PBEM №99, Bball vs Egorchik2006 + AI
Civ IV Warlords 2.08
Картограф разыскивается![]()
Установки:
Тип карты – На усмотрение картографа
Размер - Маленькая
Климат - Случайно (На усмотрение картографа)
Уровень моря - Низкий
Эра - Древность
Скорость - Быстрая
Условия - Все галочки сняты кроме NoCheats и без избушек. Играем без релоадов (NR) и без избушек.
Условия победы - Все
Сложность - Монарх
Варвары - Обычные
Количество AI – от 3 до 5 (Случайно или на усмотрение картографа), количество нам неизвестно![]()
Нации AI - Случайные (или на усмотрение картографа)
Наши лидеры - Случайные
попробую нарисовать на выходных
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
не, не смогу
Ловите Громозеку...
извините за потеряных 3 дня...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.7.2007, 15:28) [snapback]190808[/snapback]</div>Так что смотрим? - не проходим мимо , требования либеральные - помогите людямне, не смогу
Ловите Громозеку...
извините за потеряных 3 дня...
[/b]
//Ага ЩАС- куча добровольцев сделала 50 карт
![]()
Спасибо великому Громозеке!!!
![]()
Основанием столицы Стамбул положено начало истории грандиозной и всепоглощающей Османской империи (ход сделал):
http://pbem.civfanatics.ru/sav/99/PBEM-99_...CivWarlordsSave
Купил новый компьютер и поставил Варлордов на него. Потом поставил русификацию, ну и все как полагается... Аналогично тому, что было на старом компьютере.
Скачал последний сейв нашей игры, а он не хочет запускаться. Пишет: "выбранный Вами файл защищен от записи, для уверенности в том, что содержимое папки модов не будет изменено".
Что мне с этим делать? Никаких модов у меня не стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(bball * 31.7.2007, 21:00) [snapback]193629[/snapback]</div>Так спокойствие спокойствие и только полное спокойствие - где старый винчестер? Оптимально перекатать папку с игрой со старого на новыйКупил новый компьютер и поставил Варлордов на него. Потом поставил русификацию, ну и все как полагается... Аналогично тому, что было на старом компьютере.
Скачал последний сейв нашей игры, а он не хочет запускаться. Пишет: "выбранный Вами файл защищен от записи, для уверенности в том, что содержимое папки модов не будет изменено".
[/b]
Если нет - деинсталируй русик и попробуй запустить без него
Патч 208 поставил?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.8.2007, 6:56) [snapback]193703[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bball * 31.7.2007, 21:00) [snapback]193629[/snapback]Так спокойствие спокойствие и только полное спокойствие - где старый винчестер? Оптимально перекатать папку с игрой со старого на новыйКупил новый компьютер и поставил Варлордов на него. Потом поставил русификацию, ну и все как полагается... Аналогично тому, что было на старом компьютере.
[/b]
Если нет - деинсталируй русик и попробуй запустить без него
Патч 208 поставил?
[/b][/quote]
У мя все получилось только после переустановки игры с чисткой реестра...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 1.8.2007, 13:46) [snapback]193718[/snapback]</div>Не пугай людей - он скорее всего русификатор поставил без галки совместимости
У мя все получилось только после переустановки игры с чисткой реестра...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 2.8.2007, 10:12) [snapback]193846[/snapback]</div>Ничего подобного.Не пугай людей - он скорее всего русификатор поставил без галки совместимости
[/b]
На всякий случай опишу мой алгоритм установки.
1. Ставлю Civ IV (1C)
2. Ставлю Warlords (1C)
3. Качаю патч 2.08 с сайта 1C и устанавливаю его.
4. Устанавливаю русификатор наш-фанатиков (со всеми галочками)
Результат я уже написал - не грузятся сэйвы
Пробовал и с русиком, и без него. Циву от 1С можно ставить в двух вариантах (все локализовано или названия городов остаются английскими), пробовал в обоих.
Bball после установки патча (п.3) нужно установить "неофициальный патч для совместимости локализации с оригинальной игрой" civ4w208_lma1c.rar, посмотри тут:
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=3967
потом можешь ставить русификатор.
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 9.8.2007, 0:46) [snapback]194927[/snapback]</div>Спасибо! Теперь все работает. Так давно устанавливал Циву, что уже забыл про этот файл слвершенно.Bball после установки патча (п.3) нужно установить "неофициальный патч для совместимости локализации с оригинальной игрой" civ4w208_lma1c.rar, посмотри тут:
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=3967
потом можешь ставить русификатор.
[/b]
В мире PBEM №99 наступила наша эра. Молодая, но уже могущественная
Османская империя встретила сие событие полная надежд и уверенности в завтрашнем дне. Только одно смущало Мехмеда 2, правителя великого государства - слухи о неведомой стране Китай, которые приносили на своих крыльях перелетные птицы. Многочисленные разведчики (кто с топором, кто с копьем, а кто и просто с дубинкой) сбились с ног в поисках этого "чуда" (кое-кто даже был наказан варварами за такое рвение
); много чудных племен встретили они на своем пути, но Китая так и не нашли (причудливым сотворил сей мир Великий Бог Громозека
)... А может и нет никакого Китая, может это только легенда?!
![]()
Смутило нежелание компов быстро построить Оракул (или это у меня просто малый опыт быстрой игры на маленькой карте), в конце концов мое терпение лопнуло и я сам взялся за постройку этого Чуда. Ну и как обычно (по закону подлости) за 1 ход до его постройки (в 230BC году) у меня его увел один нехороший тип с характерным разрезом глаз, взяв при этом одну еще более нехорошую науку, чем резко увеличил шансы на свою независимость и мирную жизнь в ближайшем будущем
. Этот же тип в 20BC году построил Пирамиды, тут же осложнив себе мирную жизнь
...
Во вселенной PBEM №99 грядут перемены - мир замер в тревожном ожидании, в воздухе запахло войной...![]()
Ближневосточные соседи благоразумно сменили религию с лживого Буддизма на единственно правильную (Конфуцианство!), чем снискали милость могучей Османской империи. В самой империи неспокойно - многочисленные религиозные фанатики готовятся к крестовому походу против неверных... Времени, чтобы прозреть, осталось совсем мало...
![]()
Турецкие археологи заявляют о сенсационной находке (!) - обнаружена древняя карта, подтверждающая существование Китая.Эта загадочная страна находится на самом краю земли, поэтому для снаряжения экспедиции по ее изучению разыскиваются пловцы-разрядники, а лучше мастера спорта...
![]()
Гром грянул не там где его ждали - первые военные действия начались на противоположном краю земли. По неопровержимым данным османских астрологов Китайская империя вероломно напала
на миролюбивый и беззащитный Карфаген (который правда лидировал по графику силы, но это же ничего не значит
). Агрессором уже захвачено 2 города, гибнут мирные жители
...
Ходят легенды о проявленном в боях мужестве Карфагенского генерала Ивана Грозного.
Тем временем, в Османской империи страсти немного улеглись - жители, возмущенные поведением Китая, сплотились и с удвоенной энергией принялись развивать свою страну: наступил "золотой век"![]()