<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 13.9.2007, 21:27) [snapback]201354[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 10.9.2007, 9:35) [snapback]200425[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 3.9.2007, 9:20) [snapback]199112[/snapback]Помню же, что-то было для решения проблемы кракозабликов, вот наконец-то нашёл. Может,Подскажите пожалуйста!! у меня в Beyond the Sword вместо русских букв в названии городов одни кракозябры что делать??? Играть просто невозможно(((
[/b]
Lang Fusion решит проблему?
[/b][/quote]
Спасибо...но это проблему не решило
[/b][/quote]
Поищи на форуме. Столкнулся с той же проблемой. Примерно 10 минут поиска на форуме и проблемы нет. Нужно заменить пару шрифтов. Я бы сказал где нашел их, да не помню. Но нашел очень просто. Пользуйся поиском. Иногда помагает.
Дай мне мыло, сброшу.
potexa1, попробуй
Локализация Warlords от 1С, как установить патч 2.13 и Beyond the Sword п.4 - возьмешь только шрифты (папка \Assets\res\Fonts\), сначала обязательно сохрани оригиналы.
Возможно здесь есть что-то подходящее.
Если разберешься - дай знать.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 8.9.2007, 16:04) [snapback]200221[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HaPuK * 22.8.2007, 23:55) [snapback]197274[/snapback]Иероглифы в строке производства города в BtS - это нормально, пока не сделают русифицированный gamefonts.3. (Снова со шрифтами, но уже в BtS). В окошке ,где написано название города, и название того что строиться в даный момент этим городом, снова таки иероглифы всместо названия постройки. [/b]
[/b][/quote]_Ruslan_, у тебя так же? Прикрепи пожалуйста к своему собщению архив со шрифтами, которые ставил.
Возможно дело в том, что шрифт sylfaen надо установить в C:\WINDOWS\FONTS - Обычно кракозябры пропадают, если sylfaen брать из нашего русика.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тем, кто пользуется шрифтом sylfaen для передачи текстов на принтер наш шрифт устанавливать не рекомендуется - хотя впринципе за всю свою жизнь я всего один раз встречал печатный текст распечатанный сильфаеномВозможно дело в том, что шрифт sylfaen надо установить в C:\WINDOWS\FONTS - Обычно кракозябры пропадают, если sylfaen брать из нашего русика.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 14.9.2007, 8:59) [snapback]201408[/snapback]</div>Спасибо огромное!!! Всё работает нормально и без кракозябр!!!potexa1, попробуй
Локализация Warlords от 1С, как установить патч 2.13 и Beyond the Sword п.4 - возьмешь только шрифты (папка \Assets\res\Fonts\), сначала обязательно сохрани оригиналы.
Возможно здесь есть что-то подходящее.
Если разберешься - дай знать.
[/b])) Теперь жду нормального русика)
<div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 14.9.2007, 13:28) [snapback]201457[/snapback]</div>так какие шрифты подошли?Спасибо огромное!!! Всё работает нормально и без кракозябр!!!)) Теперь жду нормального русика)
[/b]
Немного не справляемся - часть переводчиков исчезла в неизвестном направлении вместе с переводами - около 20% недопереведено, осталось - так что если есть желающие ускорить процесс - обращайтесь завтра (в субботу) днем ко мне в аську (номер в профиле) - я дам пару небольших тестовых заданий и если качество перевода будет на должном уровне - то включу в команду переводчиков (буду в аське примерно с 6-7 утра по москве и если связь обрываться не будет - то до вечера)
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 14.9.2007, 13:34) [snapback]201459[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(potexa1 * 14.9.2007, 13:28) [snapback]201457[/snapback]так какие шрифты подошли?Спасибо огромное!!! Всё работает нормально и без кракозябр!!!)) Теперь жду нормального русика)
[/b]
[/b][/quote]
Вот эти FontsRus
Желающих как я понял так и не появилось - ладно допереводом занимаюсь сам (несколько человек конечно напряг, чтобы помогли - но на серьёзную их помощь не расчитываю, ввиду их занятости) - поэтому русик выйдет тогда, когда выйдет и если в прошлый раз я не серьёзно говорил о задержке - то сейчас будет на полном серьёзе - каждый вопрос в стиле "когда?" на форуме будет означать сутки специальной задержки выход, а каждый вопрос в аське приравнивается к двум суткам - это моё последнее слово - пусть даже я и за несколько дней сам допинаю - но как только рсик будет готов - я его не выложу пока не пройдет "карантинный срок" в котором виноваты вы сами - за сегодня ко мне с подобным вопросом обратилось по аське уже двое (ники называть не буду) - соответственно выход будет задержан на четверо суток, вне зависимости от того, когда он будет реально готов
ЗЫ Всех вчерашних и вообще за время с выхода BtS я считать не буду, иначе до выхода цив5 русика не дождетесь
ЗЫЗЫ Мне абсолютно наплевать - опередит нас 1С или нет
Я вот сейчас ради прикола ознакомился с расценками на переводы и посчитал, чего стоит перевод BtS без учета корректорской правки и прочего - по самым скромным оценкам и самым низким тарифам (из стандартных) получается не меньше 14500р только отдельно БтС, а если всё вместе (а отдельно BtS без ваниллы и Warlords эти тексты и гроша не стоят), да ещё с корректурой и доводкой то скромнее 80000р (это немногим меньше, чем моя зарплата за целый год) вообще не получается - так что, господа, попрошу не выёживаться - не за деньги работаем. Но если есть желающие раскошелиться - ой как сильно денюжка в кармане (особенно по стандартным расценкам) стимулирует работоспособность.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дорабатываться русик будет, когда выйдет 3.13. Если фираксы усложнять не вудут ничего то будет поддержка и 3.01-3.03Вот появилась информация о новом патче для аддона - 3.13. Под него сразу будет дорабатываться русификация и будет ли поддержка предыдущих версий или только для новой (3.13)?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это что интересно за аддон такой? У Сида в планах уже начать разработку Civilization Vмож кто знает инфу о новом адоне ?
надб и к нему русик начать подгатавлевать ))[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.9.2007, 5:32) [snapback]201725[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДорабатываться русик будет, когда выйдет 3.13. Если фираксы усложнять не вудут ничего то будет поддержка и 3.01-3.03Вот появилась информация о новом патче для аддона - 3.13. Под него сразу будет дорабатываться русификация и будет ли поддержка предыдущих версий или только для новой (3.13)?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это что интересно за аддон такой? У Сида в планах уже начать разработку Civilization Vмож кто знает инфу о новом адоне ?
надб и к нему русик начать подгатавлевать ))[/b]
[/b][/quote]
не еслиб были планы ужеб о 5 цыве инфа была, 100% что выдет еще аддон ))
темболее одно дргому немешает , а ваще хачу альфу центавру 2![]()
![]()
![]()