В теме котм15 нашёл "AA":
Ancient ages чтоли?B. UU byl ranniy tak, chto zolotoy vek mozhno bylo nachat' gorazdo ran'she i vsyu igru mozhno bylo legko vyigrat' v AA, chto mnogie i sdelali, vklyuchaya Bradleyfeanora s pobedoy do nashey ery.
MA - знаю - средневековье - Middle Ages
А индустриальную эпоху и современность как называют?
Точо-точно - господин ЮСИК Батькович - расскажите для нашей газеты про кампот и бром - принимаются монологи длиной не более 2500 символов по каждой теме (живая линка считается как один символ за 2, а мертвые линки не принимаются)Да, да про компот расскажите
Также к АвеС'у - про пальму и банановый сироп - я уже давно вас прошу прояснить ситуацию для несведущих
2swan
Ну откуда я вспомню, кто компот изобрёл? Я человек крайне рассеянный и незаконопослушный (ЮСИК ржот). Вот, кто-то придумал этот чёртов бром (ЮСИК смеёцца), а я сиди и придумывай пьесы про этих изобретателей (ЮСИК думать будет). Будь моя воля, всем бы прописал кружку Эсмарха (ЮСИК грустит) и дело с концом (ЮСИК плакает). Живите как хотите, без компоту и брому (ЮСИК рыдает).
Компот даётся послушным в наказание и непослушным в назидание. Эдакое общество чистых тарелок.
Бром даётся послушным в назидание и непослушным в наказание. Эдакая пересыльная тюрьма для будущих узников совести.
Так как изобретатели этих чудесных вакцин не оставили истории свои имена, то мы их просто назовём Изобретателями компота и брома.
По всей вероятности этимология этих чудодейственных лекарств относится к первой эре. Читая скрижали мы узнаём, что действительно был такой человек -- Compotto -- житель деревеньки на берегу Лимпопо. Однажды после сбора урожая фруктов он впал в летаргический сон. Ему приснились все сны Веры Павловны (вам дальше объяснить, кто она такая?) и проснувшись через много лет он вспомнил о своих засохших плодах. Он их растворил в плавиковой кислоте... Дальше вы знаете -- получился компот из сухофруктов.
Бром, по всей верпоятности придумал Б.Ром. Отсюда следует имя -- Борис. А раз он Борис, то должен бороться. Видимо отсюда берёт своё начало название этого универсального средства по борьбе с похотливыми желаниями.
В моей клинике предусмотрено несколько видов лечения: бром.... (господи... вы и дальше будете читать эту ахинею?)
Сколько не присматривался, так и не смог понять, что это у него за заплатка на жопе?Originally posted by Vigo*24.08.2005 - 20:09
Не, мне етот нравица![]()
Практиканты что ли шприцем баловались?