Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 469

Тема: Civilization 4: Beyond the Sword

Поселенец

чтото мне кажется что русика ждать еще не 1ну неделю
    уже даже желание играть пропало пока ждал

чтото мне кажется что русика ждать еще не 1ну неделю
    уже даже желание играть пропало пока ждал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

удалите его, пока swan не увидел !!

Не нравится ждать - нужно было участвовать в переводе, а не бухтеть..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    удалите его, пока swan не увидел !!

Не нравится ждать - нужно было участвовать в переводе, а не бухтеть..[/b]
    Уже увидел Какую бы пакость то устроить для вечно бухтящих? Проверку подлинности цивы, чтоли? Чтобы пока оригинальный диск не воткнешь инсталлятор не запустится. Или вебинсталлятор русика с запретом отдавать файлы тем, у кого айпишники были от тех, кто много бухтел? Вот потеха то будет

У меня сосед сисадмин и программер как-то сказал
    "Никогда не обижай сисадмина, ибо тот мнит себя всесильным вершителем судеб в офисе"
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 14:47) [snapback]212063[/snapback]</div>
    У меня сосед сисадмин и программер как-то сказал
    "Никогда не обижай сисадмина, ибо тот мнит себя всесильным вершителем судеб в офисе"
    [/b]
    а что, разве не так ?
    выдернул кабель из сервера - и глядишь сколько праздношатающихся в офисе появится.. А если секретутка не может отправить на печать документ, который уже два часа ждет начальник вместе с делегацией.. или еще что.. так и есть - вершитель судеб потому с админами надо дружить, поить их периодически пивом и всячески налаживать контакт.. а там глядишь можно и приоритет себе побольше выставить
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

потому с админами надо дружить, поить их периодически пивом и всячески налаживать контакт.. а там глядишь можно и приоритет себе побольше выставить smile.gif
    [/b]
    Как специалист по организации IT Service Management&#39;a в компаниях заявляю: крайне ошибочный и тупиковый подход. Ведет он в пропасть.
    Проверку подлинности цивы, чтоли? Чтобы пока оригинальный диск не воткнешь инсталлятор не запустится.[/b]
    А че, нормально! Мы же боремся за лицензионность Цивы. Вот только как быть тем, у кого официальные бездисковые дистрибутивы?
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Для особо бухтящих советую посмотреть на скриншотик с моего рабочего стола http://swan.civfanatics.ru/fltmp/snap030.bmp (208Kb)

Пошел считать количество бухтений в этой теме. Сколько насчитаю - столько и ждать будете

Поселенец

Сжалься о великий... Ведь бухтят потому что фаны, я ведь тоже еще не играл и терпеливо жду, и нас таких очень немало.

Нужна человеческая жертва. Только в этом случае Великий Координатор услышит твои молитвы.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 16:10) [snapback]212106[/snapback]</div>
    Нужна человеческая жертва. Только в этом случае Великий Координатор услышит твои молитвы.
    [/b]
    BuDDaH, а ты человек?

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 31.10.2007, 16:23) [snapback]212109[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 16:10) [snapback]212106[/snapback]
    [/b]
    BuDDaH, а ты человек?
    [/b][/quote]
    Неа Я форумный бот!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 19:25) [snapback]212110[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 31.10.2007, 16:23) [snapback]212109[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 16:10) [snapback]212106[/snapback]
    [/b]
    BuDDaH, а ты человек?
    [/b][/quote]
    Неа Я форумный бот!
    [/b][/quote]
    В качестве жертвы могу принять пару трупов форумных ботов наш-фанатиков - бот юзера номер 28 в качестве жертвы не принимается

В качестве жертвы могу принять пару трупов форумных ботов наш-фанатиков[/b]
    Бери в качестве жертвы бот юзера 134.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

а зачем инсталятор ?
    пачему б сразу в архиве не выкладывать ?
    I survived after Civilization V

а зачем инсталятор ?[/b]
    Затем чтобы такие как вы спрашивали.

Инсталлятор потому, что 90% юзеров страдают хроническим криворучием и потом начинаются вопросы типа "а почему у меня не получилось?", "а почему русские букавки не видно?" и прочее в этом роде - хватит - научен я горьким опытом - посмотри число моих постов на форуме - если бы не отвечал на кучу подобных вопросов - то их было бы вдвое меньше

Сейчас идет создание инсталлятора и параллельно финальное тестирование - неужели вам нужен русик в котором есть кривости и ошибки?

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 16:17) [snapback]212094[/snapback]</div>
    Для особо бухтящих советую посмотреть на скриншотик с моего рабочего стола http://swan.civfanatics.ru/fltmp/snap030.bmp (208Kb)

Пошел считать количество бухтений в этой теме. Сколько насчитаю - столько и ждать будете
    [/b]
    Не увидел себя в контакт-листе

Плохой скриншот
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 19:30) [snapback]212143[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    а зачем инсталятор ?[/b]

Инсталлятор потому, что 90% юзеров страдают хроническим криворучием и потом начинаются вопросы типа "а почему у меня не получилось?", "а почему русские букавки не видно?" и прочее в этом роде - хватит - научен я горьким опытом - посмотри число моих постов на форуме - если бы не отвечал на кучу подобных вопросов - то их было бы вдвое меньше
    [/b][/quote]
    версия без инсталятора для 10% пряморуких людей тоже должна тогды быть
    а то дискриминация выходит
    I survived after Civilization V

Поселенец

версия без инсталятора для 10% пряморуких людей тоже должна тогды быть , а то дискриминация выходит [/b]

Полностью согласен с данным изречением.

<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 31.10.2007, 21:01) [snapback]212158[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 19:30) [snapback]212143[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    а зачем инсталятор ?[/b]

[/b][/quote]
    версия без инсталятора для 10% пряморуких людей тоже должна тогды быть
    а то дискриминация выходит
    [/b][/quote]

это не вполне гуманно.. после это ряды "пряморуких" заметно бы поредели .. да и как же быть с остальными? или всем или ни кому..) я так думаю)..

Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права