<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 12.7.2007, 16:41) [snapback]190565[/snapback]</div>
Мне вообще игра понравилась

Скрытый текст

К началу этой игры у меня не хватало только победы доминацией в 4-ке. И я ее сделал 960АД.
Катапульты практически не понадобились, ибо участвовали только во взятии 2 городов в конце игры, думаю эти города задавить массой бессмертных была бы не проблема (не столицы стояло по паре длиннолуков).

Вообще же Кир в ваниле - идеальный лидер для доминации.

Военные действия развивались по следующем сценарию
- быстрый вынос америкосов (тока 2 города успел поставить)
- отжал Ганди до столицы
- тяжело отжал Мансу до столицы, т.е. в аппендикс его. Скрмишеры - негодяи, много лошадок повалили
- выгнал Ганди с со своей части острова за гору
- переправился и взял варварский город за горой, начал двумя галерами перевозить бессмертных
- отжал Хатти до столицы, после взятия первых 2 городов появились длиннолуки
- добил Ганди
- вернулся на остров, взял столицу Мансы загнав в нее порядка 25 бессмертных и береговые города рядом с моей столицей.

Хатти ринулась воевать за несколько ходов до окончания восстаний в последних захваченых городах, зарашил пару копий и лучник мужественно отбился от коляски, через ход пришла победа

Вообще не ожидал что на бессмертном все так неплохо выйдет
Думаю выигрывать можно достаточно уверенно еще до нашей эры

Как доить очки еще не разобрался, в итоге получилось 2715 базовых очков и 143947 финальный счет

[/b]
Скрытый текст

Мой сценарий почти повторяет твой.

С одним исключением: в 450 ВС у Мусы, а в 375 ВС у Ганди появились длиннолуки.
Сам не понял как.
Может быть от Хатти, так как она построила Оракул.
Еще одна приятная неожиданность Ганди открыл Алфавит до 1000 ВС.

Катапульты ох как понадобились. Если бы действовал точнее, то вероятно удалось побить и длиннолуков. Но не судьба.

Территории до горы не хватало для доминации?