Общие сведения о игре:
Играем в C4 1.09;
============================
НАСТРОЙКИ КАРТЫ
Карта (тип) - Озера; Размер - стандартный;
Климат - умеренный; Уровень моря - средний;
Эра - Древность; Скорость - quick.
УСЛОВИЯ
ВСЕ галочки СНЯТЫ,
КРОМЕ следующих (эти отмечены):
- Агрессивный АИ - Свирепые варвары
- Города нельзя сносить
УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ
ВСЕ отмечены галочками.
ИГРОКИ (всего 6)
КОМАНДЫ: 2х2х2
Alex Taran - Индия, Ганди х Roamer- Египет;
Keiichi - random (Виктория) х Sleep- Аравия(Саладин);
Witan - Рим, Цезарь х Uncle_Givi - Россия, Екатерина.
ПОЯДОК ИГРОКОВ СЛЕДУЮЩИЙ:
Alex Taran, Keiichi, Witan, Roamer, Sleep, Uncle_Givi
Сложность - рыцарь;
Перезагружаться в пределах хода сколько влезет;
Пароли установил создатель карты (независимый человек, который не будет играть) - Гость.
Сейвы надо отправлять здесь: http://pbem.civfanatics.ru/
смотреть поступившие сейвы http://pbem.civfanatics.ru/sav/52/?M=D
еще раз напоминаю, что это CIV 4 v1.09
Всем спасибо! Ваш Keiichi (связывайтесь через ПМ или асю.)
График игры - каждый вечер! ну максимум через день, но этих перцов я буду доставать!![]()
Привет всем правителям новой планеты №52!!!
6 игрок нашелся! Это Roamer, вот он рядом говорит и гутарит ДАВАЙ с тобой в союзе!!! Нация Египет... (там кажись только один лидер)
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Это был я и щас я - Alex Taran...
Ээээ, раз нас набралось так много, еще одно надо внести изменение:
Скорость - Эпическая, НЕ НАДО!!! Надо, чтоб была игра поживее - НОРМАЛ...
А лучше КВИК!!!
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Немец
Можешь скачать отсюда
Надо б порядок хода утвердить. Предлагаю:
Alex Taran, Keiichi, Witan, Роамер, Sleep, Uncle_Givi
Уважаемые соигратели!
Сложилась неприятная история. В Циве 4 вер. 1.09 нельзя редактировать сетевые карты, для проверки баланса игроков!
Посему, я создал мануал по созданию игры РВЕМ, и очень много говорил с Многоуважаемым Гостем.
Я хотел бы Вас предупредить, что сподвижки есть. Но если нам сделают карту, то она будет рандомной, т.е. не будет проверена с точки зрения равновесия. Но будет соотвествовать настройкам, указанным в первом посте.
Спаасибо за внимание!
PS вот по поводу редактирвания, и почему я не хотел бы ждать пару месяцев до начала нашей игры....
http://forum.civfanatics.ru/index.ph...ST&f=54&t=2469
через полчаса игра стартует
да, карта рэндом, отредактировать не удалось, но есть несомненный плюс - игроки не могут просмотреть карту в редакторе
союзы тоже не создаются - потому решите что с союзами делать, ведь те "союзники", что встретятся раньше, получат большую фору перед той парой, которую раскидало по карте далеко друг от друга
я пробежался по ходику за каждого, полагаю, что старты всех шестерых вполне равнобонусные (для начального роста, дальше не смотрел)
ещё - я поставил галочку "нельзя сносить города" - считайте это капризом автора карты (не люблю сносить и другим не дам)
графику поставил в самые низы и на 1024 х 768- ведь я не знаю какие возможности у игроков (впредь надо бы указывать)
возможно, это не повлияет, но некоторые настройки графики вроде как требую перезапуска игры (итого замкнутый круг)
увидите - скажете что получается с настройкой графики при загрузке сейва после первого круга
пароли уйдут в приват после дополнения раздела http://pbem.civfanatics.ru
в утешение - ВЫ ПЕРВЫЕлыжи в руки и кладите лыжню
по ней пойдут другие
пожалуйста, описывайте затруднения по геймплею
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мог не ставить - это не влияет 100%Originally posted by Гость*3.12.2005 - 17:56
графику поставил в самые низы и на 1024 х 768- ведь я не знаю какие возможности у игроков (впредь надо бы указывать)
возможно, это не повлияет, но некоторые настройки графики вроде как требую перезапуска игры (итого замкнутый круг)
увидите - скажете что получается с настройкой графики при загрузке сейва после первого круга![]()
А под словом "перезапустить игру" понимается не перезапуск сейва, а перезапуск самого приложения![]()
хорошо если так
пароли разослал, первым ходит Alex Taran, сейв выложен http://pbem.civfanatics.ru/sav/52/?M=D
выкладывать сейвы только сжатыми в zip!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Внимание! Давайте решим, что делать?? Будем играть без союзов, или я прошу Гостя (или все вместе), чтобы он переделал карту, а я ваыложу каритинки step-by-step ?
====================================
"Мы подумали и я решил!"
Я попробую переиначить нашу игру на команды! Ждите результатов.
PS Прошу меня простить, видимо я мало стараюсь, раз такк все туго идет...![]()
рестартруки-вноги-побежали, ход Alex Taran
пароли те же
сделал с союзами, спасибо Keiichi за обучениепрогнал кружочек за всех, чудеса
можно с первого хода в городе союзника киноафиши разглядывать
можно общую технологию изучать
короче, всё как Сид обещал
![]()
карту стандартными средствами меню подсмотреть нельзяспасибо, Сид
настройки игры можно посмотреть на шоте, 50 кб