Спасибо великому Громозеке!!!
![]()
Основанием столицы Стамбул положено начало истории грандиозной и всепоглощающей Османской империи (ход сделал):
http://pbem.civfanatics.ru/sav/99/PBEM-99_...CivWarlordsSave
Спасибо великому Громозеке!!!
![]()
Основанием столицы Стамбул положено начало истории грандиозной и всепоглощающей Османской империи (ход сделал):
http://pbem.civfanatics.ru/sav/99/PBEM-99_...CivWarlordsSave
Купил новый компьютер и поставил Варлордов на него. Потом поставил русификацию, ну и все как полагается... Аналогично тому, что было на старом компьютере.
Скачал последний сейв нашей игры, а он не хочет запускаться. Пишет: "выбранный Вами файл защищен от записи, для уверенности в том, что содержимое папки модов не будет изменено".
Что мне с этим делать? Никаких модов у меня не стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(bball * 31.7.2007, 21:00) [snapback]193629[/snapback]</div>Так спокойствие спокойствие и только полное спокойствие - где старый винчестер? Оптимально перекатать папку с игрой со старого на новыйКупил новый компьютер и поставил Варлордов на него. Потом поставил русификацию, ну и все как полагается... Аналогично тому, что было на старом компьютере.
Скачал последний сейв нашей игры, а он не хочет запускаться. Пишет: "выбранный Вами файл защищен от записи, для уверенности в том, что содержимое папки модов не будет изменено".
[/b]
Если нет - деинсталируй русик и попробуй запустить без него
Патч 208 поставил?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.8.2007, 6:56) [snapback]193703[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bball * 31.7.2007, 21:00) [snapback]193629[/snapback]Так спокойствие спокойствие и только полное спокойствие - где старый винчестер? Оптимально перекатать папку с игрой со старого на новыйКупил новый компьютер и поставил Варлордов на него. Потом поставил русификацию, ну и все как полагается... Аналогично тому, что было на старом компьютере.
[/b]
Если нет - деинсталируй русик и попробуй запустить без него
Патч 208 поставил?
[/b][/quote]
У мя все получилось только после переустановки игры с чисткой реестра...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 1.8.2007, 13:46) [snapback]193718[/snapback]</div>Не пугай людей - он скорее всего русификатор поставил без галки совместимости
У мя все получилось только после переустановки игры с чисткой реестра...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 2.8.2007, 10:12) [snapback]193846[/snapback]</div>Ничего подобного.Не пугай людей - он скорее всего русификатор поставил без галки совместимости
[/b]
На всякий случай опишу мой алгоритм установки.
1. Ставлю Civ IV (1C)
2. Ставлю Warlords (1C)
3. Качаю патч 2.08 с сайта 1C и устанавливаю его.
4. Устанавливаю русификатор наш-фанатиков (со всеми галочками)
Результат я уже написал - не грузятся сэйвы
Пробовал и с русиком, и без него. Циву от 1С можно ставить в двух вариантах (все локализовано или названия городов остаются английскими), пробовал в обоих.