+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 140

Тема: Локализация Warlords от 1С, как установить патч 2.13 и Beyond the Sword

Комбинированный просмотр

для 1С нужны патчи от 1С
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Булавист

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 11.8.2007, 17:25) [snapback]195276[/snapback]</div>
    Тянул отсюда: D3DX DLLs (d3dx9_xx., d3dx10_xx.dll)
    [/b]
    Anger, воспользовался предоставленной тобой ссылкой; за что огромное спасибо; -- скопировал .dll-файлы в C:\WINDOWS\system32.

У меня ванила, скачал и поставил патч 1.61 и наш-руссификацию...
    Смотрю тут все люди уже в варлорды играют и переходят на бтс, неужели мне надо будет покупать ишо два диска(с аддоном варлордов и аддоном бтс), можно гдето в инете скачать недостающие файлы шоб получить из моей 1.61 варлорды и бтс?

Варвар

Steam
    Mk Z

можно, но только осторожно
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

На Фираксисе выложили патч 3.13 длиной 120 м. Кто-нить его уже смотрел. Что ж так много-то?

<span style="font-family:Arial">* * * * *

eklmn, http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6426. NM
    </span>

<div class='quotetop'>Цитата(EPRST * 5.10.2007, 12:39) [snapback]206576[/snapback]</div>
    Что ж так много-то?
    [/b]
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=206564
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

А что надо зделать чтобы после установки патча 3.13 не писало МОД???

<div class='quotetop'>Цитата(Antony13 * 8.10.2007, 15:08) [snapback]207184[/snapback]</div>
    А что надо зделать чтобы после установки патча 3.13 не писало МОД???
    [/b]
    Надо было до установки BtS.
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.7.2007, 16:16) [snapback]192545[/snapback]</div>
    2. Устанавливаем civ161_lma1c.rar - (нужно для настоящей совместимости с сетевой игрой и турнирными сейвами на базе оригинала Civ4 И BtS). Распаковать прямо в [ваш путь к Civ4], например D:\Civ4. Пути прописаны.
    [/b]
    Попробуй отсюда взять ассеты для 1.74.

Та я уже удалил и всьо заново сталю
    Всеравно спасибо!

Mojet kto-to stalkivalsya s problemoi kogda Bts vo vremya ustanovki vidaet oshibku o nevozmojnosti obnovleniya kogo-to patcha?

Если у тебя 1С, то так и должно быть - инсталлятор не может пропатчить локализованных Warlrods. Перед установкой BtS пропатчь Warlords патчем Anger&#39;a.

А никто не в курсе... как в БтС запускать моды. Получается все сделал по инструкции стало все замечательно потом поставил русификатор БтС и после этого, БтС идет отлично перевод и шрифты хорошо... но стоит только нажать на мод... как вместо теста пустое место.
    Может ктото сталкивался с этой проблемой.

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(fenia * 13.12.2007, 19:34) [snapback]221971[/snapback]</div>
    А никто не в курсе... как в БтС запускать моды. Получается все сделал по инструкции стало все замечательно потом поставил русификатор БтС и после этого, БтС идет отлично перевод и шрифты хорошо... но стоит только нажать на мод... как вместо теста пустое место.
    Может ктото сталкивался с этой проблемой.
    [/b]
    Все просто - моды не русифицированы.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(fenia * 13.12.2007, 19:34) [snapback]221971[/snapback]</div>
    А никто не в курсе... как в БтС запускать моды. [/b]
    надо перед запуском мода поставить не-русский язык
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.12.2007, 20:43) [snapback]221980[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(fenia * 13.12.2007, 19:34) [snapback]221971[/snapback]
    [/b][/quote]

Спасибо.. попробую хоть так.

<div class='quotetop'>Цитата(fenia * 13.12.2007, 19:28) [snapback]222034[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.12.2007, 20:43) [snapback]221980[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(fenia * 13.12.2007, 19:34) [snapback]221971[/snapback]
    [/b][/quote]Спасибо.. попробую хоть так.
    [/b][/quote]Поробуй по аналогии:
    "с:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Warlords\Civ4Warlords.exe" /ALTROOT=с:\C4_saves\HOF2.13.001 mod="Mods\HOF-2.13.001"
    Именно в с:\C4_saves\HOF2.13.001\CivilizationIV.ini и будет прописан именно английский язык для мода.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Попробуй по аналогии:
    "с:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Warlords\Civ4Warlords.exe" /ALTROOT=с:\C4_saves\HOF2.13.001 mod="Mods\HOF-2.13.001"
    Именно в с:\C4_saves\HOF2.13.001\CivilizationIV.ini и будет прописан именно английский язык для мода.
    [/b]
    проблема в том что.. цивилизация стоит на диске "D" а Варлорді не стоя вообще...

Я ж говорю - по аналогии.
    "D:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" /ALTROOT=D:\C4_saves\BTS-FF mod="Mods\Final Frontier"

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 13.12.2007, 22:04) [snapback]222076[/snapback]</div>
    Я ж говорю - по аналогии.
    "D:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" /ALTROOT=D:\C4_saves\BTS-FF mod="Mods\Final Frontier"
    [/b]

К сожалению ничего не понял. Но запустил на английском... поменяв язык. Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права