+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121

Тема: PBEM_7. Sapiens vs pioner vs 6 AI's

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Uriel[b] !
    Я конечно просил показаться , но не думал чтоб настолько, но все равно спасибо .
    Vox прав , надо играть.
    А насчет нашей игры , то по полученным последним данным , я так понял в игре взят тайм - аут , в связи с отьездом Sapiens-a. Ну что же бум ждать.....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

И долго ждать? Эхххххххххх......

Божество

Steam
    /76561198035173911/

[b]СРОЧНО В НОМЕР :

Выходит экстренный выпуск ежемесячника " А мы не хуже".
    Наш специальный корреспондент встретился с советником по культуре. Далее приводим краткое интервью :
    Корр. : Уважаемый министр, хотелось бы задать Вам вопрос, который очень давно тревожил всю нашу нацию, а именно, мы все знаем что, давно началась стройка обьекта, но что именно строилось , никто даже и догадаться не мог. Ведь это было очень изолированное место, и никто не мог проникнуть на обьект стройки. Что же все таки строилось , сейчас Вы можете рассказать?.
    Мин. : Да конечно. Сейчас когда все уже завершенно , мы со спокойной душой можем открыть все карты.
    Да , действительно , мы начали постройку этого здания очень давно. Вначале это был проект, одного типа здания , но с течением времени мы его усовершенствовали и теперь очень довольны что из этого вышло. Порой даже приходилось приостанавливать стройку из-за нехватки ресурсов. ( Были издержки в связи с войной с Американцами - прим. редактора). Но когда все устаканилось , то средства потекли опять рекой. Ведь наш Всемогущий правитель , делает все на радость людям, он стремится , чтобы люди нашей страны были счастливы (Это факт , ведь среди населения не заметишь ни одного недовольного человека - прим. ред. ). И соответсвенно мы , его граждане, тоже стараемся , для процветания нашей страны и нашего правителя.
    Корр. : Ну это факт. и это мы все видем. Но нельзя ли , более поподробней об постройке?
    Мин.: Ой, извените, что-то я отвлекся , немного. Скажу сразу, что постройки подобного размаха еще нет ни у какой нации. Мы построили величайший собор во всем мире, и назвали его в честь человека , который по праву заслужил это. Мы назвали нашу постройку ВЕЛИКИЙ СОБОР БАХА. Ура, да слався во веки веков наш всемилостевийший Правитель. Теперь каждый житель из любой точки нашей необьятной страны может послушать органную музыку, наслаждаться ей и подпитываться энергией....

Да, это во истину величайшая постройка которая войдет на века в историю нашего славного государства.

Далее приводим интервью с военным министром. :
    " ... Наш корреспондент , буквально ловил министра ВС , пробиться к нему практически не возможно... Вот что нам удалось узнать.
    Господин министр, скажите пожалуйста , что за ажиотаж происходит в вооруженных силах нашей страны?
    - Никакого ажиотажа нет ,идет обычные маневры, учения, ведь я думаю вы же не думаете чтобы наша армия была слабой , когда вокруг одни акулы плавают. Насколько всем вам известно на другом континенте , куда приплыли наши корабли мы повстречались с совершенно другими цивилизациями (Англия , Германия, Инки - прим. ред. ) И скажу что до нас дошли такие известия, что одна из наций очень немиролюбиво к нам относится (догадайтесь кто?) . Совсем недавно имел место разговор с министром транспорта и путей сообщений, так вот он мне поведал , что нашим кораблям не дают пристать к гаваням того самого государства, да еще и грозятся войной если мы не покинем их воды. Скажу честно такого приема мы не ожидали. Ведь наши корабли всего лишь пытаются наладить взаимоотношения между нашими государствами, а тут на тебе , прямо срочно телеграммой такое нам "уважение" высказывают. Я не понимаю это такое воинствующее гос-во, что им мало своей территории, так они еще и нам угрожают , хотя находятся , то за океаном. А тут еще нам надо на своем континенте дела обустроить, наседаю на нас соседи прямо ужас. Вроде все хорошо и торгуем с ними и дружеские отношения , но лезут со всех щелей, что есть не очень хорошо. (Мы хотели сделать отправить нашего корреспондента на место конфликта, где по нашим данным возможен конфликт из-за территории, но к сожалению , то ли фотоапарат забарахлил, то ли корреспондент был пьян, вобщем снимки не получились - прим. ред. ).

Напомним нашим читателям , что на днях был суд над вероломным Линкольном, который Авраам. Постоновление суда звучит так :
    " На основании всех полученных данных, на основании уничтожения наших городов и людей нашего государства, жестокий диктатор нации Америка, приговорен к пожизненому заключению в Зулуляндской тюрьме. Приговор обжалованию не подлежит."

Ну чтоже дорогие наши читатели, возобновлено опять правление нашего государства и по мере поступления сведений мы Вас будем освещать о дальнейших переменах нашего государства.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Ну наконец-то!!! Искрене желаю Великому правителю Пионеру процветания и долгих лет жизни! А также чтоб не забывал СМИ своего государства....

Божество

Steam
    /76561198035173911/

От всей души, преогромнейшее спасибо, многоуважаемый Uriel. Рад что на нашей стороне есть такая поддержка.

Полководец

На дворе уже 270 д.н.э. – и редакция еженедельника "Инки – форева!" снова приветствует наших постоянных читателей!

Новости общественной жизни

Внимание широкой общественности в последние годы привлёк публичный, открытый, процесс над бывшим угнетателем ирокезского народа, можно сказать, террористом международного масштаба, Гаяватой. Его защищали лучшие представители адвокатуры, несмотря на то, что народ добровольно и большими толпами собирался под окнами районного суда города Саламанка, и громко скандировал: "Гаявату – на мыло! Гаявата, ваше счастье – это наше несчастье! Ваше несчастье – это наше счастье!", а на самих адвокатов смотрел косо и с нескрываемой неприязнью. Как ни странно, нашлись также политические противники этих господ (видимо, спонсируемые неназываемыми государствами других континентов), которые стояли в ста метрах от дверей районного суда и держали в руках таблички "Гаявата – go home!", "Свободу Гаявате!" и "Законную власть – законному правителю!". После недолгого разговора с представителями правоохранительных органов последние демонстранты организованно залезли в специально подогнанные повозки и были увезены в неизвестном направлении.
    Впоследствии плакат "Законную власть – законному правителю!" каким-то непостижимым образом перекочевал к первой группе демонстрантов, которые стояли под окнами суда до самого окончания судебного разбирательства.
    Пока длился процесс над бывшим императором, он сам сидел в клетке и разгадывал кроссворды, изредка чему-то улыбаясь. Иногда, когда государственный прокурор принимался зачитывать некоторые документы из биографии Гаяваты в шестой раз – сам Гаявата удивлённо приподнимал брови, а его адвокаты поднимали очередные крики и вопли по поводу, якобы, нарушений ряда статей УПК. Как правило, судья не шла на поводу у адвокатов.
    Но приговор оказался на удивление мягким, всего лишь две тысячи четыреста лет в колонии строгого режима без права переписки и без права обжалования приговора. Адвокаты Гаяваты были заодно лишены права на ведение адвокатской практики.
    Всего исторический процесс охраняли более пятисот медивалов, то есть, можно так сказать, целый батальон внутренних войск.

Из других новостей следует, пожалуй, отметить следующее. Ускоренными темпами продолжается прокладка дорог в города Тунденага и Аквесас. Следует упомянуть также тот факт, что эта дорога должна будет проходить через непроходимые болота. От наших источников в королевской канцелярии, а также из Тунденагской и Тонавандской областей приходят слухи о том, что в скором времени эти болота (расположенные на периферии бывшей империи ирокезов) будут осушаться с помощью новейших научных разработок.

Новости культуры

Продолжается шествие инкской культуры по планете. До сих пор на страницах нашего еженедельника ещё не отмечался тот факт, что город Оллантаямбо вошёл в пятёрку самых культурных городов нашего мира, в настоящее время занимая там пятую строчку. От всей души желаем жителям этого культурного центра благополучия, процветания и перехода – в перспективе – на вторую строчку этой таблицы!
    Первое место, как всегда, по праву принадлежит городу Кузко. Шесть чудес, расположенных в черте столицы, гарантируют, что этот инкский город навсегда останется лидером.

Международные новости

В дипломатических отношениях Страны Инков и Зулусии нарастает напряжённость. Не имея на то соответствующего разрешения компетентных органов нашего королевства, зулусская галера продолжает плавание вдоль наших суверенных берегов. В настоящее время решается вопрос о привлечении капитана зулусской галеры, и его старших помощников, к уголовной ответственности, а также об аресте судна. В данное время наш Король, Sapiens, проявляет милосердие и не желает международного (межконтинентального) конфликта, а потому не даёт Минмира санкции на применение силы – но долго ли ещё продлится его монаршье расположение, неизвестно. Известно одно: прецедентов подобному событию ещё не было.*

От нашего источника в Минмира исходит информация, что на встрече Короля и Министра было решено: следующее же нарушение неприкосновенности наших границ повлечёт за собой применение силы. Наше государство обладает неотъемлемым правом на суверенитет, и на его защиту. И об этом следует помнить всем, в том числе и тем, кто финансирует (или пытается финансировать) запрещённую оппозиционную деятельность в нашем королевстве!

Из других новостей: ходят неподтверждённые пока слухи, о том что не всё спокойно на немецко-английской границе. Не так давно обоими государствами был отменён пакт о безвизовом передвижении граждан (это – факт!), и теперь оба государства точат зубы на своих рубежах. Неужели?..

Новости науки

Осуществлена постройка в столице нашей родины, городе Кузко, Обсерватории Коперника! Мощный полутораметровый телескоп – рефлектор – и четыре менее мощных, полуметровых и 30-сантиметровых, ныне позволяют наблюдать за Луной, другими планетами, а также и за звёздами. Кто знает, может быть, эти миры, которые расстилаются перед наблюдателями – когда-нибудь распахнут свои двери, чтобы принять нас в гости?
    Постройка Обсерватории сделала очевидным тот факт, что инки – это не есть тот народ, который не интересует ничего, кроме еды. О, нет! Время от времени для школьников средних и старших классов на этот объект проводятся экскурсии, и опросы среди них показывают, что на вопрос о будущей профессии всё большее и большее число мальчишек отвечают "Я хочу стать учёным!".
    Что не может не радовать и Министерство науки, и лично господина Министра.

Печально, но закономерно: проект, над которым в последнее время работает Министерство, засекречен. Неизвестно также количество объектов, которые строятся по заказу Министерства по всей стране.
    "Поймите, - говорит зам. министра, - Это не просто требование нашего министерства – хранить тайну, это вопрос национальной безопасности! Сегодня мы раскроем секрет, а завтра уже окажется, что страна наша – неконкурентноспособна и не способна выпускать наукоёмкую продукцию. Начнутся безработица и всякие прочие неприятности..."

Новости мира

Продолжается переброска миротворческих контингентов инков на границу предполагаемого нашими мирными аналитиками конфликта немцев и англичан. Пока не идёт и речи о каком-либо использовании наших национальных вооружённых сил в интересах какого бы то ни было другого государства – но надо быть наготове, и охранять наши собственные интересы.

Уголок художника

(Министр Мира Инков, говоря о сравнении наших вооружённых сил с армией Зулусии)

* Известно, что... больше тысячи лет назад подобная история уже имела место быть! (ничто не ново под Луной) В те годы наша собственная лодка проплыла у берегов Германии и Англии, и время от времени оба государства возмущались фактом непрошенного приближения нашего кораблика к их берегам. Но, но! Они не настаивали на том, чтобы наш кораблик убрался - таким образом, мы продолжали свой путь. - Прим. ред.

Сыпасиба! Вот дождались и вас. Желаю Великому Сапа-Инке Сапиенсу здоровья, крепких стен и дабы не оставила Его милость богов! И что бы про свои СМИ тоже почаще вспоминал... А то постоянные читатели волнуются и переживают (а вдруг вас уже вынесли?). А вообще предлагаю ввести третью газету "Мнение назависимых экспертов", в которой кто-нибудь умный излагал бы гипотезы о будущих ходах (что-то типа программы "Однако" по ОРТ). Ежели кто хочет, то беритесь. Будет ещё интереснее.

Король Аватар для Тактик

Дорогие редакторы!
    Сегодя с огромным удовольствием подписался на обе Ваши свои любимые газеты, лучше которых просто нет!
    Читатели всего мира с нетерпением ждут новых выпусков!
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Хода опять нет.....

Полководец

Вчера проверил почту - ничего. "Хода опять нет" (с) pioner

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Это я так понял что ты отправил ход , а я типа не хожу?

Полководец

Последнее полученное мной письмо: создано 14 июня в 19:32.
    Мой ответ был создан: 16 июня в 3:14, отослан сразу же. С тех пор я от тебя не получал ничего, так что если ты посылал мне ход, то он до меня не дошёл.

оффтоп: я стал безработным. Буду в потолок плевать, долго-долго!

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Все правильно . Последнее твое письмо я получил как ты и написал. Я же отправил свой ход 16 июля в 12.43.43 . Год был на дворе 250. Если не дошел то могу повторить. Надо?

Полководец

Повторяй, я его не получал.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Отправил еще раз. Если сегодня не дойдет то свисти сразу чтоб не терять время.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Originally posted by Sapiens*25.06.2005 - 00:38

оффтоп: я стал безработным. Буду в потолок плевать, долго-долго!
    Сочувствую , или так и надо?
    Сейв то получил, аль нет?

Новости общественной жизни:
    - сегодня нашими корреспондентами были замечены наблюдатели с других планет.
    Они что то записывали и спорили между собой. Есть предположение, что они замышляют что-то на манер фильма "Война миров". Сразу напрашивается вопрос что делать? Что решат наши правители мы узнаем в нашем следующем выпуске.

-= из газеты Organizer форевэ

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Сапиенс, ну что последний сейв получил ? Черкани что-нить, а то я в потерях, что мне делать?
    Что же посмотрим что решат правители с других планет?

Судя по тому, как долго живут и правят правители с данной планету, то есть предположение, что в передел мира могут вмешаться внешние силы

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Интересно - это какие же силы могут вмешаться?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя

Ваши права