PBEM №99, Bball vs Egorchik2006 + AI
Civ IV Warlords 2.08
Картограф разыскивается![]()
Установки:
Тип карты – На усмотрение картографа
Размер - Маленькая
Климат - Случайно (На усмотрение картографа)
Уровень моря - Низкий
Эра - Древность
Скорость - Быстрая
Условия - Все галочки сняты кроме NoCheats и без избушек. Играем без релоадов (NR) и без избушек.
Условия победы - Все
Сложность - Монарх
Варвары - Обычные
Количество AI – от 3 до 5 (Случайно или на усмотрение картографа), количество нам неизвестно![]()
Нации AI - Случайные (или на усмотрение картографа)
Наши лидеры - Случайные

- куча добровольцев сделала 50 карт
Спасибо великому Громозеке!!! 

), в конце концов мое терпение лопнуло и я сам взялся за постройку этого Чуда. Ну и как обычно (по закону подлости) за 1 ход до его постройки (в 230BC году) у меня его увел один нехороший тип с характерным разрезом глаз, взяв при этом одну еще более нехорошую науку, чем резко увеличил шансы на свою независимость и мирную жизнь в ближайшем будущем
. Этот же тип в 20BC году построил Пирамиды, тут же осложнив себе мирную жизнь
Гром грянул не там где его ждали - первые военные действия начались на противоположном краю земли. По неопровержимым данным османских астрологов Китайская империя вероломно напала
на миролюбивый и беззащитный Карфаген (который правда лидировал по графику силы, но это же ничего не значит
Ходят легенды о проявленном в боях мужестве Карфагенского генерала Ивана Грозного.
Османские силы правопорядка двигаются к столице Японии - нет сомнений, что дни жестокого тирана Токугавы сочтены...