А я вот о чём подумал: не так давно поднималась похожая тема относительно ЧЕ-2012 в Украине и Польше. Там тема коррупции так и не всплыла - украинцы отнеслись к этому решению абсолютно позитивно, без тени каких-либо "разворуют/нафигнадо/показуха". Их, опять же, поздравили практически без подковырок (не считая Спарка, разумеется). Вот что интересно: украинские чиновники что, на голову честнее российских? Или им просто больше доверяют? Или налицо всего лишь очередной анекдот про оптимиста и пессимиста? Уважаемые украинцы, не пожалейте минуту времени - откомментируйте, пожалуйста.
Да все понятно... если Россия - значит купила, если Украина - значит дали подачку... политически... (с)![]()
Любая трата денег в таких масштабах должна хоть чуток помочь местному населению... Кирпич на 3-й этаж всеравно поднять надо, а чиновник (сколько б он не отмыл) этого делать не будет...
З.Ы. Правда могут солдат нагнать... как в 80-м...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.7.2007, 9:25) [snapback]190357[/snapback]</div>И русский, и украинский чиновник - суть взяточник, априори. Потому об этом и говорить нечего. А следует в расчетах всегда закладывать статью "подкуп президента".Вот что интересно: украинские чиновники что, на голову честнее российских? Или им просто больше доверяют? Или налицо всего лишь очередной анекдот про оптимиста и пессимиста? Уважаемые украинцы, не пожалейте минуту времени - откомментируйте, пожалуйста.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Но-но! Ты, Линник, расист чтоли? А что немецкий чиновник взятку не возьмёт? Если нет, значит мало даютИ русский, и украинский чиновник - суть взяточник, априори[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>берет, берет.... еще и причмокивает... гы...Если нет, значит мало дают [/b]
"Йоу! Блэр!" торговал местами в Палате Лордов![]()
"Самовар" Берлускони из судов не вылезает, периодически прячась в кресле депутата/премьера
Миттеран, мир праху его, успел умереть, до того как обнаружились, его темные делишки...![]()
"Друга Гельмута" помните?! Ну тот, который Коль. Так тоже под суд попал - черная касса в партии оказалась?!
А "друг Билл" ?! ну, тут понимаю, особый случай... не взяточник... хотя кто знает, возможно и брал... но! лжесвидетельствовал под присягой и ничего
"Дикий Дик" Чейни прям из кресла председателя совета директоров Хулибёртон на место вице-президента Империи Добра прыгнул, да Скандализу Райс не забыл из того же совета директоров прихватитьИ после того Хулибёртону как поперло, джентельменам же верят на слово
И заказы армейские и конракты иракские
Ну, а наш лучший друг (я и в правду к нему очень хорошо отношусь) Шрёдер?! Выборы не выйграл и.... Сразу председатель совета директоров "Норд Стрим"чувствую, ему еще политичексого убежища в России просить придется
А уж о потомственных нефтяниках Бушах и, по совместительству, основателях династии в Империи Добра я и не говорю![]()
Начали тут волынку опять "коррупция, коррупция..." ДА НЕ БЫВАЕТ ПО-ДРУГОМУ... НИ ГДЕ!
может хватит уже себя дерьмом то поливать?! желающих-то дофига и без нас найдется
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитатау вас там с хлебом проблемы - на что покупать-то ?![/b][/quote]Цитата
если Россия - значит купила, если Украина - значит дали подачку... политически... (с)[/b]
я теперь знаю где искать деньги от криворожстали
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 13.7.2007, 15:54) [snapback]190666[/snapback]</div>+1УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.7.2007, 9:25) [snapback]190357[/snapback]</div>Если судить не по честности, то хотя бы не такие обнаглевшие. По долгу службы я хорошо знаком с расценками за подпись чиновника в аналогичных разрешительных госслужбах Украины и России, связанных, так сказать, с нефтью и газом. Так вот: российкие цены выше в сотни (!!) раз. Выводы делайте сами.Вот что интересно: украинские чиновники что, на голову честнее российских?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну так и объемы добычи нефти тоже...Так вот: российкие цены выше в сотни (!!) раз. Выводы делайте сами.[/b]делайте выводы.... ну и слишком эмоционально "в сотни" - есть мнение, что преувеличение (гипербола) по крайней мере на порядок
![]()
макеевка?! тоже мне "украина"![]()
Ух, все пошлите, товарисчи? Ну, пошлите, пошлите
А я наивно радуюсь за будущих русских олимпийцев. Родные стены им помогут... ммм.. надеюсь. А то не радуют последнее время
.
Воть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ramzes XIII * 14.7.2007, 9:11) [snapback]190703[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 11.7.2007, 9:25) [snapback]190357[/snapback]...Так вот: российкие цены выше в сотни (!!) раз. Выводы делайте сами.Вот что интересно: украинские чиновники что, на голову честнее российских?
[/b]
[/b][/quote]
Так и объемы тоже выше.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"