Гость Славная нация Инки канула в небытие из-за: "выяснился неприятный факт: общение правителя Sapiens со своими подданными возможно лишь жестами. Язык инков перестал совпадать с языком своего правителя, где это видано?!". Вобщем руссификация у Сапиенса отменяется , соответственно накрылась РВЕМ №7. Просьба принять меры по уничтожению данной игрулины.
Или кто готов продолжить вместо Сапиенса. Ждем решение сверху.
тебе надо не русификацию, а шрифтовый fixpack -он НЕ помешает, он заменяет греческий шрифт кириллицей... или ты с греками общаешься ?Originally posted by Sapiens*9.08.2004 - 11:19
Я не хочу русифицировать игру... Время от времени в хотсит играю с людями, которые по-русски не говорят вообщелатиница останется
бери фикспак с http://work.civfanatics.ru/ruspack/ и всё должно быть ок
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цивилизация Zulu обосновалась недалеко от небольшого озера. Скауты сразу кинулись на обследования местности. Крестьяне занялись своим привычным ремеслом (наконец-то) после длительных переходов они этому очень обрадовались. Промышленность заработала. Все стало на свои места. Дети и женщины уже не плачут они наконец-то осели. Ну чтож что-то явно ждет впереди наш великий народ.
Зы : Ждем привет от инков. Сейв я отправил.
Зулусам привет от инков! Мы, правда, не уверены, что на свете есть зулусы - мы таких ещё не встречали. Но если они и есть, мы, конечно, сплаваем к ним с дружеским визитом...![]()
Новости с фронтов: инки занимаются бегом по пересечённой местности. Уже нашлии открыли
. Потихоньку строим первую МБР
![]()

Удача покинула небольшое племя Зулусов, народ недовольный новыми реформами своего божества решил взбунтоваться. На что Божество направило регулярные войска в стан людей. Народ подавленный таким обращением смирился . На долго ли.................
ну я тоже с ними часто ираюOriginally posted by Sapiens*9.08.2004 - 10:19
Я не хочу русифицировать игру... Время от времени в хотсит играю с людями, которые по-русски не говорят вообще. Вот.
. копирую то русские шрифты, то не русские и все ok
![]()
Отрывки из речи Императора Ирокезов, Hiawatha, на дипломатическом обеде, данном в честь установления контактов с Инками (март 3600 д.н.э.):
... и пусть никто, ничто и никогда не сумеет омрачить отношения между нашими народами! Особенно если мы договоримся об обменена
. Сами понимаете, этот обмен нам не особо выгоден, но мы пойдём на него скрепя сердце, если ваш так называемый император согласится уступить нам ещё и
...
(Главный цензор - научный советник Сапа-Инков. Скреплено личной печатью на лбу у спецагента, сумевшего запомнить речь Hiawatha наизусть).
Отрывки из речи Императора Сапа-Инков, Sapiens'a, на Высшем собрании государства (апрель 3600 д.н.э.):
... Ирокезы, эти фиолетовые никчёмные бездельники, опасны. Они не говорят об этом вслух, они притворно-вежливы, но я чувствую - они хотят растоптать наш великий город Кузко!! И они поплатятся за свои намерения. Их время приходит. Каменный топор войны - самое страшное оружие за всю 350-летнюю историю человечества - уже занесён над головой врагов, и их скальпы в самом скором времени украсят наши обиталища!.. Храните то, что я вам только что сообщил, в великой тайне - и не вздумайте пугать наших детей ирокезскими ворриерами: пусть лучше ирокезы пугают своих соплят нашими мужественными головорезами, так что, когда придёт их время браться за свои томагавки, ирокезы будут трястись от страха!..

Скауты племени Zulu исследовали близ лежащую территорию. Они прошли и степи , и бескрайние пустыни, неоднократно на их пути возникали естественные преграды - быстрые реки, и высокие горы. Но они шли вперед и исследовали , так как знали что их народ непременновоспользуется теми благами что они нашли на своем пути, и их имена запомнятся на веки, как смелых первооткрывателей, как бесстрашных исследователей новых земель...
Когда один из исследователей взобрался на одну из вершин скалистой гряды, то в далеке на лугах, что лежат у подножия гор , он заметил каких-то людей. "Ну что ж мы не одни"-подумалось ему , и он поскорей спустился с горв надежде найти приют и немного хлеба, после долгого перехода. Когда наш скаут спустился с гор и расмотрел поближе этих людей, он задумался , а стоит ли к ним подходить. Они (эти люди) были в полосатой одежде , а шапки были все в звездах. Да это были Американцы, нацией их назвать нельзя было.Еще с давних пор племя Zulu всегда относилось с недоверием к ним. Как только до столицы дошла информация о наличие другой цивилизации за горной грядой, наш всемогучий правитель решил отправить к ним караван с послами и подарками. Наших послов , в стане американцев, встретили , скажем мягко,не очень радушно. Американцы ни как не шли на контакт, даже наши щедрые дары их не заставили призадуматься. Впечатление скажем так Американцы произвели на нас удручающее. Когда наш всемогучий БОГ и великий правитель узнал от вернувшихся домой послов результаты переговоров, то он очень сильно разозлился , начал метать молнии во всех и вся. Сильная злоба затаилась в нем на этот никчемный народ . В государстве обстановка накалилась почти до предела. Кругом и везде можно было слышать одно лишь слово - ВОЙНА. Да скоро быть войне , но готово ли наше государство к ней, чем она обернется в последствии для нас - ответ на этот вопрос ждес нас в будущем. А пока все начали приготовления к войне и я думаю она не за горами. Будущее рассудит. Оставим ответы для истории.

Нет, зулусы не сдаються. Мы продолжаем борьбу. Не мог ходить, потому что был в коммандировке , а инета не было.

После того как Великий шаман зулусов, что-то там наколдовал, племя вернулось к нормальной жизни.
Ваш ход уважаемое племя Инков.![]()
Разведчики инков добыли из хижины ХХХ, что было продано ирокезам за NNN золотых. Таким образом, жесточайший финансовый кризис империи инков благополучно разрешён - временно или нет, покажет будущее.
Кроме ирокезов, никаких других народов не видно - может быть, их и нет?Бежим разведывать дальше. Карта мира уже достаточно хорошо известна.
Инки до сих пор лидируют по населению и по щиткам!!!Доказывается кнопкой F11.
![]()