Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 469

Тема: Civilization 4: Beyond the Sword

пришел сван и надежды на русик рухнули а с демократий он б вышел к 10 сеньтября (ну покрайнемере мы так б считали)а так еще нескоро так что демократия рулит ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    I survived after Civilization V

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    пришел сван и надежды на русик рухнули а с демократий он б вышел к 10 сеньтября[/b]
    Не вышел бы!

Сван - один из глав проекта русификации (ни в коем случае не избираемых). Без него русика не будет! Демократию - фтопку! Кто будет разводить полемику и дискуссию - переводит сам!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.8.2007, 19:22) [snapback]198757[/snapback]</div>
    Сван - один из глав проекта русификации (ни в коем случае не избираемых). Без него русика не будет! Демократию - фтопку! Кто будет разводить полемику и дискуссию - переводит сам!
    [/b]

Полностью поддерживаю!!! Когда сделают- тогда сделают!
    Всем учасникам перевода и персонально Swan -мое почтение и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    (А небольшой треннинг в английском никому не помешает)
    [i]"L&#39;appetit vient en mang

Вождь

круто

Сван - убирайся!!!

"Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно(((

<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 11:20) [snapback]199112[/snapback]</div>
    Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно((( [/b]
    где брал русификацию - там и спрашивай
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.9.2007, 22:22) [snapback]199536[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 11:20) [snapback]199112[/snapback]
    Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно((( [/b]
    [/b][/quote]
    русиков бтс нет пираты бтс непереводили ))) проверено на себе

<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 4.9.2007, 22:27) [snapback]199553[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.9.2007, 22:22) [snapback]199536[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 11:20) [snapback]199112[/snapback]
    [/b][/quote]
    русиков бтс нет пираты бтс непереводили ))) проверено на себе
    [/b][/quote]
    Удаляй кракозябры и пиши на английском

Полководец Аватар для Булавист

<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 14:20) [snapback]199112[/snapback]</div>
    Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно(((
    [/b]
    Попробуй содержимое папки ...\Civilization IV - Beyond the Sword\Assets\res\Fonts поменять на содержимое аналогичной папки любой другой, качественно выполненной, версии или аддона (можно кустарного производства).

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 6.9.2007, 7:29) [snapback]199774[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 14:20) [snapback]199112[/snapback]
    [/b]
    Попробуй содержимое папки ...\Civilization IV - Beyond the Sword\Assets\res\Fonts поменять на содержимое аналогичной папки любой другой, качественно выполненной, версии или аддона (можно кустарного производства).
    [/b][/quote]

Например? просто у меня кроме этой цивилизации больше дисков нету, подскажите пожайлуста

Полководец Аватар для Булавист

<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 8.9.2007, 3:05) [snapback]200136[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 6.9.2007, 7:29) [snapback]199774[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 14:20) [snapback]199112[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

Например? просто у меня кроме этой цивилизации больше дисков нету, подскажите пожайлуста
    [/b][/quote]
    Можно купить или скачать и инсталлировать. Иногда сборки продают -- на одном диске несколько аддонов.

Король Аватар для Blacksun

УРАААА! Не сегодня завтра сван приедет из отпуска! Начнет всем пилюли раздавать (Приедет сван - значит скоро русик будет).

ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ (кто не знает) - Не доставайте свана вопросами - типа - когда будет русик.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

вапросы нельзя ((
    а Ставки мона ?
    я ставлю на 15 число ))

Мракоборец на консервации

а Ставки мона ?[/b]
    Ставки мона

Деньги высылать на... Мммм... Сван скажет номер счёта
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

В качестве пожелания, можно вставить в русификатор оригинальные английские файлы, с опцией установить их. А то в той версии что есть даже при инсталляции английской версии (без корявого перевода который пираты вставили) играть в турниры не возможно.

<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 9:20) [snapback]199112[/snapback]</div>
    [/b]
    Помню же, что-то было для решения проблемы кракозабликов, вот наконец-то нашёл. Может,
    Lang Fusion решит проблему?

сборки оригинальных ассетсов обычно лежат где-нить неподалеку со страницей турниров.. в частности, для ванилы архив XML-ек я нашел на civru.com
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Вот я и вернулся - сегодня отдохну с дороги, а завтра продолжу работу.

В качестве пожелания, можно вставить в русификатор оригинальные английские файлы, с опцией установить их. А то в той версии что есть даже при инсталляции английской версии (без корявого перевода который пираты вставили) играть в турниры не возможно.[/b]
    Отсюда вопрос - какая версия русика и установлена ли она в режиме LMA-совместимости? ну и версию цивы неплохо бы знать. Ты первый, кто жалуется на то, что турниры их-фанатиков с нашим русиком не работают - многие давно так играют (правда раньше переключались на инглиш, поскольку из-за старой проблемы с HOF-модом пропадали тексты на экране если был включен русский язык - в ХОФе для БтС 3.02 эта проблема устранена, хотя сам русик ещё и не вышел)

<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.9.2007, 9:35) [snapback]200425[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 9:20) [snapback]199112[/snapback]
    [/b]
    Помню же, что-то было для решения проблемы кракозабликов, вот наконец-то нашёл. Может,
    Lang Fusion решит проблему?
    [/b][/quote]

Спасибо...но это проблему не решило

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права