<div class='quotetop'>Цитата(vladmu * 15.10.2007, 20:17) [snapback]208921[/snapback]</div>Уже говорилось что даРуссик готов ждать сколько угодно (хотя конечно хотелось бы побыстрей), меня только один вопрос интересует: это будет vanilla 1.7.4.0 + warlords 2.13 + Beyond the Sword 3.13?
[/b]
vanilla 1.7.4.0 + warlords 2.13 есть сейчас правда немножко с бубном попрыгать надо
Ну блин и кипеша понаводили - работа идет, хоть и слишком медленно - я вообще с 9го числа за компом общим сроком отсилы час провел - после основной работы усталый приходил, что уже ни до чего - тем более ни до перевода и проставления правильных падежей в каждом файле - на горшок и баиньки, как говорится. Сейчас форум дочитаю, чего вы тут понаписали и буду под 3.13 допереводить. Русик выйдет тогда, когда доделаю - сроков называть никаких не собираюсь - достали вы уже со своими "Когда?"
PS в патче 3.13 насчитал дополнительно около 15% нового текста (относительно 3.01) - так, что допереводить ещё есть чего
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.10.2007, 10:00) [snapback]209094[/snapback]</div>А я уж полюбил мод Final Frontier, что наверно таки сдлаю для него спец. шрифты и руссифицируюPS в патче 3.13 насчитал дополнительно около 15% нового текста (относительно 3.01) - так, что допереводить ещё есть чего
[/b]![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пока нету - кстати перевод для 3.01 некорректен для 3.13 - половину случайных событий ты не сможешь видеть - даже если вспывет окошко такого события в 3.13 - то там в текстах будет пустота и ты не сможешь увидеть что зачем и почемуа есть какой-нибудь более-менее вменяемый перевод хотя бы 3.01?[/b]
всё равно в основном гадости происходят![]()
хотя мне пару раз на тайле еда прибавлялась, или монетуи.. И только один раз дали выполнить квест с 6 свордменами.. но я к этому времени всех вынес конелукамипервый конквест был у меня, кстати...
Голосую за полный перевод с событиями.
Форум по информационной и компьютерной безопасности
Сегодня в полдень послана ракета,
Она летит куда быстрее света,
И в цель прибудет ровно в шесть утра... вчера.
(с) С.Маршак
Речи не идет о переводе-непереводе.. это я просто флудю...
ех..если б я хорошо шарил в применяемых в Циве терминах, и вообще если бы хорошо учил английский в свое время, я бы даже помог.. а так не могу ничего кроме чтения научных статей по специальности и "улавливания смысла" из всего остального..
//Посты про "цивилизованность" перенесены в отдельную тему в разделе "Обо всем, кроме цивилизации"
swan
<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 21.10.2007, 6:17) [snapback]210050[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(LSD * 20.10.2007, 19:41) [snapback]210000[/snapback]+1Атата Сиду нужно дать, ленится на русском тоже клепать.
[/b]
[/b][/quote]
andreiwsa - а не пробовал пройти по ссылке двумя постами выше? в следующий раз в подобной ситуации будет влеплен "ахтунг" - тема была специально разделена, чтобы отделить подобные сообщения от неё и был дан адрес, где можно писать на эту тему дальше
Работа по переводу завершена - последний файл ушел на на финальную редактуру. Пока главред вычитывает интерфейс, я дождусь vpadlo и вместе с ним соберем потихоньку инсталлятор, чтобы корректно работал.
PS конкретные сроки опять же называть не буду - процесс вычитки тоже занимает какое то время, хоть и намного меньшее по сравнению с процессом перевода, а невычитанные тексты могут содержать кучу ошибок как орфографических, так и физических
Наша заветная мечта стала к нам ещё ближе!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.10.2007, 14:04) [snapback]211424[/snapback]</div>Это хорошая новостьРабота по переводу завершена - последний файл ушел на на финальную редактуру. Пока главред вычитывает интерфейс, я дождусь vpadlo и вместе с ним соберем потихоньку инсталлятор, чтобы корректно работал.
[/b]![]()
Ура товарищи!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не переживай - до нимба мне ещё Civ 5 русифицировать надо будет или Spore, когда они выйдутПосмотрись в зеркало. Нимб не появился? А должен [/b]![]()
ЗЫ я не сказал, что русик будет сегодня или завтра - я сказал только что фаза перевода завершена - сейчас параллельно фазы корректуры и создания инсталлятора идут. Если у главреда не будет авралов по реалу - то фаза корректуры пройдет быстро, в противном случае всё может затянуться ещё на какой то срок