Трепещите жалкие людишки. я только что силой своего великого мозга (и не без помощи генной инженерии конечно же) создал самое совершенное существо... вся мощь человеческого интелекта в союзе с безупречными зверинными инстинктами, волчей преданностью и выносливостью... я только что... создал... биологическое совершенство... совершенное существо... с собственной волей... и собственным мышлением и философией... потрясающе...![]()
![]()
[attachmentid=3584]
Пока создал 50 особей... правда только самцов, и кажется в этом моя очень и очень большая ошибка![]()
Да кстати... при опытах и экспериментах не одно животное не пострадало... правда вот про людей я того же сказать не могу![]()
![]()
Хвост купировать однозначно!
А респиратор на морде - неэстетично
И вообще в моде сейчас кевлар![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, купировать... а они не дают... к тому же не красиво будетХвост купировать однозначно!
А респиратор на морде - неэстетично
И вообще в моде сейчас кевлар [/b]А респиратор... он помогает ему дышать, там с дыхательной системой чаго-то пока не все ладно, но эту проблему я решу
Еще с обменом веществ есть проблемы правда, но определенные иньекции эту проблему решают... в общем это я то же решу... в общем.. завоюем мы мир скоро, и преберем его в свои лапы
P.S. А что такое кевлар?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот только пожалуйста, не надо судить обо мне предвзято. Вы меня очень и очень плохо знаете, что бы так говоритьЕще какая жертва Этот примерно так, душа просит голышом в джунгли, а тело требует кресло сигару и 50+ телеканов [/b]![]()