<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 4.8.2007, 19:59) [snapback]194236[/snapback]</div>
В свете здесь изложенного, просьба к уважаемым переводчикам.
В новых версиях Цивилизаций не надо коверкать русский язык.
Пренибрегая исконно русскими формулировками и называя в частности: Научный подход Научным методом, Печать пресса Прессой, Инженерное дело Инженирией, эсминец истрибителем, ракетчика пехотой и т.д. и т.п. Примеров можно привести десятки.
-- Надоело по ходу игры коробиться.
Стремитесь к отточенности перевода, хотя бы как в Цивилизации -3.

Да и не плохо бы русский текст равноширинным шрифтом прописать, как в одном из аддонов я видел. А то от этих закарючек скоро глаза из орбит повыскакивают.
[/b]
Нет, ты давай конструктивно. Что конкретно тебе не нравится, почему, приводи доказательства своей правоты. Есть конструктивная критика, которая помогает сделать продукт более качественным, а есть надувание щек, чтобы показать, какой я здесь умный, и как меня коробит.

Списочком, что не так, и что хотелось бы исправить, почему так, и почему не нарвится существующий варинат.

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 5.8.2007, 5:50) [snapback]194293[/snapback]</div>
Уточняю, я не критикую; а советую.
Может быть когда-нибудь и сделаю для себя, когда разберусь что такое файлы XML и как они редактируются (- кажется там это всё исправляется).
А пока, советуя в нужный момент ДОБРЫМ ЛЮДЯМ как им избежать возможных заблуждений, я пытаюсь принести пользу всем.
Ведь как говориться: одна голова хорошо, а две лучше. На то он и форум.[/b]
Не знаю, что ты советуешь... ты советуешь нам уважать русский язык? Советуешь работать качественнее? Спасибо, очень ценный совет. Мы обязательно его рассмотрим. Выше я уже сказал, если тебе не нарвится что-то КОНКРЕТНО, говори, аргументируй.