднего? Ведь именно эти качества и нужны для эффективной игры в циву. А что касается количества - то сравни с числом людей, играющих в более простые (в смысле логики) игры. Так что не так нас и много. И не стоит так поражаться большим цифрам IQ - как уже здесь говорилось, IQ отражает только несколько граней, составляющих интеллект. В описании книги по тестам я прочел, что средний IQ поступающих в ВУЗы - 120. По окончанию - он становится выше. Согласно проведенному на форуме опросу, большинство игроков - учащиеся или выпускники технических вузов, так что все похоже на правду.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец Аватар для Thug

Я допустим по нему набрал слёзы.Однако интеллектом обладаю.
    это тест не на интеллект ни в коем случае и не на знание
    это тест на сообразительность,
    раньше как семечки щелкал.
    а счас голова трещит непрестанно =( (наверное , стоит перестать слушать рэп )
    даже открывать не стал
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Dynamic, выше среднего это выше 100, не выше 140-150
    Шкала построена с замыслом чтобы на любой момент средний уровень всех людей составлял 100. Поэтому на мой взгляд, этот тест проверяет именно сообразительность и логическое мышление, а не коэффициент умственного развития. Это не совсем одно и то же. IQ природный, с ним рождаются, не изучивают.

Средний это 99-100

Originally posted by Dynamic*17.10.2005 - 17:42
    JCricket
    А почему ты удивляешься, что здесь собрались люди с логическим мышлением выше среднего? Ведь именно эти качества и нужны для эффективной игры в циву. В описании книги по тестам я прочел, что средний IQ поступающих в ВУЗы - 120. По окончанию - он становится выше.
    Книги врут, я по своему политеху могу сказать, даже на ФИТе есть такие, которые с трудом выбьют 70 шаров, а что говорить про остальные факультеты.

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Originally posted by Obormot*17.10.2005 - 00:43
    По-моему такого результата и следовало ожидать. Не скажу что для игры в циву обязательно нужен высокий IQ, скорее просто людям с высоким IQ нравятся такие игры как цива, особенно если играть в них профессионально. Большинство решений принимаемых при игре в циву это те же самые задачки из IQ теста.
    Полностью согласен. Может, тест и не отображает объективной картины и не обладает точностью (ни один психологический тест не обладает), но высокий результат обозначает хотя бы то, что человек хорошо решает логические задачи. Ну есть у теста, конечно, погрешность...Не без этого.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

вы что-то не то считаете. Среднее-это среднее. Это если вы возьмёте ребят из ПТУ, дворников, тех, кто даже школу не закончил-всех, короче. На такой выборке вполне логично получить сотню в качестве среднего. А тут-высшее образовение(или процесс получения оного), определённые склонности к решению логических задач, умение действовать в ситуации неопределённости. Выборка нерепрезентативна, господа
    и ещё: тест срабатывает только при первом его прохождении(на так называемом "наивном" испытуемом). Потом включается научение.
    Так что результаты собравшихся здесь вполне логичны... и ещё: сам навык работы за компьютером и с последним тоже предполагает некое изначальное деление выборки. То есть, интернет-тесты, даже если контролировать все смешения, будут стабильно давать результат "выше среднего"

Еще один аргумент в пользу увлечения Цивилизацией и совершенствования своего мастерства в игре.

The Globe опубликовал интересную статью, посвященную воздействию игр на человеческий мозг. Автор материала, Эллен Биалисток, сравнивает пользу от процесса игры с изучением второго иностранного языка. Исследование сотни добровольцев показало, что заядлые геймеры могут лучше контролировать свой мозг и одновременно решать несколько различных задач. Не стоит забывать и о более развитом воображении игроков. Но для достижения таких результатов надо относиться к играм как к тренировке, которая поможет развивать навыки по управлению мозгом.

Спер тут
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 14.02.2006 - 13:09) [snapback]77877[/snapback]</div>
    Еще один аргумент в пользу увлечения Цивилизацией и совершенствования своего мастерства в игре.

The Globe опубликовал интересную статью, посвященную воздействию игр на человеческий мозг. Автор материала, Эллен Биалисток, сравнивает пользу от процесса игры с изучением второго иностранного языка. Исследование сотни добровольцев показало, что заядлые геймеры могут лучше контролировать свой мозг и одновременно решать несколько различных задач. Не стоит забывать и о более развитом воображении игроков. Но для достижения таких результатов надо относиться к играм как к тренировке, которая поможет развивать навыки по управлению мозгом.
    Спер тут
    [/b]
    Чушь! От игр тупеют! Доказано практикой! А статья написана по закакзу Take Two и прочих издателей, а то слишком много чернухи в последнее время на игры льется. Родители бояться детям Плейстейшены покупать. А изучение второго иностарнного языка здесь абсолютно за копчик притянуто. Это я как специалист вам говорю. У самого таких вторых несколько штук.

Игры - это зло! Цивилизаци тоже -зло!

Ладно ухожу на обед, пока в глаз не получил...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 16.10.2005, 3:11) [snapback]58796[/snapback]</div>
    Да я смотрю тут одни гении собрались
    ... Так что набив руку, можно этакие <strike>объективно-эффективные</strike> тестики щелкать как семечки.
    [/b]
    Однотипные задачи, усложняется только ряд или внешн.признаки. Первых пять решил, а дальше как по маслу. Сей тест слабоват, но года полтора назад, когда мне встретился этот тест, страшно гордился своим результатом - Оч.высокий
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права