вечная война - это они ВСЕ воюют со мной.... и не как не между собой (в обязаловку...)
Делал пару пробных игр сам... на принце... всех ближ соседей надо выносить сразу!!! А то потом просто реки вояк льються со всех сторон.... "рекорд" был они раньше получили доступ к лошадям ну и в гости ко мне наведались... в районе 1000 ВС вынесли меня... НА ПРИНЦЕ...
П.С. какая б карта не была - нужно бить морды, а потом думать о культуре... ну о победе!!!
П.П.С. кто не взял еще зачетную карту подумайте: хороший ли ты рубака; ДОЙДЕШЬ ЛИ ТЫ ДО КОНЦА?!
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 23.7.2007, 14:24) [snapback]192138[/snapback]</div>Нет, это генератор карты в жутко гриппозном состоянии чихает на монитор, потом обводит сопли - получаются контуры суши. В общем непредсказуемая форма суши...А Fractal - это что? Узкие длинные острова?
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
да уж.. обычно при игре на культуру можн остановиться где-нибудь на музыке-пацифизме и спокойно ее раскачивать.. а тут получится, что нужно быть постоянно готовым к агрессии.. ЖУТЬ!!!
Фракталы бывают очень разные.. мне очень часто попадалось что-то вроде Континентов, хотя были и Архипелаги..
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 23.7.2007, 15:32) [snapback]192154[/snapback]</div>Египетские колесницы привезут свободу народу Францииа еще там и Франция в опасности....
[/b]
Бастилия будет разрушена, Кот-Бегемот отправиться на гильотину![]()
мы скорее всех египетских обезьянок повесим на оглоблях их-же колесниц, хоть это и не свойственная для Франции казньгильотину пачкать о вас неохота..
кто-то вообще кричал, что коты у них - священные животные.. не гоже на святое руки поднимать - добром это не оканчится..
//*Tushcan, Sunny
//Уже хочется последовать примеру НМ и создать для вас свежую общедоступную тему для выяснения франко-египетских отношений.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-XV- * 23.7.2007, 19:29) [snapback]192236[/snapback]</div>Сохранился - вышел - следующий загрузка только с ручного сейва.Вопрос такой:
Вот я запустил стартовый сейв, поиграл часа полтора, потом мне надо свалить. Мне сохранять игру, и потом загружаться с этой сохранки или загружать последний автосейв? (автосейвы каждый ход у меня).
И ещё сворачивать игру можно?
[/b]
Запускать игру с автосейва не рекомендуется. Допустимо только в случае вылета.
Сворачивать можно![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бери имморталаДелал пару пробных игр сам... на принце... всех ближ соседей надо выносить сразу!!! А то потом просто реки вояк льються со всех сторон.... "рекорд" был они раньше получили доступ к лошадям ну и в гости ко мне наведались... в районе 1000 ВС вынесли меня... НА ПРИНЦЕ...[/b]- не так обидно будет когда вынесут
(меня вынесли - мож пришлю саву ещё, но с условием, что варлорда мне вне зачёта даду-дадут)
А Франция... Фигвам (нац.индейская изба) Очень скоро мы освободим Фивы от злобных угнетателей простого египецкого народа. Христопротивных язычников араистократов!
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 24.7.2007, 0:38) [snapback]192276[/snapback]</div>http://www.civfanatics.ru/forum/custom/nr/Монарха пожалуйста.
[/b]
PS
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слушай, а ты же земляк Доктора Гоббельса!Из: РФ, Вологда[/b]![]()
И поди ещё и не встречался...![]()

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.7.2007, 1:00) [snapback]192279[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСлушай, а ты же земляк Доктора Гоббельса!Из: РФ, Вологда[/b]![]()
И поди ещё и не встречался...
[/b][/quote]
Встречался, встречался... Ещё до вашего приезда; в том году, в ноябре вроде...
Даа, с монархом я погорячился. Вынести - не вынесли, но бороться устал и нет света в конце тоннеля
.
PS Хотел ведь спросить какие варвары и не спросил...
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 23.7.2007, 19:18) [snapback]192264[/snapback]</div>+1 охреневший на стартеА можно создать закрытый форум для охреневших на старте? Я вот сижу, чешу репу. Хочется поговорить, а не с кем
[/b]![]()