Что греки, что карфа выносится на ура, просто подведи штук 5-8 лучников к столице и вынесешь увсех супостатов, конечно если только до пиккемонов не дашь им развиться. (Не в смысле до юнитов, а в смысле перехода во 2 эпоху, тоды они точно буд иметь ужо больше защитников.) Но даж и тут просто смотри если они вооюють с кем нить, знацца из столицы большинство юнитов вывели, тогда с числом в 10-15 точно вынесешь 4-5 грекоческих защитников.Originally posted by Worobjoff*25.02.2005 - 16:35
.......... ни завоевать.
Вот как тут быть?
Посчитаем:
ч/з 15 ходов выясняется ситуация и начинаем строить казарму и меняем технологию чтобы делать лучников. Ее разработать стоит примерно 40 ходов.
На 55 ходу начинаем делать лучников. 4 хода на лучника (6 щитов).
На 95 ходу объявляем войну Греции имея в двух ходах от ее столицы 8 лучников.
Какие шансы на успех?
Жаль не записал то начало. Если бы не этот случай, поставил бы галку напротив "Монарх"
Для какого уровня арифметика?, смахивает на бога или даже на сида, что то уж больно медленно, за 95 ходов всего 8 лучников у столицы вражины.Originally posted by Worobjoff*27.02.2005 - 21:03
...........
Али специально тормозил клепание юнитов, или строил "Висячие сады"?
И все же правельно говорят, бывают такие карты, что просто закачаешься. Просто многие играют долго, какая позиция так и поехали, соответственно всю пестроту рэндома компа могли и не видеть. А мы 3 на 1 компе режимся, так вот, была такая ситуация, только 2 зеленые клетки, остальное пустыня и горы, но на 1 коровы, люксур нет, железо нет, только лошади. маленький островок. Только еще 1 город можно хорошо поставить. К западу. А к востоку пустыня и местами равнины, орошение до электричества нет) Вот и играй...
А еще ситуевина была, батя играл, он умудрился на острове с тундрой поселится. Тоже только лошади, люксур нет. Максимум 4 города поставил, 2 отстойных, в тундре. Правда на ближайшем острове было железо, но на той сосиски только 1-2 "плохих" города можно было поставить. Островок шириной в 1 клетку и длинной в 7-8... сами понимаете с 2-3 "земляными" клетками, причем только 1 равнина не особо и тут развернешься. Вобщем здесь он проиграл. А на верхней карте решили переиграть.
сюдаOriginally posted by Meteor*13.04.2005 - 16:19
Я здесь новенький, и очень хочу с кем-нибудь сразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Прочитал все сообщения, но как голосовать так и не определился. Дело в том, что играть в CivIII начал на монархе, затем достаточно быстро перешел на императора. На других уровнях не играл, так как император всем устраивает. Принцип китайских пионеров не для меня.
ИМХО, на высоких уровнях сложности вряд ли ИИ играет лучше, скорее имеет больше бонусов, а игрок больше штрафов. Поэтому стимула повышать сложность нет.
Если играть первый раз, то можно и на Вожде проиграть. А опытный игрок обычно выигрывает до Императора включительно. Далее зависит от расклада.
Хотя, при особо неблагоприятной ситуации (очень близко агрессивная цива), можно и на Императоре проиграть в самом начале, когда у компа преимущество в юнитах.