Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 469

Тема: Civilization 4: Beyond the Sword

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не увидел себя в контакт-листе [/b]
    Это так сказать "первая страница" контакт-листа - а ты где-то на 6й или 7й

версия без инсталятора для 10% пряморуких людей тоже должна тогды быть
    а то дискриминация выходит [/b]
    А 10% пряморуких не ставят себе висту для личного пользования или чтобы повыпендриваться перед кем нибудь, а до сих пор юзают ХР или ХР-64 и чаще всего даже вместо виндов *nix-ы

PS кстати о птичках - под линуксом с cedega русик должен работать. Там в отличии от маков кодировки такие же как под виндами
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

по непроверенным данным - 90% людей, считающих себя пряморукими, на деле такими не являются..

к тому же если делать всё вручную, то велика вероятность сделать что-то не так.. а потом в этой же теме появятся вопросы типа - "я сделал, как там написанО, а оно у меня не пошло", и в итоге выйдет, что человек, допустим, думал, что руссифицируя БтС нужно все файлы в архиве скопировать в папку БтС, а не Цивы.. и после начнется - переустановка или ручной разбор файлов на правильные и не очень.. выслушивать одинаковые жалобы от таких людей, читающих лишь последнюю страницу всем надоедает примерно постов через 50.. так что создатели работают не для пользы и не ради желаний криво-праворуких, а для собственных же спокойных нервов..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 21:32) [snapback]212165[/snapback]</div>
    PS кстати о птичках - под линуксом с cedega русик должен работать. Там в отличии от маков кодировки такие же как под виндами
    [/b]
    за это отдельное спасибо) я винды только из-за цивилы ещё и не грохнул)

<div class='quotetop'>Цитата(amen1979 * 31.10.2007, 19:23) [snapback]212163[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    версия без инсталятора для 10% пряморуких людей тоже должна тогды быть , а то дискриминация выходит [/b]

Полностью согласен с данным изречением.
    [/b][/quote]"пряморукие" люди сами достанут нужные файлы из инсталлятора.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 31.10.2007, 21:51) [snapback]212170[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(amen1979 * 31.10.2007, 19:23) [snapback]212163[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    версия без инсталятора для 10% пряморуких людей тоже должна тогды быть , а то дискриминация выходит [/b]

Полностью согласен с данным изречением.
    [/b][/quote]"пряморукие" люди сами достанут нужные файлы из инсталлятора.
    [/b][/quote]
    для пряморуких рус бы вышел уже а для криворуких ждем, вот к чему клонитсо ))
    I survived after Civilization V

<div class='quotetop'>Цитата(strik * 31.10.2007, 23:41) [snapback]212168[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 21:32) [snapback]212165[/snapback]
    [/b]
    за это отдельное спасибо) я винды только из-за цивилы ещё и не грохнул)
    [/b][/quote]
    Потом проверь сам и по возможности отпишись - это только на ванилле проверялось - там пашет - правда вместо буквы "я" (маленькой) пробел и непонятно как это поправить - в варлордах и БтС не проверялось

для пряморуких рус бы вышел уже а для криворуких ждем, вот к чему клонитсо ))[/b]
    И для пряморуких бы ещё не вышел - пока тестовый прогон не сделаем - ничего релизить не будем - файлы со скрина - это набор для тестового прогона. Кстати при тестовом прогоне обнаружилась одна ошибка средней тяжести которую не каждый считающий себя пряморуким сможет ликвидировать и пара десятков кривостей с отображением падежей, отличных от именительного
    Заодно пока люди тестят - параллельно создается инсталлятор - в итоге процесс ускоряется и убив двух зайцев мы сможем сделать русик более качественным и ещё и с инсталлятором, что для вас же самих лучше, а пара дней ничего толком не изменит в вашей жизни - тем более, что самый разгар рабочей недели - работать надо, а не в циву играть

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 22:08) [snapback]212175[/snapback]</div>
    Потом проверь сам и по возможности отпишись - это только на ванилле проверялось - там пашет - правда вместо буквы "я" (маленькой) пробел и непонятно как это поправить - в варлордах и БтС не проверялось
    [/b]
    гуд)

Под Linux в Wine точно все работать будет, я так думаю, так что неплохо, если русик выложат без инсталлятора. Чтобы не партися с его установкой лишний раз.

Вот кстати некоторые данные по запуску цивы: http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...on&iId=2514
    А с кодировками всегда разобраться можно, благо настроек куча.

Под Linux в Wine точно все работать будет, я так думаю, так что неплохо, если русик выложат без инсталлятора. Чтобы не партися с его установкой лишний раз.[/b]
    Я подумаю над этим, но всё равно если и надумаю - то релиз от этого не приблизится ни на минуту - для меня приоритетная задача отрелизить русик в виде инсталлятора

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 18:17) [snapback]212094[/snapback]</div>
    Для особо бухтящих советую посмотреть на скриншотик с моего рабочего стола http://swan.civfanatics.ru/fltmp/snap030.bmp (208Kb)

[/b]
    Аж слюнки текут, щас утону!!!
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.11.2007, 0:08) [snapback]212175[/snapback]</div>

Заодно пока люди тестят - параллельно создается инсталлятор - в итоге процесс ускоряется и убив двух зайцев мы сможем сделать русик более качественным и ещё и с инсталлятором, что для вас же самих лучше, а пара дней ничего толком не изменит в вашей жизни - тем более, что самый разгар рабочей недели - работать надо, а не в циву играть
    [/b]
    аааааааа!

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 22:33) [snapback]212195[/snapback]</div>
    .... релиз от этого не приблизится ни на минуту
    [/b]
    Правильно! А еще, каждая напечатанная тут Сваном буква отдаляет отрелизиный русик в виде инсталлятора, поэтому не отвлекайте Свана а то он в буквах запутается.

Правильно! А еще, каждая напечатанная тут Сваном буква отдаляет отрелизиный русик в виде инсталлятора, поэтому не отвлекайте Свана а то он в буквах запутается.[/b]
    Инсталлер собирает другой человек - я пока правки делаю на основе сообщений о портаках и собственных наблюдений во время тестирования.

люди! я считаю было б неплохо выложить русик к выходным что бы все могли насладится
    всем создателям русика респект и +10 в карму!

p.s как же хочется заполучить то его......

я считаю было б неплохо выложить русик к выходным что бы все могли насладится [/b]
    Не могу обещать к выходным - зависит от того, как пойдет процесс тестирования (сколько портаков будет обнаружено) - но в течении недели то должны управиться

PS за сутки тестирования около 70 изменений сделали - когда читаешь по тексту из файла - переведено вроде всё нормально и грамотно, а когда подставили к циве - оказалось, что в некоторых местах перевод не совсем соответсвует контексту - пришлось править - вот именно для этого и существует предрелизное тестирование

Пара дней ничего не решит! Делайте так, как вам самим кажется нужным, мы с вами сердцем и душой!

не мешайте ему главное....
    точнее им....
    имейте терпение и ждите....

или идите учить английский наконец...
    поиграл на английском в принципе понять все можно...
    на крайняк смотришь в словарь....

По поводу инсталятора: страна должна знать своих героев, поэтому полностью поддерживаю swan.

По поводу тестирования - в принципе для ускорения процесса можно было по быстрому собрать что-то типа бета-версии и выложить его. Тогда количество бухтящих заведомо уменьшилось бы, а количество выловленных багов - увеличилось.

В любом случае огромный респект ребятам, безвозмездно делающим эту работу. Что бы мы без вас делали
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Предложение по форуму:
    Пора вводить группу пользователей: Бухтящие...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2007, 21:26) [snapback]212387[/snapback]</div>
    Предложение по форуму:
    Пора вводить группу пользователей: Бухтящие...
    [/b]
    Поддерживаю. Только нужно чёткие критерии вывести, кого в группу допускать.

Предложение по форуму:
    Пора вводить группу пользователей: Бухтящие...[/b]
    BuDDaH - ты оказывается гениальный форумный бот
    Так и поступим в следующий раз - создадим группу "Бухтящие" и будем тех кто бухтит переводить в неё - отличаться она будет от обычных групп тем, что этой группе нет доступа в этот раздел - а раз нет доступа - значит и скачать то, что здесь лежит они не смогут
    Ну и некоторых форумных ботов тоже можно будет для проформы в эту группу перебросить

ЗЫ - мужики, если серьёзно - срочняком надо сейв с защитой LMA на нормальной ничем не правленой версии 3.13 - приаттачте сюда плиз

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права