Результаты опроса: На каком уровне вы обыграете АИ "в 100 случаях из 100" (при любой стартовой позиции и игре

Голосовавшие
157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вождь

12 7.64%
  • Полководец

15 9.55%
  • Регент

41 26.11%
  • Монарх

48 30.57%
  • Император

26 16.56%
  • Демигод

8 5.10%
  • Божество

7 4.46%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84

Тема: На каком уровне Вы обыграете АИ без проблем?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

КБ = А как же я ? Мне выше Монарха не надо...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кстати я внимательно прочитал условия опроса и проголосовал за вождя.
    Все таки 100 из 100 ...
    supersova, интересно, а что должно произойти и какой должна быть стартовая позиция, скажем, на полководце (естественно, рендомная, а не искусственно сделанная), чтобы ты, играя в полную силу, не выиграл?

На Боге выигрываю 100 из 100 случаев
    Alexander the Great, серьезно? и даже если где-нить в тундре или в джунглях стартуешь? тогда ты просто монстр поделись опытом, а?

Полководец Аватар для Eugene

Господа, я очень долго думал, как же мне проголосовать и от императора докатился до регента. Дело в том, что когда у меня был P-2 300 mhz и простая Civ3, я уделывал АИ на импереторе не особо запариваясь, а теперь имею Athlon 2500+ и Conqvest 1.22, гарантированно без релоадов могу победить разве что на регенте... Так вот в чем вопрос: просветите меня, please, а не зависит ли АИ от дури компа???

Да не, от этого АИ не зависит. Может быть, дело не в компе, а в различиях между простой civ3 и Конквестом?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Оптимисты забыли что в опросе написано=
    100 из 100.
    При любой стартовой позиции.
    Без релоадов.
    Без проблем.

Кто тут без проблем при таких условиях даже на императоре сможет ???

А как можно проиграть на Полководце ?
    Лекго тем более 1 из 100. Без релоадов.
    Допустим оставил город без защиты и войну объявил - вот и приехали...

А было, знаете, у меня несколько (даже много) раз, когда мои города брали лишь по моему недосмотру. Однажды даже столицу взяли (с моря, проворонил я тот момент, когда противник начал строить морпехов). И ничего! В начале игры, когда городов мало, легко за всем следить, в конце (условно) - даже потеря столицы ничего существенно не меняет.

Вот недавно начал играть на уровне монарха, из пяти игр пять выиграл без проблем.
    Сегодня может начну на уровне бога, не получиться так на императоре.

Originally posted by supersova*7.08.2004 - 03:28
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

Кстати я внимательно прочитал условия опроса и проголосовал за вождя.
    Все таки 100 из 100 ...
    и это по честному, в опросе написано при ЛЮБОЙ стартовой позиции в режиме НР,
    проголосовал за монарха (поскольку читал не внимательно), можно продуть и на регенте, поверьте, есть такие позиции ... например мелкий пустынный островок без рек и на удалении от континентов, очень часто такое райское местечко не имеет железа ... и приплыли, из такой позиции даже с релоадами тяжело выходить ...

можно продуть и на регенте, поверьте, есть такие позиции ... например мелкий пустынный островок без рек и на удалении от континентов, очень часто такое райское местечко не имеет железа
    Если искусственно карту не генерить, то таких заведомо проигрышных стартовых позиций, по-моему, не бывает... По крайней мере, ни у меня, ни у моих AI-шных соперников подобные позиции не встречались ни разу.

На этапе генерации включаешь архипелаги, холодный климат и вуаля: пустыня, максимум 5...6 полноценных городов, остальные соперники на другом конце планеты ...
    при установках по умолчанию, согласен, пустынный островок редко попадается, в этом случае проблемой становятся джунгли ...

Смешное тестирование, а если тебя выкидывает у берега океана, вокруг горы за ними джунгли, у столици 2 клетки рабочих 1-я 2\1\1 вторая 1\2\0, города стоить негде по причине того что идти 10-15 клеток (тока во втором ярусе), и то города в джунглях!
    Покажите мне того кто выйграет на демигоде ХТБ!

У меня та же проблема , часто у меня попрасту нет ресурсов, даже роскоши, не говаря о железе и лошадях, вот и приходится воевать тока одними лучниками, отваевывать ресы, а когда играешь на уровне бога или императора то это... шанс выжить = 0%, тока если сразу не начнешь строить армию
    Подчеркиваю слово выжить.

Astarot
    Скаут
    Народ, а на каком вы уровне в Конквесте играете?
    Я на Регенте выиграл. На монархе уже мега сложно. Вчера у меня был лучший результат. Дожил до 1900 годов и проиграл по культурной победе... Хотя оставалась только 2 противника;/

Судя по тесту, в основном все играют на уровнях выше монарха. Не переживаи если захочешь я с табои сыграю в Конвест.

Originally posted by Astarot*22.08.2004 - 01:35
    ....Я на Регенте выиграл. На монархе уже мега сложно. Вчера у меня был лучший результат. Дожил до 1900 годов и проиграл по культурной победе... Хотя оставалась только 2 противника;/
    Почитай форум, сыграй пару турнирных игр-и увидишь, что и "Император" для тебя уже не проблема, только так общаясь и играя вместе в турнирах ты сможешь максимально быстро привыкнуть к более сложным уровням игры.
    Удачи.

Originally posted by Astarot*22.08.2004 - 00:35
    Народ, а на каком вы уровне в Конквесте играете?
    Я на Регенте выиграл. На монархе уже мега сложно. Вчера у меня был лучший результат. Дожил до 1900 годов и проиграл по культурной победе... Хотя оставалась только 2 противника;/
    я тоже на регенте играю. на монархе иногда бывает и проигрываю. на императоре уже шансы 50x50. не люблю релоуды и всякие баги и тупость AI использовать, играю для удовольствия в основном.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Ответил:полководец . Хотя только что выиграл на монархе(победа:космос), достаточно опередив всех по всем показателям. всяко бывает, я недавно полководца считал непреодолимым , а теперь на императоре мучаюсь (пока).

Князь Аватар для ЮСИК

И какие проблемы?

Ясен пень, что в горах 10х10 клеток на божестве играть бессмысленно, тем паче если ближайшая точка для основания города, это пустыня окруженная джунглями. Люди тоже не дураки. Они голосуют не за абсолютно любую точку, а только за более/менее приемлемую (есть условия, при которых я с компом и срать рядом не сяду).
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Какие победы - ничью бы сделать ...

народ и по-моему это не корректный опрос - вот твой город расположен в тундре тогда город не вырастает до 3 уровня есть только 1 выход для постройки поселенца - пара рабочих, потом постройка поселенца и первый город но сокка времени уйдёт??? Один из параметров точно умер а другие уже до меня обсудили в общем долой этот опрос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права