+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Изчезли юниты, BtS

После нескольких стартов исчезли изображения юнитов и соответственно их анимации..но панель действий осталась как и курсоры их передвижения...

исчезла также полоска под городом(уровень\рост\производство)..прошу о помощи, перестановка не спасает..

Включен режим "чистой карты". Нажмите третью кнопку над мини-картой или CTR+B.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

видяху не надо указывать, у нас работают строго телепаты

выполнено ли указание установки ПОСЛЕДНЕЙ версии directx 9?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

пардон, видяха х1900гт(Catalist 7.7)
    Dx-версия за июль...

О-очень странно. Приходит в голову только какая уж совсем нестандартная установка BtS, но куда и каким образо могли пропасть юниты, если они уже были

Сделай пару скриншотов подобной ситуации и прикрепи тут. В любом случае любопытно на это посмотреть.

!!! та же проблема! Только ко всему вышеперечисленному еще открылась вся карта известных цивилизаций. Кст юниты на самом деле есть, все норм типа ими ходить можно - вся маза в том что модели исчезли =( Установка точно так же не помогла. Кст началось все это после продожительной игрыв Rhye's and fall of civilizations (BTS версия).

Система: AMD Athlon XP 2600+, 1GB, GF 7600GT 256mb, hdd 80+250gb,
    DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) - без этой версии цива не запускалась попросту.

Ё-мое что же делать?? Я только-только вывел Россию из кризиса после колонизации Сибири а тут такое)))

телепатирую
    скрины сделай
    сейв зазипуй и приложи
    фото экрана по возможности - как выглядит то место где должен быть юнит
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

[attachmentid=2526][attachmentid=2527]скрины, сейв не лезет
    Да вообще жесть, с какого-то момента сейвы с модом перестали напрямую грузиться. Приходится отдельно загружать мод, начинать новую игру а потом только уже загружать сейв
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(SFX! * 10.8.2007, 23:07) [snapback]195233[/snapback]</div>
    сейв+скрины.[/b]
    Да, и где же они?

А вот Эльф, кажется, проблему как то решил раз с тех пор не показывается.

SFX!, ты бы хоть пост новый написал, что скрин прикрепил позже, а то я, например, только случайно увидел.

Почему то самые простые решения редко сразу приходят в голову. У тебя очевидно включен режим "чистой карты". Тыкни третью кнопку над мини-картой или CTR+B.

Хотя, странно, что Bare Map остается при загрузке сэйва, должна сбрасываться.

...Посмотрел второй скрин. Да ты оказывается в Rhye под БтС на русском играешь! Молодец, как сообразил?

NeverMind, что бы я без тебя делал бы))) спасибо)) помогло))))
    это жесть я сегодня совсем отчаялся после переустановки DirectX и кача 60меговых новых дров для видяхи

А Rhye был после установки русский, товарисчи буканьеры помогли)))

<div class='quotetop'>Цитата(SFX! * 13.8.2007, 1:54) [snapback]195486[/snapback]</div>
    А Rhye был после установки русский, товарисчи буканьеры помогли)))[/b]
    Ха, серьезно? А запакуй пожалуйста папку BtS/Mods/Rhye&#39;s and Fall of Civilization/Assets/XML/Text, там немного в архиве получится. И прикрепи, или пришли, а? Любопытно посмотреть чего они там напереводили, да и пригодится может.

Проверил. Выбранный режим кнопок над мини-картой - сетка, "чистая карта" и тд. теперь сохраняется и для последующих игр.

Забавно, раньше это было проблематично сделать даже в питоне, только через SDK.

[attachmentid=2540]
    сегодня ставил новую версию мода, английскую правда, еле откопал тебе резерв старой ...
    перевод так норм без косяков вроде,
    емае)) сегодня историческую победу за Россию выйграл, а вчера еще думал что последнее место займу)))) эта жесть когда открываешь программу апполона в 1948 году
    Вложения Вложения

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(SFX! * 13.8.2007, 14:47) [snapback]195569[/snapback]</div>
    емае)) сегодня историческую победу за Россию выйграл, а вчера еще думал что последнее место займу)))) эта жесть когда открываешь программу апполона в 1948 году
    [/b]

Особенно на "императоре"
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

пока всего лишь на "монархе"=))

SFX!, тексты забрал. Спасибо!

А RFC мы тут обсуждаем: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=3915 Ты заглядывай

+ Ответить в теме

Ваши права