<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 23.7.2007, 21:52) [snapback]192249[/snapback]</div>Не подумай что я хочу кого-то использовать. Просто не получается войти на форум хотя я там зарегистрирован. Потому не могу оставить сообщение и глянуть личные данные автора. Но как я понимаю придется все таки на етот форум пробиваться. Никто не обязан мне помогать. Правда уверен что с подобными проблемами как минимум десятки людей уже столкнулись поетому дело не сугубо егоистичное. Тему создал впервые или второй раз в жизни поетому могут быть неувязки. Кроме того она вырулила довольно круто и сейчас тут обсуждается не совсем то что заявлено в названии. Спрашивал у админа он сказал что тему переименовать или даже перенести простой смертный не может. А создавать другую оборвав ету ... Знаеш тоже мусорить на форуме не хочеться. Да к делу. Патч 2.13 мне помогли скачать по вишеуказаной ссылке и я его поставил поверх 2.00 варлордов. После етого язык меню изменился на инглиш и главное игру стали пропускать в лобби!Почему бы тебе самому не пойти-глянуть-спросить? Наверное, автор без труда разъяснит тебе что куда.
[/b]
Но при присоединении игра уведомляет о критическом несоответствии важных файлов с файлами хоста. В сведениях об игре по прежнему значится версия 2.00. А патч для ванилы переделаный все еще не получается скачать. Хотя я установил 1.74 от фираксис.