<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.8.2007, 14:33) [snapback]197619[/snapback]</div>Эта тема - сплошной флуд, только флуд и ничего кроме флуда. Так как все выступления в конечном итоге - всего лишь неумелая попытка замаскировать одну простую фразу: "Дайте мне уже русификацию!"Что-то тут флудом запахло...[/b]![]()
Пет, ну как тебе?..
А ты говоришь включайся в процесс. Как в гнилом болоте-то включаться?
Я долго молчал, -- но ребята меня не поймут.
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.8.2007, 21:53) [snapback]197464[/snapback]</div>Вы знаете, обычно когда с людьми случаются приступы паранои, как у Вас в данном случае, то они как правило употребляют выражение: "уменьшение количества перекрёстков". В повседневной же жизни люди говорят друг другу просто: "сокращение перекрёстков", -- и всем всё понятно (-- равно как и с гладким порытием дорог).
может, его просто булавой задело, а ???![]()
![]()
перевод, похоже, Сократом бомбишь, или Промптом ?? он же абсолютно нелитературный.. что такое сокращение перекрестков ?? ты перекресток видел хоть раз ?? как его можно сократить ?????????????? может, поделим его ?? или там сложим вдвое.. можно сократить количество перекрестков, а еще лучше - уменьшить....
а гладкое покрытие - это вообще из ряда вон...
[/b]
Литературу в башке своей надо иметь. а проги -- это всего лишь проги.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.8.2007, 22:54) [snapback]197481[/snapback]</div>Не знаю, может быть ты и козлик, но я же не рассаказываю всем об этом. -- Когда трёкаешь за базаром то надо следить. Я понимаю, конечно, что ты в каждой бочке затычка (как Вы сами себя называете). Затыкивать что ли уже нечем?Да.... Ослик
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.8.2007, 22:29) [snapback]197472[/snapback]</div>Ты о себе что ли пишешь?хотя я больше всего нелюблю сочетание самомнения и глупости.....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.8.2007, 21:53) [snapback]197464[/snapback]</div>Ты что-то путаешь, -- это не ты ржошь, а я и ещё две тысячи человек, просматривающих эту рубрику, над вами-тупорями -- сбореще обсерателей -- своим ядом подавиться не можете...сколько читаю, столько ржу..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 23.8.2007, 22:50) [snapback]197479[/snapback]</div>Я не вижу, что ты что-то приобрела, ну Lexad тот хоть свои варианты выложил, а ты? Не продемонстрировала, тк сзать, возможности своего "профессионального офиса". (Чтоб народ мог сравнить кто на самом деле несёт потери). Ты ж ещё совсем недавно звалась переводчицей...Давным давно можно было прикрыть шарашкину контору и отделаться ГОРАЗДО меньшими потерями.
[/b]
Кто тебя только в администраторы пустил -- поражаюсь?!
Как вас повело-то... -- "спецы" хреновы! Люди боятся уже слово сказать в этом гнилище. Пока скажут 10 раз озераются или извиняются. <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.8.2007, 3:00) [snapback]197518[/snapback]</div>(Вот вы то точно маньяки -- садомазохисты).Садист, мазохист - смотря с какой стороны глядеть.
[/b]
ПолкоВОДцы, блин! Полководцы полков сплетен что ли?
Не врублюсь, то ли по пьяне вы весь этот бред несёте? Дак тогда надо в правилах ввести: "К компютеру в нетрезвом виде не приближаться".
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.8.2007, 9:35) [snapback]197539[/snapback]</div>Вполне возможно.Булависта в номинацию "светлый позитив года"
[/b]
меня снова на ржач.. плакать как-то не получается
2 Булавист: человек.. ты столько глупостей наговорил в этом форуме, что даже мое терпение не выдержало, хотя я стойко держался на протяжении 11 страниц.. так как времени у меня для переводов не слишком много, да и знание общеанглийского достаточно среднее (зато в своей тематике запас хороший) - я в переводы не лез... но твои перлы настолько покоряют своей гениальностью, что я не мог не сдержаться.. нормальный человек признает свои ошибки, а ты почему-то упираешься в них рогом, отстаивая свою правоту супротив человек, наверное, 10... причем в большинстве своем это люди, которые уже сделали один прекрасный перевод для Варлордов и ванилы.. ты до сих пор думаешь, что ты прав ???
ЗЫ.. я лично считаю, что модератору стоит выдернуть весь флуд из этой ветки и забросить куда-нить в корзину......
ЗЗЫ.. кстате, еще раз почитал пост Б. и снова поржал
всё-таки на "Позитив Года" он здорово тянет !!!
А мне грустно было, довели человека до скандала.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ооооооооооо!!!! Замечательно...
Я поняла. Булавист - это Вовка\Васька из соседнего Тимкиного двора, за которым будущее.
Такое патологическое неумение признавать свои ошибки характерно для подросткового возраста.![]()
Булавист, последний раз тебе объясняют доступным языком, пропуская мимо ушей все оскорбления, которые ты тут накалякал.
ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО приходить в чужой дом и рассказывать хозяевам о том, какое у них гнилое болото, и какие сами хозяева "тупори - сбореще обсерателей". За такое в зубы схлопотать - раз плюнуть.![]()
Ты пришел, человек относительно новый, и начал гнать, какая, мол, у вас никудышняя русификация. Все тактично улыбнулись, мы люди гостеприимные, и предложили поделиться своим талантом. Я тебя лично просила дважды. Гость тебя просил. Все тебя просили. Ты конкретно игнорил. Вместо этого ты перековеркал то, что уже давно перевели до тебя. На этот раз тебе, опять же, деликатно, намекнули, что ты не совсем прав в своем переводе. А между прочим, Булавист, давай забудем о тех, кто переводил ваниллу и варлордов, тут присутствуют и профессионалы, которые себе денюжку на жизнь этим зарабатывают, и граждане англоязычных стран
. Уж они плохому не научат. Но ты-то лучше знаешь!
Ты продолжал упорствовать. Зря продолжал, потому что закончилось все тем, что ты выставил себя на посмешище (отрицай сколько влезет, понятное дело, защитный механизм организма
, но мужики-то знают), за что теперь и злишься. На себя злись.
![]()
И да, можешь видеть в этом предупреждение. Не надо больше рассказывать, какие мы тут все говна. Сжалиться над тобой, избавив от нашей дурно пахнущей компании, не составит труда.
Поржите надо мной
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.8.2007, 18:38) [snapback]197675[/snapback]</div>Не, над тобой ржать неинтересно, ибо ты не упорствуешь в заблуждениях.Поржите надо мной [/b]![]()
господа, ну нельзя же так жжечь!
Булавист
не принимай все это близко к сердцу, ну шутит народ, острословит, даром что повод попался, тут на фанатиках хлебом не корми, дай только повод.
А так тут мирные люди, почитай другие темы, юмор например, запишись в демоигры, уверен, тебя примут с объятьями, критику принимай с юмором, пусть даже саму на первый взгляд "ядовитую".![]()
Топ![]()
Имперский Архив возбудил дело о клонировании мыльных пузырей.
з.ы. "Осел" у Вайтхоука - разве он не о программе для закачки говорил? Иного заподозрить от ВайтХоука просто невозможно.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
новости
срок перенесен на "не ранее 20 сентября"![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing