<div class='quotetop'>Цитата</div>Не вышел бы!пришел сван и надежды на русик рухнули а с демократий он б вышел к 10 сеньтября[/b]
Сван - один из глав проекта русификации (ни в коем случае не избираемых). Без него русика не будет! Демократию - фтопку! Кто будет разводить полемику и дискуссию - переводит сам!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.8.2007, 19:22) [snapback]198757[/snapback]</div>Сван - один из глав проекта русификации (ни в коем случае не избираемых). Без него русика не будет! Демократию - фтопку! Кто будет разводить полемику и дискуссию - переводит сам!
[/b]
Полностью поддерживаю!!! Когда сделают- тогда сделают!
Всем учасникам перевода и персонально Swan -мое почтение и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
(А небольшой треннинг в английском никому не помешает)
<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 11:20) [snapback]199112[/snapback]</div>где брал русификацию - там и спрашивайПодскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно((( [/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.9.2007, 22:22) [snapback]199536[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 11:20) [snapback]199112[/snapback]где брал русификацию - там и спрашивайПодскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно((( [/b]
[/b][/quote]
русиков бтс нет пираты бтс непереводили ))) проверено на себе
<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 4.9.2007, 22:27) [snapback]199553[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.9.2007, 22:22) [snapback]199536[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 11:20) [snapback]199112[/snapback]где брал русификацию - там и спрашивайПодскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно((( [/b]
[/b][/quote]
русиков бтс нет пираты бтс непереводили ))) проверено на себе
[/b][/quote]
Удаляй кракозябры и пиши на английском
<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 14:20) [snapback]199112[/snapback]</div>Попробуй содержимое папки ...\Civilization IV - Beyond the Sword\Assets\res\Fonts поменять на содержимое аналогичной папки любой другой, качественно выполненной, версии или аддона (можно кустарного производства).Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно(((
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 6.9.2007, 7:29) [snapback]199774[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 14:20) [snapback]199112[/snapback]Попробуй содержимое папки ...\Civilization IV - Beyond the Sword\Assets\res\Fonts поменять на содержимое аналогичной папки любой другой, качественно выполненной, версии или аддона (можно кустарного производства).Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно(((
[/b]
[/b][/quote]
Например? просто у меня кроме этой цивилизации больше дисков нету, подскажите пожайлуста
<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 8.9.2007, 3:05) [snapback]200136[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 6.9.2007, 7:29) [snapback]199774[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 14:20) [snapback]199112[/snapback]Попробуй содержимое папки ...\Civilization IV - Beyond the Sword\Assets\res\Fonts поменять на содержимое аналогичной папки любой другой, качественно выполненной, версии или аддона (можно кустарного производства).Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно(((
[/b]
[/b][/quote]
Например? просто у меня кроме этой цивилизации больше дисков нету, подскажите пожайлуста
[/b][/quote]
Можно купить или скачать и инсталлировать. Иногда сборки продают -- на одном диске несколько аддонов.
УРАААА! Не сегодня завтра сван приедет из отпуска! Начнет всем пилюли раздавать(Приедет сван - значит скоро русик будет).
ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ (кто не знает) - Не доставайте свана вопросами - типа - когда будет русик.![]()
![]()
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ставки монаа Ставки мона ?[/b]
Деньги высылать на... Мммм... Сван скажет номер счёта![]()
<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 9:20) [snapback]199112[/snapback]</div>Помню же, что-то было для решения проблемы кракозабликов, вот наконец-то нашёл. Может,Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно(((
[/b]
Lang Fusion решит проблему?
Вот я и вернулся - сегодня отдохну с дороги, а завтра продолжу работу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отсюда вопрос - какая версия русика и установлена ли она в режиме LMA-совместимости? ну и версию цивы неплохо бы знать. Ты первый, кто жалуется на то, что турниры их-фанатиков с нашим русиком не работают - многие давно так играют (правда раньше переключались на инглиш, поскольку из-за старой проблемы с HOF-модом пропадали тексты на экране если был включен русский язык - в ХОФе для БтС 3.02 эта проблема устранена, хотя сам русик ещё и не вышел)В качестве пожелания, можно вставить в русификатор оригинальные английские файлы, с опцией установить их. А то в той версии что есть даже при инсталляции английской версии (без корявого перевода который пираты вставили) играть в турниры не возможно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.9.2007, 9:35) [snapback]200425[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 9:20) [snapback]199112[/snapback]Помню же, что-то было для решения проблемы кракозабликов, вот наконец-то нашёл. Может,Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно(((
[/b]
Lang Fusion решит проблему?
[/b][/quote]
Спасибо...но это проблему не решило![]()