умер.. точнее видно, что умер..
даже сейв высылать не буду, так как автосейвов тоже не осталось.. уже начал другую игру.. знал бы, что многие умерли - сопротивлялся бы подольше![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 30.7.2007, 13:27) [snapback]193319[/snapback]</div>http://www.civfanatics.ru/forum/custom/nr/А дайте прынца![]()
[/b]![]()
Товарищи отдыхающие и трудящиеся!![]()
Перехватываю ммм... вожжи, руль, штурвал и прочее. Так как со временем по-прежнему (плакаю) напряженка, на высокую оперативность, увы, рассчитывать не приходится. Но раз в сутки обещаю появляться.
Если кто не получил на данный момент парольки, сообчайте.![]()
По моим наблюдениям, на данный момент доковыляли до первой отсечки следующиие храбрые личности:
AISK
Arey
BatonR
CrazyFagot
hhhawk
Jubatus
MizhGun
Smoker
Tushcan
Штипс
Если есть кто-то еще, кому Ил высылал подтверждение, но он не в списке, дайте, пожалуйста, знать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 7.8.2007, 16:34) [snapback]194720[/snapback]</div>Это все после, а на первой ты естьменя, наверное, можно не считать.. я выбыл..
[/b].
Итак, до первой отсечки без штрафа добрались:
AISK
Aleks II
Arey
BatonR
CrazyFagot
egorchik2006
hhhawk
Jubatus
MizhGun
Smoker
Tushcan
Посол
Штипс
Сейвы продолжают приниматься с 2% штрафа за каждый последующий день.
Табличка позжее.
<div class='quotetop'>Цитата(crazy fagot * 12.8.2007, 22:29) [snapback]195466[/snapback]</div>Буит после 15-го, звиняйте. Вместе со второй, наверное. Но все, что есть, высылай. Я надеюсь, у меня все ваши сейвы есть.а когда табличка будет по первой отсечке? ни коим образом не тороплю и не выказываю недовольство, мне уехать надо и хочу все спланировать
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.8.2007, 23:00) [snapback]195468[/snapback]</div>Неужели наконец свершилось?!
[/b]![]()
2JCricket
Если нужна помощь по табличкам, то напрягай,
связаться знаешь как
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 13.8.2007, 6:59) [snapback]195501[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.8.2007, 23:00) [snapback]195468[/snapback]Неужели наконец свершилось?!
[/b]
[/b][/quote]
ТО, о чём так много говорили <strike>большевики</strike> израилитяне свершилось![]()
Искренне рад за тебя,![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 14.8.2007, 12:59) [snapback]195668[/snapback]</div>Постараюсь сварганить.Я уже проиграл свою игру, можно мне теперь принца вне зачета?
[/b]
До второй отсечки дожили:
AI$K
Aleks II
BatonR
CrazyFagot
Jubatus
nikolai
Smoker
Сейвы продолжают приниматься с 2% штрафа за каждый последующий день.
Итак турнир закончен.
Выверенные списки участников:
- на финиш добрались (6 участников):
AISK (поражение)
Aleks II (поражение)
BatonR (поражение)
CrazyFagot (поражение)
Nikolai (поражение)
Smoker (победа)
- до второй (+1 участник):
Jubatus
- до первой (+7 участников)