Хотя поздравлять себя и напрашиваться на поздравления нескромно и не совсем в традициях темы, я сделаю это. Просто поводов очень много.![]()
1. 29.06.04 (ёшкин кот! как давно-то!) - я успешно защитил свою дибильную дипломную работу из-за которой не спал трое суток.![]()
2. 1.07.04 - Я выспался!![]()
3. 2-4. 07. 04 - Запой по поводу защиты диплома с шашлыкомна даче
и 18,5 (!)литрами хорошей халявной водки, немироффки и коньяка, не считая вина и пива приемущественно в женской непьющей крепкое компании.
Бедная печень!
Осталось до хрена!.
![]()
4. 7.07.04 - вручение красного диплома лингвиста-переводчика.А стоило ли пыжиться?
![]()
5. 7.07.04 - 13.06.04 - Отмечали с перерывами, конечно, но с маленькими.![]()
6. 13.07.04 - пока я допивал, а родители дачили, какие-то засранцы почистили квартиру! Унесли комп!Но без винта! Винт я взял, чтобы переписать музыку у друга, ку которого допивали. Повезло?
7. Чудо! 20.07.04 Гадов нашли!!!Спасибо родной милиции и дяде Славе - начальнику РУВД.
Ведь могут работать, когда есть стимул!
Почти всё вернули! Среди прочего не было мыши и монитора.
8. 23.07.04 - 25.07.04 Мой День Рожденья! Допиваем то, что осталось! Друг подарил мышь. Родственики монитор... Как кстати.
Пережив за месяц все эмоции от радости и восторга до разочарования и горечи, очистившись водкой, горилкой, вином, пивом, шампанским и тем, что осталось, я, как Сидхартха Гуатами, познал новую сферу бытия и переродился в новом образе. Невозмутимый кот уступает место Будде с ноутбуком.![]()
А вообще рад быть снова в обществе цивилизаторов, а не пьяных друзей и родственников.![]()

на даче
и 18,5 (!)литрами хорошей халявной водки, немироффки и коньяка, не считая вина и пива приемущественно в женской непьющей крепкое компании.
Бедная печень!
Осталось до хрена!.
А стоило ли пыжиться?
Но без винта! Винт я взял, чтобы переписать музыку у друга, ку которого допивали. Повезло?
Ведь могут работать, когда есть стимул!
Почти всё вернули! Среди прочего не было мыши и монитора.