Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 469

Тема: Civilization 4: Beyond the Sword

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(vladmu * 15.10.2007, 20:17) [snapback]208921[/snapback]</div>
    Руссик готов ждать сколько угодно (хотя конечно хотелось бы побыстрей ), меня только один вопрос интересует: это будет vanilla 1.7.4.0 + warlords 2.13 + Beyond the Sword 3.13?
    [/b]
    Уже говорилось что да
    vanilla 1.7.4.0 + warlords 2.13 есть сейчас правда немножко с бубном попрыгать надо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Ну блин и кипеша понаводили - работа идет, хоть и слишком медленно - я вообще с 9го числа за компом общим сроком отсилы час провел - после основной работы усталый приходил, что уже ни до чего - тем более ни до перевода и проставления правильных падежей в каждом файле - на горшок и баиньки, как говорится. Сейчас форум дочитаю, чего вы тут понаписали и буду под 3.13 допереводить. Русик выйдет тогда, когда доделаю - сроков называть никаких не собираюсь - достали вы уже со своими "Когда?"

PS в патче 3.13 насчитал дополнительно около 15% нового текста (относительно 3.01) - так, что допереводить ещё есть чего

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.10.2007, 10:00) [snapback]209094[/snapback]</div>
    PS в патче 3.13 насчитал дополнительно около 15% нового текста (относительно 3.01) - так, что допереводить ещё есть чего
    [/b]
    А я уж полюбил мод Final Frontier, что наверно таки сдлаю для него спец. шрифты и руссифицирую
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

а есть какой-нибудь более-менее вменяемый перевод хотя бы 3.01?
    з.ы. спасибо огромное переводчикам за их нелегкий труд

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а есть какой-нибудь более-менее вменяемый перевод хотя бы 3.01?[/b]
    Пока нету - кстати перевод для 3.01 некорректен для 3.13 - половину случайных событий ты не сможешь видеть - даже если вспывет окошко такого события в 3.13 - то там в текстах будет пустота и ты не сможешь увидеть что зачем и почему

всё равно в основном гадости происходят
    хотя мне пару раз на тайле еда прибавлялась, или монетуи.. И только один раз дали выполнить квест с 6 свордменами.. но я к этому времени всех вынес конелуками первый конквест был у меня, кстати...
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

всё равно в основном гадости происходят [/b]
    Ты хочешь сказать, что надо совсем выбросить 107 системных сообщений об эвентах и квестах и в 89 местах оставить неверную информацию?

оставить их на англицком. От этого квесты и сообщения станут еще более загадочные

Голосую за полный перевод с событиями.
    Форум по информационной и компьютерной безопасности

Сегодня в полдень послана ракета,
    Она летит куда быстрее света,
    И в цель прибудет ровно в шесть утра... вчера.
    (с) С.Маршак

Речи не идет о переводе-непереводе.. это я просто флудю...
    ех..если б я хорошо шарил в применяемых в Циве терминах, и вообще если бы хорошо учил английский в свое время, я бы даже помог.. а так не могу ничего кроме чтения научных статей по специальности и "улавливания смысла" из всего остального..

//Посты про "цивилизованность" перенесены в отдельную тему в разделе "Обо всем, кроме цивилизации"
    swan

Полководец

Атата Сиду нужно дать, ленится на русском тоже клепать.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 20.10.2007, 19:41) [snapback]210000[/snapback]</div>
    [/b]
    +1
    I survived after Civilization V

<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 21.10.2007, 6:17) [snapback]210050[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(LSD * 20.10.2007, 19:41) [snapback]210000[/snapback]
    [/b]
    +1
    [/b][/quote]
    andreiwsa - а не пробовал пройти по ссылке двумя постами выше? в следующий раз в подобной ситуации будет влеплен "ахтунг" - тема была специально разделена, чтобы отделить подобные сообщения от неё и был дан адрес, где можно писать на эту тему дальше

Работа по переводу завершена - последний файл ушел на на финальную редактуру. Пока главред вычитывает интерфейс, я дождусь vpadlo и вместе с ним соберем потихоньку инсталлятор, чтобы корректно работал.
    PS конкретные сроки опять же называть не буду - процесс вычитки тоже занимает какое то время, хоть и намного меньшее по сравнению с процессом перевода, а невычитанные тексты могут содержать кучу ошибок как орфографических, так и физических

Божество

Поздравляю (всех)
    Krieg души

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Молодцы!!!
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Наша заветная мечта стала к нам ещё ближе!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Работа по переводу завершена - последний файл ушел на на финальную редактуру.[/b]
    Посмотрись в зеркало. Нимб не появился? А должен
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.10.2007, 14:04) [snapback]211424[/snapback]</div>
    Работа по переводу завершена - последний файл ушел на на финальную редактуру. Пока главред вычитывает интерфейс, я дождусь vpadlo и вместе с ним соберем потихоньку инсталлятор, чтобы корректно работал.

[/b]
    Это хорошая новость Ура товарищи!!!!!!!!

Посмотрись в зеркало. Нимб не появился? А должен [/b]
    Не переживай - до нимба мне ещё Civ 5 русифицировать надо будет или Spore, когда они выйдут

ЗЫ я не сказал, что русик будет сегодня или завтра - я сказал только что фаза перевода завершена - сейчас параллельно фазы корректуры и создания инсталлятора идут. Если у главреда не будет авралов по реалу - то фаза корректуры пройдет быстро, в противном случае всё может затянуться ещё на какой то срок

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права