Сенату перешел ход!
Господа уточните по сейву, объявлена ли нам война?
Будем думать подавать ли официальный запрос и в какой форме!
Если она объявлена, то действуйте исходя из собственных соображений...
и передайте нам Инжиниринг в любом случае.
Кстати мое предположение относительно того, что учат Монархи могло быть не верно!![]()
Они могут учить именно Инжиниринг! Т.е. тоже стремятся к Химии совместно с Деспотами, правда без ВУ.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо, все ясно, вопросов нет.я отвечу[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Собственно, могу официально заявить что Сенат считает передачу Луков и Конструирования бесплатной и не требующей компенсации.В списке нерешенных вопросов у нас статус передачи Конструирования, Луков и Коневодства![/b]
Передача Horseback Riding требует дополнительного обсуждения.
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 20.9.2007, 14:47) [snapback]202785[/snapback]</div>Еще б они после такой заварушки не объявили бы...Глянул сейв - да, деспоты объявили вам войну.
[/b]![]()
Теперь придется еще на Пацифизме посидеть, наверное, поднатужится...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.9.2007, 14:59) [snapback]202787[/snapback]</div>Я уже пояснял, что на прошлом ходу мы имели возможность выменять его у третьих сторон.Передача Horseback Riding требует дополнительного обсуждения.
[/b]
Если Цинь не подписан против нас, то я думаю у нас будут все шансы выменять их на следующем ходу.
Вопрос, возможно в привате уже обсуждалось, но все же.
У нас созрел такой план. С целью избежания опасных поездок по морю Аристократия дарит Сенату один из своих городов. Дарит своих 2х ВУ которые и будут потрачены на Порох+Химию в этом городе.
Кстати, а генералов у вас не завалялось? Нам бы на один ход хотя бы.
генералов нет.![]()
касательно дарения городов - нам нужно как минимум время на согласование места постройки такого города ну и время на производство сэттлера...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 8.10.2007, 14:53) [snapback]207179[/snapback]</div>эт мы "дома" обсудим, но вроде какраз пропадают...Почему не подарить на ход имеющийся? При дарении здания не пропадают.
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инженерии от вас не пришло...![]()
Да, пускать нам ВУ на Образование сейчас не разумно.
Вы сможете за один ход взорвать обоих ВУ, без потерь колб?
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.10.2007, 15:11) [snapback]207186[/snapback]</div>Акотс, на пробеле нажимал отказ на все дипломатические предложения.Инженерии от вас не пришло...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да сможем, потеряем максимум 100-120 колб с 2-х ВУ.Вы сможете за один ход взорвать обоих ВУ, без потерь колб?[/b]
Нам важен срок передачи, т.к. на этом завязан расчет нашего производства и слейва, убедительная просьба просчитать этот срок, и по возможности форсировать его реализацию.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да это я протормазил, заклинило меня на 140-м ходе и подумал, что этот ход вы ещё на пробеле.Инженерии от вас не пришло... [/b]![]()
Справочная информация:
У нас Гильдии ч/з 2 хода,
ВЛ ч/з 6 ходов,
Атака Деспотии (десант( ожидаем на 143-145 ходе.
ЗЫ А кто нибудь знает, если провести слейв Каравеллы и этим же ходом изучить Химию, молотки пойдут на Фрегат или же родится Каравелла?
<div class='quotetop'>Цитата</div>По моему тока "культурные" постройки.Почему не подарить на ход имеющийся? При дарении здания не пропадают.[/b]