Да, камрад по справедливости ответил, а если кого и банить, то LSD - хама, с его двумя классами образования. И вообще, мне вся эта история с русификаций напоминает сказку про белого бычка, сразу бы сказали, что ловить нечего, чтобы народ не ждал, а то кокетничают "хочу-не хочу".
следует ждать, телодвижения производятся
.... не меньше 10 дней ждать
... чрезвычайно трудно на этот раз движется дело
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Alex1306 * 8.10.2007, 14:56) [snapback]207159[/snapback]</div>Уже во всеуслышание сказали - когда будет, тогда будет.. и чем меньше воплей, когда, зачем и почему, тем быстрее она появится.. Ибо любой возглас типа - как мне задолбали руссификаторы-долгостройщики-обещатели, надолго отбивает у этих самых руссификаторов желание работать.. Люди невоенно обязанные. Никто им деньги в карман за руссификацию не ложит. Всё делается на чистом энтузиазме и возможности-желании работать. Так что давайте дружно заткнемся, кто не занимается руссификацией, и просто подождем, не портя нервы модераторам и тем самым руссификаторам......
И вообще, мне вся эта история с русификаций напоминает сказку про белого бычка, сразу бы сказали, что ловить нечего, чтобы народ не ждал, а то кокетничают "хочу-не хочу".
[/b]
1 Русификация для особо страждущих http://forum.civru.com/index.php?action=vt...&topic=7610
2 Дружноколонами
сходили в 1С там люди деньги получают за это, спросите когда будет, будет ли патч
Я вообще считаю, что надо сидеть и не высовываться, а то рискуем остаться без русификатора. Причем получаем все это нахаляву и в отличном качестве. Это для особо нетерпиливых.
1С вообще сакс. Я больше их продукцию не покупаю. За тот отстой, что они продают отдавать деньги - уж лучше пива купить и сидеть учить английский.
Сорри за небольшой оффтоп.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У них лицензия затоа тот отстой, что они продают отдавать деньги - уж лучше пива купить и сидеть учить английский.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.10.2007, 19:57) [snapback]207257[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУ них лицензия затоа тот отстой, что они продают отдавать деньги - уж лучше пива купить и сидеть учить английский.[/b]
[/b][/quote]
Прям - индульгенция. Теперь мона на всех начхать и гнать фуфло![]()
ни мы не читаем переводы1С, ни они наши не читают
каждый сам своим крестиком вышивает, сравните хоть тексты и механизмы образования падежей и т.п.
у меня вот так и лежат нераспакованные диски 1С, мне как редактору пирявота совершенно нельзя замыливать глаз
<div class='quotetop'>Цитата(Lechiy * 8.10.2007, 19:46) [snapback]207234[/snapback]</div>запрет постинга на 30 суток? ДА?да в 1С ждут когда swan русик закончит, чтобы по быстрому его слямзить и локацию выпустить
[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поэтому я лучше забаню нетерпеливого камрада, чем нагрубившего по делу ЛСД.Я вообще считаю, что надо сидеть и не высовываться, а то рискуем остаться без русификатора. Причем получаем все это нахаляву и в отличном качестве. Это для особо нетерпиливых.[/b]![]()
Мда, зашёл на форум, спокойно спросил про дату выхода (сам жду уже месяца два, а написал сейчас только первый раз), тут же нахамили, весьма мягко ответил хаму, модер поставил бан + неадекватное ЛС с предложением о какихто деньгах за руссификацию и опятьже хамским посылом (цитата "нах с форума на-30-дней-минимум")
Спасибо за поддержку остальной адекватной администрации, которая впринципе никаких действенных мер по моему абсурдному бану так и не приняла, также спасибо всем вменяемым пользователям за поддержку...
Общаться на форуме, где хамов поддерживает такойже хамский и неадекватный администратор я не намерен.
Всем спасибо за внимание и приятного вам общения
Учитывая http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...138&st=280# - легко отделался![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 8.10.2007, 15:28) [snapback]207192[/snapback]</div>Учитывая два красноречивых поста из которых напрашивается вывод, лучше еще пострадать и получить более вменяемый перевод.1 Русификация для особо страждущих http://forum.civru.com/index.php?action=vt...&topic=7610
2 Дружноколонами
сходили в 1С там люди деньги получают за это, спросите когда будет, будет ли патч
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бррр... ну и делаПоэтому я лучше забаню нетерпеливого камрада, чем нагрубившего по делу ЛСД.[/b]Хорошо, что мне моего английского хватает
![]()