Я все еще надеюсь успеть закончить. Свое описалово на свое вхождение в средние века в 900ВС положил в первом спойлере на ихфанатиках. К этому времени успел поиметь Всадниками всю Испанию кроме Барселоны с Пирамидами в Мадриде и пол Вавилона. Не трогал Барселону, т.к. она строила Артемиду к уже построенному Оракулу, и вавилонский Ниневех на поймах, который тоже строил чудо с незапамятных времер, и в итоге одарил меня Маяком. Повезло пару раз. В быстрых как всегда войнах с Испанией и Вавилоном было получено к 900ВС целых 3 Лидера, которые пошли по очереди на Армию, в которую посадил только одного Всадника, чтобы перевезти ее потом Галерой в Египет, Эпос и ЗД в Севилье. Второй город при основании на левом острове неожиданно для меня вскрыл избушку из которой вывалились ... Рынки. Дальше тоже было весело. Могу сказать, что как всегда выучил линейку до полученной халявной Республики и забил в первый раз на науку. После вхождение в МА не стал пускать туда ходов 10 Вавилон, ибо он строящуюся Артемиду мог переключить на Стены, а это не есть гут. Потом сбегал до Рыцарей, и снова забил на науку. Апгрейд Всадников и раш Рыцарями к Доминации.

Главное успеть теперь. Кстати простенький СОТМ39 уже открыли. Там Майя на Пангее и Регенте. Хоть и стандартная карта, но быстрый Конквест Всадниками обеспечен.

PS Сова, а ты где так долго пропадал? Было предположение, что "деФки, пЫво и канары"!