<div class='quotetop'>Цитата</div>это очень старая игрушка, если я не ошибаюсь, на основе цивилизации 2, думаю в интернете без проблем найдешьлюди что такое альфа центавра. и где можно скачать?[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Русик сразу выйдет с возможностью установки на любой патч вплоть до 3.13 и непатченую игру - сейчас начал проводить адаптацию и допереводВ связи с тем, что вышел патч 3.13, хотелось бы узнать, ждать ли для этой версии русификацию? И много ли там изменений, а то раз столько ждем, то может стоит подождать, пока адаптируют для 3.13 русик.[/b]
^--^
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 1.10.2007, 14:52) [snapback]205439[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПет, ты же можешь... потри сообщение, а то русификатор никогда не выйдетЯ этого негрпарня знаю. Он или слово сдержит, или пивом его подкупать придётся biggrin.gif[/b]
[/b][/quote]
Swan, ты эта... не смотри пока... ладно?
<div class='quotetop'>Цитата(igorchvilyov * 7.10.2007, 18:38) [snapback]206952[/snapback]</div>Да он щас дождется пока локализация выйдет, сдернет оттуда русик и скажет, что это перевод...Фуфломет....
[/b]сравнишь потом тексты, и выбирай выражения
<div class='quotetop'>Цитата</div>если есть желание можно и самому русифицировать и выложить свой вариант- никто не запрещаетвам скажут спасибо, но качество перевода тут главное
<div class='quotetop'>Цитата(Komrad Andreev * 6.10.2007, 22:43) [snapback]206871[/snapback]</div>На некоторые игры русификация выходит спустя нескольких лет, так что если сказать больше не чего, то прошу заткнутся.Господа, это уже просто не выносимо, порядка двух месяцев ждать возможности нормально поиграть в новый аддон! Огласите уж пожалуйста хотябы приблизительную дату выхода руссификации!
[/b]
эта...
Если igorchvilyov настаивает - прошу свана не включать мои переводы в русик - если igorchvilyov хочет - пусть переводит сам
ЗЫ
пока можно считать шуткой, доля шутки в этом предложении есть...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igorchvilyov * 7.10.2007, 15:38) [snapback]206952[/snapback]</div>запрет постинга на 30 днейДа он щас дождется пока локализация выйдет, сдернет оттуда русик и скажет, что это перевод...Фуфломет....
//+10% на первый раз Gromozeka
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(igorchvilyov * 7.10.2007, 14:38) [snapback]206952[/snapback]</div>Конкурирующая фирма?Да он щас дождется пока локализация выйдет, сдернет оттуда русик и скажет, что это перевод...Фуфломет....
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 7.10.2007, 15:15) [snapback]206957[/snapback]</div>Уважаемый, прошу прощения если мой пост Вы расценили как недовольство или наставление по поводу быстроты выхода руссификации, с моей стороны не было подобного умысла.На некоторые игры русификация выходит спустя нескольких лет, так что если сказать больше не чего, то прошу заткнутся.
[/b]
Благодарю за драгоценнейший совет и сам в свою очередь желаю приобрести наипростейшее чувство такта и вежливости или в клиническом случае сходить через лес за мозгом, т.к. судя по вашим постам ЦНС была изрядно выедена одноименным с вашим ником наркотическим веществом. С глубочайшим и проницательнейшим уважением, вечно ваш, Komrad Andreev
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я кстати установил какую-то из предыдущих версий русификатора для ВарлордовВозможно стоило сразу выложить полурусификацию с русскими текстами C и W, и английскими из BtS. Было бы хоть временное решение, но кто ж знал... [/b],и процентов на 70 играю на русском
.
Комрада Андрея - к игорчвилову.
Желаю вам двоим здесь больше не появляться, а лучше сразу убить себя об стену.![]()