"Вавилонский коммерсант придумал добавлять в мороженое банановую жопу. Продажи мороженого резко пошли вверх!"
Булавист, я тебя не проверяю. Я предлагаю тебе включиться в нормальный процесс перевода, понять его специфику (Гость об этом писал). А не придумывать синонимы для уже переведённого.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 23.8.2007, 18:06) [snapback]197459[/snapback]</div>бизнесменом Бэбилоняном[/b]![]()
Петросян, Мкртчян, Бэбилонян![]()
... No further comments...![]()
может, его просто булавой задело, а ???![]()
![]()
сколько читаю, столько ржу..
перевод, похоже, Сократом бомбишь, или Промптом ?? он же абсолютно нелитературный.. что такое сокращение перекрестков ?? ты перекресток видел хоть раз ?? как его можно сократить ?????????????? может, поделим его ?? или там сложим вдвое.. можно сократить количество перекрестков, а еще лучше - уменьшить....
а гладкое покрытие - это вообще из ряда вон...
Бэбилонян !!! БЭБИЛОНЯН !!!!древнеримский армянин !!!!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 23.8.2007, 20:02) [snapback]197466[/snapback]</div>у меня запас смешинок большойТушкан, это уже не смешно. Это уже грустно.
[/b]
хотя я больше всего нелюблю сочетание самомнения и глупости.....
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.8.2007, 19:29) [snapback]197472[/snapback]</div>Вот это сочетание и вызывает грусть. Прибавь к этому упертость. Похвальное качество... когда в благих целях...хотя я больше всего нелюблю сочетание самомнения и глупости.....
[/b]![]()
Давным давно можно было прикрыть шарашкину контору и отделаться ГОРАЗДО меньшими потерями. Так нет же...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да.... ОсликПрибавь к этому упертость.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.8.2007, 20:31) [snapback]197487[/snapback]</div>А вот и ни фига!!! Если мазохист так отчаянно и усердно подставляется, то это не садизм, а оказание услуги страждущему!Садизма, матушка, садизма.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 23.8.2007, 21:41) [snapback]197490[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.8.2007, 20:31) [snapback]197487[/snapback]А вот и ни фига!!! Если мазохист так отчаянно и усердно подставляется, то это не садизм, а оказание услуги страждущему!Садизма, матушка, садизма.
[/b]
[/b][/quote]
Садист, мазохист - смотря с какой стороны глядеть. Буквы в Мкртчяне поправь, кстати
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.8.2007, 0:00) [snapback]197518[/snapback]</div>А вот и нет! Булавист - тот конечно мазохист. Но мы не садисты. Аргументы смотрите выше!Садист, мазохист - смотря с какой стороны глядеть. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.8.2007, 0:00) [snapback]197518[/snapback]</div>Вот, век живи... Прости, дядя ГивиБуквы в Мкртчяне поправь, кстати
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.8.2007, 7:35) [snapback]197539[/snapback]</div>Плюс Всероссийскую премию(или антипремию) по русскому языку за попытку переименовать Вавилонцев в Бебилонцев.аааа.... держите меня семеро....
Булависта в номинацию "светлый позитив года"... а может для него отдельную создать?! "зануда года" ?
[/b]