+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Немецкая локализация?

Извините, уважаемые цивилизаторы, может быть мой вопрос для игрока со стажем наивен, но все же. Я с самого начала покупал английскую лицензию Цив4, а сейчас у меня есть возможность купить в Германии BtS. Я посмотрел на немецком Амазоне - а там картинка с немецкими надписями на обложке. Вопрос: встанет ли такая цива на английскую предыдущую, или будут у них непонятки? Очень жалко потерять 30 евро и пару месяцев времени, хотя вроде поддержка немецкого языка есть в циве изначально. Заранее благодарен за соображения по этому поводу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вроде отдельной немецкой версии нет, так что она должна подойти. На крайняк подружить разные версии вполне реально.

Просто в ЕС в некоторых странах (в частности Германия и Франция точно) обложки на родных языках подписаны - а вообще оригинальный инсталлятор ваниллы перед установкой спрашивает - на каком языке устанавливаться - на выбор 5 стандартных

Всё правильно, немецкая версия полностью совместима и устанавливается на английскую, французскую, испанскую и итальянскую версии. После установки можно переключится на любой из языков. Единственное отличие - коробка и мануал на немецком языке.

Европейская версия отличается от американской. Оригинал европейской был на DVD, а американской на нескольких CD. Ставить немецкий адд-он поверх американской версии не пробовал.

Большое спасибо всем.

+ Ответить в теме

Ваши права