Результаты 1 отсечки
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, через вторую дробь число вассалов.
Колонка "Население"
Жит. - количество жителей во всех городах.
Гор. - количество городов.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
"Техи" показывает количество изученных наук;
"ИО" указывает количество игровых очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
У hhhawkа наука в сейве установлена на 0% (зеленые клетки).
Результаты 2 отсечки
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, через вторую дробь число вассалов.
Колонка "Население"
Жит. - количество жителей во всех городах.
Гор. - количество городов.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
"Техи" показывает количество изученных наук;
"ИО" указывает количество игровых очков изученных наук;
У Smokerа наука в сейве установлена на 0% (зеленые клетки).
Колонка "Культура" показывает очки культуры трех "самых культурных" городов.
AlSK вышел на пенсию в 920АД.
Jubatus предоставил сейв за 1400БС.
Специальные призы:![]()
Smoker - Золотой телец
AlSK- Бронзовая галоша
Итоговые результаты участников:
Сортировка таблицы финиша по финальному ходу для выигравших с поправкой на уровень сложности и финальному счету для проигравших.
"Наука ИО" указывает количество очков изученных наук;
Рассекречены закрытые форумы НР39
Выложены сейвы и реплаи участников
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 24.8.2007, 12:37) [snapback]197573[/snapback]</div>Извиняюсь это техническая ошибка. В таблице должны присутствовать пару записей Loss.А можно узнать почему у меня retire стоит? Или это все-равно?
Просто меня ж там убили вроде как, но поскольку сейва после убийства нет, то я и отправил ход, когда я еще жив.
[/b]
Но переделывать смысла не вижу
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 24.8.2007, 12:37) [snapback]197573[/snapback]</div>3 суток опоздания на первую отсечку и 2 суток на вторую. Итого 5*2=10%. Что не так?P.S. что-то штрафов многовато, по-моему...Ну да черт с ним!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 24.8.2007, 13:31) [snapback]197586[/snapback]</div>Поправил.че то в рассекреченных закрытых форумах много НР 38х
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да действительно,Нестандартные условия турнира поставили большинство участников в тупик. Для них игра превратилась в "игру на выживание". Выжить захотелось не многим.[/b]
ировень Монарх.
я сопративлялся до 1310 АД, но когда появились в 1310АД КАВАЛЕРЫ у АИ, я просто закрыл игру даже без выхода на пенсию.
Шок это по нашему![]()
![]()
Поздравляю Победителя,
МОЛОДЦА!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.8.2007, 15:20) [snapback]197615[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 24.8.2007, 12:37) [snapback]197573[/snapback]3 суток опоздания на первую отсечку и 2 суток на вторую. Итого 5*2=10%. Что не так?P.S. что-то штрафов многовато, по-моему...Ну да черт с ним!
[/b]
[/b][/quote]
Ну, с первой-то все нормально, а вот со второй что-то не то.
Во всяком случае, я отправлял 2-ю и финиш за 2 дня до 2-ой отсечки, а в итоге получил штраф в 2 дня. По-моему, странно![]()