<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже увиделудалите его, пока swan не увидел !!
Не нравится ждать - нужно было участвовать в переводе, а не бухтеть..[/b]Какую бы пакость то устроить для вечно бухтящих? Проверку подлинности цивы, чтоли? Чтобы пока оригинальный диск не воткнешь инсталлятор не запустится. Или вебинсталлятор русика с запретом отдавать файлы тем, у кого айпишники были от тех, кто много бухтел? Вот потеха то будет
![]()
![]()
У меня сосед сисадмин и программер как-то сказал
"Никогда не обижай сисадмина, ибо тот мнит себя всесильным вершителем судеб в офисе"
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 14:47) [snapback]212063[/snapback]</div>а что, разве не так ?У меня сосед сисадмин и программер как-то сказал
"Никогда не обижай сисадмина, ибо тот мнит себя всесильным вершителем судеб в офисе"
[/b]
выдернул кабель из сервера - и глядишь сколько праздношатающихся в офисе появится.. А если секретутка не может отправить на печать документ, который уже два часа ждет начальник вместе с делегацией.. или еще что.. так и есть - вершитель судебпотому с админами надо дружить, поить их периодически пивом и всячески налаживать контакт.. а там глядишь можно и приоритет себе побольше выставить
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как специалист по организации IT Service Management'a в компаниях заявляю: крайне ошибочный и тупиковый подход. Ведет он в пропасть.потому с админами надо дружить, поить их периодически пивом и всячески налаживать контакт.. а там глядишь можно и приоритет себе побольше выставить smile.gif
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А че, нормально! Мы же боремся за лицензионность Цивы. Вот только как быть тем, у кого официальные бездисковые дистрибутивы?Проверку подлинности цивы, чтоли? Чтобы пока оригинальный диск не воткнешь инсталлятор не запустится.[/b]![]()
Для особо бухтящих советую посмотреть на скриншотик с моего рабочего стола http://swan.civfanatics.ru/fltmp/snap030.bmp (208Kb)
Пошел считать количество бухтений в этой теме. Сколько насчитаю - столько и ждать будете![]()
Нужна человеческая жертва. Только в этом случае Великий Координатор услышит твои молитвы.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 16:10) [snapback]212106[/snapback]</div>BuDDaH, а ты человек?Нужна человеческая жертва. Только в этом случае Великий Координатор услышит твои молитвы.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 31.10.2007, 16:23) [snapback]212109[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 16:10) [snapback]212106[/snapback]BuDDaH, а ты человек?Нужна человеческая жертва. Только в этом случае Великий Координатор услышит твои молитвы.
[/b]
[/b][/quote]
НеаЯ форумный бот!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 19:25) [snapback]212110[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 31.10.2007, 16:23) [snapback]212109[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2007, 16:10) [snapback]212106[/snapback]BuDDaH, а ты человек?Нужна человеческая жертва. Только в этом случае Великий Координатор услышит твои молитвы.
[/b]
[/b][/quote]
НеаЯ форумный бот!
[/b][/quote]
В качестве жертвы могу принять пару трупов форумных ботов наш-фанатиков - бот юзера номер 28 в качестве жертвы не принимается![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Затем чтобы такие как вы спрашивали.а зачем инсталятор ?[/b]
Инсталлятор потому, что 90% юзеров страдают хроническим криворучием и потом начинаются вопросы типа "а почему у меня не получилось?", "а почему русские букавки не видно?" и прочее в этом роде - хватит - научен я горьким опытом - посмотри число моих постов на форуме - если бы не отвечал на кучу подобных вопросов - то их было бы вдвое меньше
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 16:17) [snapback]212094[/snapback]</div>Не увидел себя в контакт-листеДля особо бухтящих советую посмотреть на скриншотик с моего рабочего стола http://swan.civfanatics.ru/fltmp/snap030.bmp (208Kb)
Пошел считать количество бухтений в этой теме. Сколько насчитаю - столько и ждать будете
[/b]![]()
Плохой скриншот![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 19:30) [snapback]212143[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗатем чтобы такие как вы спрашивали.а зачем инсталятор ?[/b]
Инсталлятор потому, что 90% юзеров страдают хроническим криворучием и потом начинаются вопросы типа "а почему у меня не получилось?", "а почему русские букавки не видно?" и прочее в этом роде - хватит - научен я горьким опытом - посмотри число моих постов на форуме - если бы не отвечал на кучу подобных вопросов - то их было бы вдвое меньше
[/b][/quote]
версия без инсталятора для 10% пряморуких людей тоже должна тогды быть![]()
а то дискриминация выходит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 31.10.2007, 21:01) [snapback]212158[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.10.2007, 19:30) [snapback]212143[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЗатем чтобы такие как вы спрашивали.а зачем инсталятор ?[/b]
[/b][/quote]
версия без инсталятора для 10% пряморуких людей тоже должна тогды быть![]()
а то дискриминация выходит
[/b][/quote]
это не вполне гуманно.. после это ряды "пряморуких" заметно бы поредели.. да и как же быть с остальными? или всем или ни кому..) я так думаю)..