Добрый вечер! У меня возникли некоторые проблемы с установкой Beyond the Sword на локализацию 1 С.
Пункты выполнял все.
1 пробема. При запуске обычной Цив 4, уже с патчем 1.74, все шрифты показываються иероглифами.
2. В BtS не сохраняются параметры игры, то есть, я меняю разрешение или убираю анимацию, вообще любую опцию с параметров, перезагружаю игру, а опции остаются такими как до изменения. <_<
Компьютер не мощный, и играть на стандартных настройках очень неудобно.
3. (Снова со шрифтами, но уже в BtS). В окошке ,где написано название города, и название того что строиться в даный момент этим городом, снова таки иероглифы всместо названия постройки.
В общем помогите с этим разобраться.
<div class='quotetop'>Цитата(HaPuK * 22.8.2007, 22:45) [snapback]197274[/snapback]</div>+1, и это не тока постройка, например если играть после победы, то внизу экрана тоже что-то написано иероглифами. Но большинства текста нормально...3. (Снова со шрифтами, но уже в BtS). В окошке ,где написано название города, и название того что строиться в даный момент этим городом, снова таки иероглифы всместо названия постройки.
[/b]
Подскажите, пожалуйста!
Купил я Civ4 BtS от ,скажем, "сторонних распространителей", в версии игры показывает это:
http://img110.imageshack.us/img110/1272/ci...20070908gp7.jpg
Так вот какая у меня версия 3.01 или 3.00? Затем, если 3.00, то включает ли последний патч все предыдущие, т.е. надо качать один или 3.01, 3.02, 3.03?
В шапке есть ссыль на 3.02 на 20Мб, кто нить ставил его не на лицензионную верию, будет ли работать?
Кстати, кто в Питере живет, могу поделиться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slavian * 8.9.2007, 3:13) [snapback]200151[/snapback]</div>Версия - 3.01
http://img110.imageshack.us/img110/1272/ci...20070908gp7.jpg
Так вот какая у меня версия 3.01 или 3.00? [/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(jentai * 19.8.2007, 1:21) [snapback]196635[/snapback]</div>Если все по инструкции, то ничего мелькать не должно. Где именно мелькает? Сделай хотя бы один скриншот, прикрепи, и разберемся.все сделала по инструкции, заменила файлы btstexts_1c.rar, но в некоторых местах все равно мелькают французские слова.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HaPuK * 22.8.2007, 23:55) [snapback]197274[/snapback]</div>Для этого есть Пункт 4. Устанавливаем сверху civ4rus_1c.rar (800k). Текcты и шрифты локализации. Распаковать прямо в [ваш путь к Civ4], например D:\Civ4. Главное - устанавливать по назначению.Добрый вечер! У меня возникли некоторые проблемы с установкой Beyond the Sword на локализацию 1 С.
Пункты выполнял все.
1 пробема. При запуске обычной Цив 4, уже с патчем 1.74, все шрифты показываються иероглифами.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HaPuK * 22.8.2007, 23:55) [snapback]197274[/snapback]</div>Вот эту тему посмотри.2. В BtS не сохраняются параметры игры, то есть, я меняю разрешение или убираю анимацию, вообще любую опцию с параметров, перезагружаю игру, а опции остаются такими как до изменения. <_< [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HaPuK * 22.8.2007, 23:55) [snapback]197274[/snapback]</div>Иероглифы в строке производства города в BtS - это нормально, пока не сделают русифицированный gamefonts.3. (Снова со шрифтами, но уже в BtS). В окошке ,где написано название города, и название того что строиться в даный момент этим городом, снова таки иероглифы всместо названия постройки. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Slavian * 8.9.2007, 3:13) [snapback]200151[/snapback]</div>Новые патчи включают все предыдущие. 3.03 ставится и будет работать, но но-двд нет, если ты об этом.Так вот какая у меня версия 3.01 или 3.00? Затем, если 3.00, то включает ли последний патч все предыдущие, т.е. надо качать один или 3.01, 3.02, 3.03?
В шапке есть ссыль на 3.02 на 20Мб, кто нить ставил его не на лицензионную верию, будет ли работать?[/b]
привет!
у меня ничего не получается.
пробовал и по схеме, описанной в первом посте ставить, и просто bts на 1c циву - результат один: интерфейс полностью (почти) отсутствует. одна, блин, кнопка конца хода![]()
вот скрины:
[attachmentid=2818]
[attachmentid=2819]
помогите!
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 18.9.2007, 13:08) [snapback]202121[/snapback]</div>Это у тебя где то в CvMainInterface.py - кракозябры... (Чаще всего - вместо табуляций стоят пробелы.)привет!
у меня ничего не получается.
пробовал и по схеме, описанной в первом посте ставить, и просто bts на 1c циву - результат один: интерфейс полностью (почти) отсутствует. одна, блин, кнопка конца хода![]()
[/b]
Питон очена сильно зависит от табуляций. Если - какая строчка будет стоять не на своем месте или будет поставлена на свое место с помощью пробелов, то как раз и получается такая картина.
Еще один вариант - неправильный код в этом файле... (Это найти сложнее)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Peter, скорей всего у тебя в CustomAssets стоит MainScreenMod от другой версии игры (ваниль или Warlords). Может такое быть? Проверь в My Games\Beyond the Sword\CustomAssets\Python\Screens
В любом случае полностью очисть каталог в документах My Games\Beyond the Sword\CustomAssets. Проще его удалить, он восстановится в чистом виде при следующем запуске игры. А потом уже добавляй утилиты, если хочешь.
Если после этого проблема останется, выложи тут содержимое файла My Games\Beyond the Sword\Logs\pythonerr2.log
да, действительно.. я после установки сразу положил в CustomAsserts main screen mod. естественно старой версии.. думал еще - будет работать или нет? а потом забыл про него. переустанавливал игру несколько раз, а туда глянуть забыл.
спасибо большое!
EC2 - разработка игры
Моя судя по всему "пиратская" версия Warlods несовместима с оригинальной игрой по сети.
-- Пытался создать новую учётную запись, -- игра предложила обновиться и скачать патч 2.13.
Однако сама не патчится не одним из перечисленных патчей: 2.13, 2.08, 1.74.
Для преодаления такого препятствия попробовал воспользоваться твоим советом
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.7.2007, 21:40) [snapback]192545[/snapback]</div>и скопировал на соответствующие места папки pyWB и Screens.9. Если нужна совместимость с оригинальной игрой (сеть и турниры), устнавливаем civ4w208_lma1c.rar. НО НЕ ВЕСЬ! А только каталог Warlods из него. Откройте архив, там все понятно.
[/b]
Однако, от этого положение дел только ухудшилось. -- Игра перестала предлагать обновиться, а стала только лишь отбрасывать кнопку "Создать запись".
NeverMind, подскажи; пожалуйста; как выдти из этого затруднителного положения и попасть в игровую Интернет-сеть.
(Добавлено) Нет, также требует обновить игру патчем 213.
?
Добрый день, уважаемые господа спеЦИВилисты!
пункт 5. в инструкции вызвал у меня некоторые сомнения.
При запуске установки с диска "локализованной" BtS прописал путь установки в каталог Цивилизации.
Т.Е. папка Beyond the Sword появилась в корневом каталоге Цивы.
Установилась она замечательно. ОДнако после патча 3.02 затребовала оригинальный диск.
Что-то не так я сделал? Или установка BtS должна инициализироваться особым образом?
С уважением,
EPRST.
<div class='quotetop'>Цитата(EPRST * 19.9.2007, 9:35) [snapback]202321[/snapback]</div>патч заменяет крякнутый экзешник новым, дискотребовательным. так что ставить его не следует если диска нету. играю без патча - ничего страшного вроде не происходило пока.Добрый день, уважаемые господа спеЦИВилисты!
пункт 5. в инструкции вызвал у меня некоторые сомнения.
При запуске установки с диска "локализованной" BtS прописал путь установки в каталог Цивилизации.
Т.Е. папка Beyond the Sword появилась в корневом каталоге Цивы.
Установилась она замечательно. ОДнако после патча 3.02 затребовала оригинальный диск.
Что-то не так я сделал? Или установка BtS должна инициализироваться особым образом?
С уважением,
EPRST.
[/b]
EC2 - разработка игры
для 1С нужны патчи от 1С
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Булавист, сам по себе civ4w208_lma1c.rar совместимость без установленного патча давать не может. Попробуй на свои Warlords поставить сначала civ4w208_lma1c.rar, а потом патч из пункта 10. Но в любом случае, без установки 174 на ваниль твоя версия Warlords не может быть "совместимой". Это взаимосвязано.
EPRST, все правильно у тебя установилось. Папки аддонов (Walords или Beyond the Sword) должны располагаться в основном каталоге Civ4. Лиценизионные диски 1С без проблем воспринимаются .exe всех версий CIV и Warlords, но для BtS то лицензии от 1С еще нет.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.9.2007, 14:37) [snapback]202427[/snapback]</div>не понял этот "воспринимаются"Лиценизионные диски 1С без проблем воспринимаются .exe всех версий CIV и Warlords...[/b]
т.е. можно взять выкачанную хоть откуда версию и на запрос ДАЙ ДИСК вставить в привод лицензионный 1С? тогда очень хорошо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.9.2007, 14:52) [snapback]202442[/snapback]</div>Да, именно так. Диски 1С воспринимаются как оригинальные лицензионные. Конечно, хорошо. Поставил патч 213, вставил диск W от 1С и играешь себет.е. можно взять выкачанную хоть откуда версию и на запрос ДАЙ ДИСК вставить в привод лицензионный 1С? тогда очень хорошо[/b]
Это тема про установку оригинала BtS на локализации от 1С. Если у вас не 1С, то вопросы - в форум техподдержки. Это уже другая тема.